Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рок концерты в ГлазовеПрикиньте Паранойя выступает на этом концерте))
я точно на него пойду теперь)) гыгы † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ниче себе. ты мега крут чувак ))) че у вас там с гитаристом-то? все улажено?
Romas
нуу как сказать? не совсем еще. Мы на концерте без соло гитариста играть будем. А что будет дальше посмотрим † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
что вы за народ-то такой ленивый? ))
ВСе все все гоу на Рок-концерт!!!!!
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
У меня есть мечта идиота..
Чтоб на кто-нибудь на рок-концерте сделал красивые и мелодичные ремейки на песни из советских детских фильмов, типа "Мама, первое слово..." из фильма "Волк и семеро козлят", "Брадобрей" из фильма "Мерри Поппинс" ну и подобные в этом же духе.. Люблю зверей, детей и шоколат!
нее на этом концерте у нас в программе:
1 Инструментал 2 "Востоная" 3 Медляк 4 Демон † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Не знаю как вам, но мне концерт очень понравился!!! Звук не подкачал, публика была просто изумительная. В общем круто было. Устала только очень
Я за непознанные небеса...
да ну ка нафиг, у меня клавиш не было слышно, я играл в гухую не слышал даже ударных на сцене. вообще ппц Последний раз редактировалось Lord_Raven 29 окт 2007, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Но в зале у вас клавиши были, правда, недостаточно. А скрипки почти не было... Но во многих местах скрипка и клавиши вели одно и то же, так что понять можно было
Звук вообще был ужасен, многим музыкантам все испортил. Мэджик лайт понравились. Раньше Скорпион был сильно чем-то горд, а теперь действительно занялся делом. Очень понравилось, как играет, высокий уровень. С такой игрой им и вокалиста не надо. Но жаль, что не было клавишника, он тоже был изюминкой. Петрович.. Вот кто больше всего пострадал от ужасного звука. Видел их на Гамаюне, играли очень здорово, особенно с балалайкой. А сегодня было ужасно, звук западал то так, то сяк, сплошной грохот какой-то стоял. Обидно, я пришел посмотреть на камрада, он там в басистах. Понравилась только наша Женя Вечность. Бездари! Четыре аккорда, бас играет то же самое, что гитара, ля-фа-до-ми, неприятный шепелявый рык.. Их вокалист говорит всем, что был в нашей группе вокалистом, - не верьте! Приходил на репетиции, никому не понравился, так как очень далек от какого-либо вида искусства, ну не могли мы ему сразу все сказать, вот он и ходил к нам. Но вокалистом его никто никогда не утверждал. Осторожно сосульки - не знаю, я ходил курить и пить кофе, и, видимо, не зря. Омэн. Немного лучше, чем мне казалось. Музыканты почему-то путались в переходах при ломаном ритме, эти переходы получались длинною в одну-две секунды, когда звучит каша, а потом все приходит в норму. Музыка незамысловатая, но драйв есть! Гроулинг Сандры не понравился, хотя я вообще не люблю гроулинг, чистый вокал лучше, чем был, но тоже не очень понравился, а вот скрим - клево) Особенно в комбинации с чистым голосом, недостатки которого скрим и сглаживает. И толпу заводит с полоборота. Очень не понравилась песня "Новые легионы" Кобальта, как-то бездарна от начала до конца, свои песни Омэна намного лучше, но это мне так кажется. Может, у "Новых легионов" какие-нибудь выдающиеся слова, которые не испортит даже такая плохая музыка. А в целом, Омэн, наверно, понравились больше всех. Паранойю очень подвел звук, опять же. Скрипки почти не было, а она бы ох-как все скрасила, вокал я бы тоже вывел посильнее, он там должен быть ярким, а был полуярким. Сложилось впечатление, что все песни одинаковые. Может быть, это потому, что начало всех песен было одинаковым, когда идет десятисекундная медитация с опущенными аккордами и головами, а песни начинают разгонять ударные. Зато запоминается. Кризис. Умудрились сыграть так, что их плохой звук нисколько не подвел, все звучало отлично, Паша молодец, как всегда, отлично поет и отлично заводит. Но стиль этот я все равно не люблю =) А дальше я ушел. Ужасный звук испортил мое впечатление о концерте, особенно в начале, благо, его после трех групп слегка поднастроили, но, например, Петровичей это не спасло.
Когда звук сделают нормальный на рок канцертах а то лажа такая ни 1 нормально канцерта ешо небыло с хорошим звукам и голасам
ну звук-то понятно лучше не буит, один шум и грохот. чтобы был звук, нужно нефигово потратится, а на дешевом дискотечном апарате рока не буит. колонки просто пукают. вот первые чуваки которые были, надо солиста по любому. либо вещи какие-то по серьезнее делать. тот инструментал просто не катит. тупо мясить рифы ваще шняга. эмо чуваки еще какие-то были, у них там девка за клавишными в пляс пустилась, вот это было самое офигенное во всем концерте. у райвена жаль конечно что все так вышло, надо своего звукача найти ). чуваку в петровичах лучше вообще не петь, или хотяб распеваться перед концертом. ато по началу все мимо кассы. по нотам чет вообещ мощьно мазал, под конец уже вродь ниче стал. еще чуваки с кирова ниче мочат. кто-то говорил типо дед буит, но дета небло. барабанщик у них какой-то мертвый, и солист тож не о чем. ну в общем и целом ништяк. ещеб у арии какуюнить другую вещь сыграли а не воля и разум. и вообще лучше не у арии, а у менее попсовой команды. ну ништяк вощем, по чаще бы какенить чуваки приезжали со всяких деревень. а лысый чувак еще был в ударе вчера, все какую-то чушь нес. конкурс ништя ваще, хвататься за письки и сиськи - то что надо )).
там все железо поснимали уже))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
у тя изза этого такая рожа напряжённая была?
Мой уход произошёл из-за многих причин. Называть их не буду. просто пожелаю удари ребятам, пусть играют ещё лучше и интереснее. Они молодцы!
Холокост! приятно было услышать твоё мнение. Спасибо за откровенность. Я за непознанные небеса...
Сандра, так ты уходишь? Это хорошо, я как раз после концерта подумал, что музыканты тебя тянут вниз, или, по крайней мере, тормозят. Чем будешь заниматься дальше?
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |