По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Bleik пишет:Ни разу небыл на рок концертах, хоть помотреть что это такое у нас в Глазове.
) за любовь к Максим там и побить могут
ну конечно. че такое придумываешь-то? это не дискотека дли дегинератов, на которую ходят одни гопники для того чтоб нажраться и подраться. на рок концерт ходят нормальные люди. хотя и ублюдочные гопники тож бывают, на концерте. не сцать никто не обидит )
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Bleik пишет:Но они же незнают что она мне нравится
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И я же там буду не один, умну друзей оч многа рокеров, постоянно завут, последний раз кудато в гаражи звали я непошел.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да и в принципе мне рок тоже нравится, да и из рэпа тоже есть вещи хорошие мона так сказать я всестороний слушатель.
насчет всесторонности. придешь на рок концерт, но рока к сожеленю там не буит )
Петровичи будут. Видел их только на Гамаюне, выступали хорошо. Ради них пойду, наверно.
А остальные лично меня че-т не вдохновляют.. Кризис, Омэн, больше не знаю.. Если не ошибаюсь, будет по три песни от каждой группы, хотя Кризис заявили пять
Спасибо
Теперь я не уверен вовсе, что пойду) А какое название!
Хотя, обещал музыканту из Петровичей, что буду. И вас еще не видел (Омэн), слышал только отзывы. Лучше один раз увидеть.
Рома, ворчун! Я знаю, что ты хороший музыкант, и все жду-недождусь когда же ты, наконец, выйдешь на сцену и покажешь настоящий рок..
Sandra пишет:Кто сказал что на рок концерте выступает одна галиматья лично ко мне на концерте подойдите...на пару ласковых слов.
А что вы матёрая группа? так и есть галиматья одна играет ничего путного.На рэп сейшене и то веселее хоть над реперками поржать как они кривляются на сцене
Из надёжных источников было выяснено тошто паранои небудет
сандра вот тока ненадо про просиживание штанов говорить,вы играйте мы слушаем и зацениваем я выкладываю сваю точку зрения нащот вас и остальных,единственная группа каторая осталась на сцене и заслуживает респекта и уважухи притом умеет красиво играть это тамбур-блюз а остальное галиматья извините если каво задел
Холокост пишет:Рома, ворчун! Я знаю, что ты хороший музыкант, и все жду-недождусь когда же ты, наконец, выйдешь на сцену и покажешь настоящий рок..
да я так, начинающий )) петь некому просто. 1 певец на весь глазов, это я про пашу в кризисе. у нас так то все готово, вещи 4-5 можем смело отмочить. но надо все до совершенства сделать да и конечно же солист 50% группы, с певцом у которого вокал для руки в верх рок не помочишь)) может быть даже соберемся но не на грядущий концерт а не следующий, хотя врятли )
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
AQUA пишет:крууута!!! со скольки он?
написано же на афише )))
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
tosha пишет:Из надёжных источников было выяснено тошто паранои небудет сандра вот тока ненадо про просиживание штанов говорить,вы играйте мы слушаем и зацениваем я выкладываю сваю точку зрения нащот вас и остальных,единственная группа каторая осталась на сцене и заслуживает респекта и уважухи притом умеет красиво играть это тамбур-блюз а остальное галиматья извините если каво задел
ааааахаха тамбур блюз ))) ну ты мочишь )))))) незнаю не знаю, максимум кого можно тут послушать дк это маразмы наверно )))
и еще насчет просиживания штанов. есть бездарности которые ничего не умеют и лезут на сцену, а есть чуваки которые протерают штаны. но есть еще и третьи чуваки. которые вроде круто играют но никак не могут вылезти на сцену, это я сейчас про страчичков. не в том плане что они уже старые а том что они давно играют. есть одна банда вернее блыла или все таки есть, хз вощем. вот есть банда которая готовилась к выступлению, но так и не приготовились. люди семейеые, так что музыка уже ушла на последний план, но буим надеятся что все таки какнить тряхнут стариной ))