Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рок концерты в ГлазовеRe: Рок концерты в ГлазовеЗадр
что то я сомневаюсь-стоит ли на эти канцерты идти День прошел, а ты всё жив!!!
Re: Рок концерты в ГлазовеПпц - дожили! В Гранде стали концерты проводить , неужто у буржуинов деньги кончились?? Там по-моему даже на порог непустят таких как мы
GOD HATES US ALL
Re: Рок концерты в ГлазовеА ничего так, гламурно. Один в Вавилоне, один в Гранде еще и выбор, сходить куда-то что ли
Стокгольм что играет? логичный корыстный мальчик(c)
Re: Рок концерты в ГлазовеБилеты на рок-концерт в кафе "Гранд" ,который состоится 8 февраля, можно преобрести заранее. 362-171-380 или в личку.
Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Re: Рок концерты в ГлазовеПочему это не будет чё случилось??? а 1го где во скока и кто выступать будет
Re: Рок концерты в ГлазовеИнформация по концерту 1-го числа в Айсберге и 8 числа в Вавилоне будет через пару дней
Re: Рок концерты в Глазове
тонко подмечено ) чем больше концертов - тем меньше онлайн на них Все самое интересное здесь —
Re: Рок концерты в Глазовесколько не суди людей со стороны, сам не поймешь! Пока не попробуешь!= Каково это стоять на сцене, заранее к этому готовясь-реппетируя вещи с командой-достигая нужного звучания и правильности воспроизведения независимо чьих вещей! Обсуждая чужую команду...не стоит сравнивать их с профами. Посмотри на себя! На что способен ты сам, кроме критериев и сомнительных музыкальных знаний используемых при обсуждении чужой команды? Подумай! Стоит ли обсуждать чужую технику игры не смотря на свою?(в своем глазу найди бревно, а потом смотри на щепки которые другим не мешают!) И задумайся, тебе ли обсуждать чужие планы и возможности?
METAL HITS....
Re: Рок концерты в Глазове1 февраля будет панк-концерт в айсберге. Кировская группа "Деградация" презентует свой новый альбом. Начало 18-00. Приблизительная цена билета 70р.(+-10р.) Прикрепляю афишу, где указан список групп.
Re: Рок концерты в Глазовеи что всё? больше никто не выступает? Skittles собирались же... они будут, знает кто-нить? а то что-то меня общество панков не вдохновляет)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Рок концерты в Глазовену как бы есть же осторожно сосульки) со скитлзами вроде договаривались, но лично я про них ничо незнаю))
а на что должно вдохновлять общество панков?о_О мб луче было написать "не радует" или "не привлекает"
Re: Рок концерты в Глазовеооооо............чувствую класный будет РОк концерт.......спасибо за Афишу
Re: Рок концерты в ГлазовеПохоже, это мне) Отговорки все это. Совершенно нормальная и самая распространенная ситуация, когда человек, не имеющий музыкального слуха/голоса/техники, имеет музыкальный вкус, причем довольно взыскательный. Никого не волнует, сколько музыкант репетирует, как оттачивает мастерство или трясется над звучанием, музыкант просто появляется, играет и оставляет о себе впечатление. Так интересно, "Сначала научись так же, потом суди" - говорят только на отрицательные отзывы, на положительные никогда) В соседней теме верно было сказано, чтобы выбрать колбасу, не обязательно самому уметь ее готовить. Что значит быть "способным на критерии"?
Re: Рок концерты в ГлазовеА вкус у всех людей, которые способны размышлять, думать, оценивать, - взыскательный. Только вот художник в любом случае увидит в картинах больше и будет отзываться о них совершенно по-другому, нежели обычный ценитель с "взыскательным" вкусом. Вкусы меняются по мере развития, становятся более требовательными и менее "беспечными". Поэтому музыкант к музыке всегда будет относиться критичнее, сможет оценить в ней больше, нежели обычный слушатель. Но при этом право оценивать есть у всех, просто сами исполнители должны объективно оценивать себя, аудиторию. Например, если метал хитс мне не нравится, ибо я не люблю хэви/потому_что_было_слишком_однотипно/потому_что_они_играли_каверы - это не объективно и можно игнорировать. А если метал хитс мне не понравился, потому что их гитарист лажал на протяжении всего концерта - это вот уже объективно и следует работать дальше(это пример, а не оценка игры гитаристов из метал хитс). Сравнивать с профессионалами есть смысл, только не в плане сложности написанного, а в плане качества исполнения. Сыграть 3 аккорда чисто тоже сложно.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Рок концерты в ГлазовеА я-то уж обрадовалась, увидев пост в теме "Фильмы и музыка".
Думала, Холокост новое кино выложил... Сорри - не по теме.
Re: Рок концерты в Глазовевот фигня, я всегда заболеваю накануне концертов(( надеюсь до воскресенья приду в порядок)
Re: Рок концерты в ГлазовеХм,,простите конешно, но помойму некто не судил их игру Оценивают сами концерты а не исполнение групп
Re: Рок концерты в ГлазовеНу так что? Кто то желает кинуть в меня помидоркой? ) 8 февраля в кафе "Гранд": "Июль", "Стокгольм" и "rwx"(в которой я собственно и играю, а так же в ней есть поющая обезьянка)
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: Рок концерты в ГлазовеБлюмбер, редярд в вавилоне.
8 ФЕВРАЛЯ 19:00 ЗЛАЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ВАВИЛОН БУДЕТ ПРИНИМАТЬ У СЕБЯ В ГОСТЯХ ЗВЕЗД ГЛАЗОВСКОЙ РОК СЦЕНЫ: RED YARD,ТАМБУР БЛЮЗ ,POLIVAHA BAND, LED, SKITLES. 3-4 часа живой и очень драйвовой музыки.
Re: Рок концерты в Глазовеbf, а в Гранде во скока? А то Гриша из Тамбуров звал в Вавилон, но ты же знаешь нас с тобой многое связывает
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |