Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рок концерты в ГлазовеRe: Рок концерты в ГлазовеДа, с клавишами пролетели ребята =)
На прогонке, кстати, все лучше звучало, ИМХО. Хот это наверное просто изза того, что от пьяной молодежи на концерте много шуму.
Re: Рок концерты в ГлазовеЗвук как всегда плохой, очень жаль.. Больше всех мне понравилась Паранойя, тоже как всегда.
Джокер ничего такой, техничный квартет, но музыка не совсем по мне, дэт был какой-то слишком классический, да и каверов много. А на сцене держались здорово. Что и как сыграет Каприз было понятно еще до их выступления, все из-за внешнего вида вокалиста =) Стокгольм никогда не слышал и ждал большего, но они тоже сыграли какие-то ультраобычные и ничем не примечательные песни. Июль не запомнились, как-то пафосно и нелепо выступили. Но вот как приходит слава, надо просто сыграть "Сид и Нэнси". Скитлз молодцы, выглядели хорошо и Игорь как всегда жег)
Re: Рок концерты в Глазове4 января праздничный концерт в Айсберге.все как обычно- в 19:00, 60 деревянных
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Рок концерты в Глазовевыступают:
Поливаха бэнд синдром дауна mindless reality ред ярд стоит ли идти решать тебе
Re: Рок концерты в ГлазовеАффигенный винигрет из групп как можно слушать панк вперемежку с рокопопсом
Туфта какето... GOD HATES US ALL
Re: Рок концерты в Глазовечёта кислый концертик был =))) ваще я вчера увидел в глазове чёта типа моуша ухахахаха я долго загибался со смеха ето моушем неназовёш ы=)))...
Re: Рок концерты в Глазовеага ( канц вообще не понравился! и за что там 80рублей платить было??? еще и пивом облили......
День прошел, а ты всё жив!!!
Re: Рок концерты в ГлазовеНу а что вы хотели?Супершоу чтоли?
Впринципе все как обычно.Очень понравилась самая первая песня Следущий концерт намечаеться на 11число.Там же в айсберге.Ждем 2ух гостей это Деградация и Общественный Раздражитель
Re: Рок концерты в ГлазовеНе супер шоу тута недождёшся.
Хотябы чёнить поенергичнее ну тоесть помяснее! Гости из дагестана опять панки шоле по названию мона догадатся или нет непанки? и опять вкод стоить будет 80 р-(рррр
Re: Рок концерты в Глазовеа что не понравилось конкретно? мне вот лично почти всё понравилось. только панков не люблю. чуть ногу не сломали козлы.
Flower power
Re: Рок концерты в ГлазовеDIamand, панковские группы, правильно угадал. Деградация уже к нам приезжала вот тогда был норм концерт. Посмотрим что будет в этот раз.
Re: Рок концерты в ГлазовеХм на сколько я знаю то вход будет 70.А на счет того что кинули это даааа Моему возмущению не было предела
Re: Рок концерты в Глазовеа чё там случилось то такое? о_О цену билетов чтоли на входе другую просили?
Re: Рок концерты в Глазовенормальное явление-видят что много народу и поднимают цену. денег жалко, чтобы музыку послушать?)))
Flower power
Re: Рок концерты в ГлазовеЯ расчитывала на 60.А еслиб я их сама зарабатывала то не пожалела бы конечно
Re: Рок концерты в Глазовепросто смысл сейчас рыдать что цену подняли. в итоге ты все равно ведь заплатила эти 80 р.))))
а платить было за что я считаю. Flower power
Re: Рок концерты в Глазовеа 11 кто играет если не секрет?
Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Re: Рок концерты в ГлазовеНе секрет конечно!)) Такс,Синдром Дауна,Июль,Общественный раздражитель и Деградация если не ошибаюсь,позже скажу точно
Re: Рок концерты в ГлазовеГоворят что РК отменили 11 числа??? кто знает правда или нет, с чем это вообще связано
Re: Рок концерты в Глазовехых хотелось бы узнать ваще про концерт стоит ли туда ити и чё там о5 ловить!
и какие ваще группы выступают *? и концерт будет? и во скока? хахаха=))))))))
Re: Рок концерты в Глазове8 ФЕВРАЛЯ в 17.00 КАФЕ "ГРАНД" по ул. ЛЕНИНА
------------ ВЫСТУПАЮТ: "Стокгольм" "R.W.X." ------------ ВХОД 50 РУБЛЕЙ ------------ Информация не особо точная, все изменения будут
Re: Рок концерты в ГлазовеКонцерта 11 не было тк группы-гости хоттят ганорар не своих расценок и это для нас просто невыгодно
На счет концерта 25 ктонибудь знает что?
Re: Рок концерты в Глазове
Закупаю яйтса вам советую закупать каски --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: Рок концерты в Глазовеещё один концерт 8 числа будет. скорее всего в вавилоне
Flower power
Re: Рок концерты в Глазовену ппц понаштампуют концертов =))))))))почти тожэ самое что и серваки WOW у нас ну кто знает тот поймёт=))))
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |