По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ICQ — программа обмена быстрыми сообщениями в сети Internet, работающая по протоколу OSCAR.
Для использования данного сервиса необходимо выполнить следующие настройки (для примера взят клиент - QIP -):
- выбрать настройки прокси-сервера
- заполнить все поля как показано на рисунке
- подключиться, предварительно указав UIN (номер ICQ/учетная запись) и пароль.
Для тех, кто впервые решил попробовать ICQ или по каким-либо причинам не может воспользоваться старым UIN'ом, доступна регистрация (но перед этим нужно выполнить манипуляции описанные выше):
- открыть форму регистрации
- загрузить картинку
- ввести пароль, который потребуется для авторизации при подключении, а так же последовательность символов с картинки в соответствующие поля и зарегистрироваться
По окончании процедуры, Вам будет выдан номер (UIN).
Не забывайте Ваш номер и пароль )) Настоятельно не рекомендуется использовать пароль, приведенный в примере. Использование сервиса через данное подключение входит в абонентскую плату, т.е. дополнительных вычетов с лицевого счета производиться не будет.
kill icq ! be free - use jabber !
My Jabber status:
keep on slackin'
За это сообщение автора logrus поблагодарили - 21:
гыгыг Сегодня все пользователи QIP были отключены от сервера ICQ, почредством которого и происходит обмен сообщениями. Системное сообщение гласит: "ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ".
При этом другой альтернативный официальному клиент "Miranda" исправно функционирует.
Насколько быстро выйдет новая версия QIP, соответствующая новым стандартам, пока неясно
мамка пишет:установила ICQ6 .Там появилось окошко с рекламой.Вопрос один лиш. Как убрать эту рекламу???????
никак , для безрекламной работы сервиса icq , есть альтернативные агенты или облегченная версия icq
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
я установил версию кип 8080, в ту же самую папку где стоял старый, при этом у меня была уже версия кип 8080 и с ней тоже как и у всех вылезли проблемы с обновлением, так вот после установки всё работает и ярлык что был от "старого" КИПа запускает "обновлённый" и всё работает... чо попало =)
Ухахаха уже 3 года пользуюсь RnQ ни разу проблем не возникало, собственно как и сегодня. Как все работало так и работает. Квип, аська, миранда фтопку - крыска решает.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
nike пишет:Ухахаха уже 3 года пользуюсь RnQ ни разу проблем не возникало, собственно как и сегодня. Как все работало так и работает. Квип, аська, миранда фтопку - крыска решает.
а будь так добр, nike, скинь сюды, если это возможно, RnQ, я покапаюсь тож хочу поглядеть что это такое. заранее спс
как вы любите объявлять все параноей и бестолковостью))
у товарища стоит интернет секурити каспер. а программа лезет открывать порты , соответственно касперский считает это уязвимостью , что в прочем совершенно правильно делает !!
а вот и ответ на сайте касперского
Здравствуйте.
Это было ошибочное срабатывание. Оно будет исправлено. Благодарим Вас за помощь.
----------------- С уважением, Асеев Евгений Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского"
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
2maxxxx уменя проблема пишит ваш пароль неверен стоит квип 9020 , вчера всё лодом работало , а сёдне вот так и пишит с 12 примерно как будто ктот взломал но там парольне кто некогда невзломает -(
неа уменя мыло небыло без мыло бы невзломали и пароль и 15 букв там все кантакты были каторые я хз как щас где искать , а как кантакты можно востанавить?
Offtopic: Всё всё уменя просто я пароь менял оказываетца забыл ))))))) и рускими буквами напечатал пароль )))