По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ICQ — программа обмена быстрыми сообщениями в сети Internet, работающая по протоколу OSCAR.
Для использования данного сервиса необходимо выполнить следующие настройки (для примера взят клиент - QIP -):
- выбрать настройки прокси-сервера
- заполнить все поля как показано на рисунке
- подключиться, предварительно указав UIN (номер ICQ/учетная запись) и пароль.
Для тех, кто впервые решил попробовать ICQ или по каким-либо причинам не может воспользоваться старым UIN'ом, доступна регистрация (но перед этим нужно выполнить манипуляции описанные выше):
- открыть форму регистрации
- загрузить картинку
- ввести пароль, который потребуется для авторизации при подключении, а так же последовательность символов с картинки в соответствующие поля и зарегистрироваться
По окончании процедуры, Вам будет выдан номер (UIN).
Не забывайте Ваш номер и пароль )) Настоятельно не рекомендуется использовать пароль, приведенный в примере. Использование сервиса через данное подключение входит в абонентскую плату, т.е. дополнительных вычетов с лицевого счета производиться не будет.
kill icq ! be free - use jabber !
My Jabber status:
keep on slackin'
За это сообщение автора logrus поблагодарили - 21:
Уважаемые пользователи сети и сервиса ICQ , во избежании недоразумений , по работоспособности сервисов, в самом начале работы вспомните свои пароли и логины , настройки интернет соединения и другие возможные ошибки с вашей стороны. Только после всех возможных вариантов подключений и настроек , обращайтесь сюда за помощью.Все основные не исправности и проблемы с сервисом ICQ , в полном объёме описаны в этой теме. Сначала читаем все посты , находим схожие не исправности , и только затем погружаем Администраторов в пучину ваших вопросов.
С Уважением Вавр!
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Найк , а вот тут ты не прав , я ХОЧУ пользоваться любым , и попсовым и не попсовым клиентов , поэтому и просят помощи тут .
Если б сделали клиента сети ГХЛ , и раздали пользователям сразу настроенный , толку от этого было бы больше, а вопросов по настройке меньше.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Валера, я никого не заставляю же менять клиент, а просто говорю как оно есть у меня. Кстати таким методом помощь просить бессмысленно, телепатов нет и настроек клиентов никто не видит, даже логов подключения нет.
Делать настроенный клиент? Зачем? Что никто не в состоянии написать сам 2 строчечьки и поставить галочку, тем более где это писать и что писать есть в КАРТИНКАХ в 1-ом посте. Часто создается впечатление, что нужно по настройке всего подряд(софта, игр, системы и т.п.) делать скрины и снимать видео, но все равно найдутся личности которые и после этого вопросы будут задавать один тупее другого.
Ухх чего то понесло меня, накипело, достали. За сим кланяюсь и извиняюсь, всегда Ваш добрый админ nike.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Уважаемые пользователи сети и сервиса ICQ , во избежании недоразумений , по работоспособности сервисов, в самом начале работы вспомните свои пароли и логины , настройки интернет соединения и другие возможные ошибки с вашей стороны. Только после всех возможных вариантов подключений и настроек , обращайтесь сюда за помощью.Все основные не исправности и проблемы с сервисом ICQ , в полном объёме описаны в этой теме. Сначала читаем все посты , находим схожие не исправности , и только затем погружаем Администраторов в пучину ваших вопросов.
С Уважением Вавр!
Ну кто дельный совет даст почему ася 6.0 и 6.5 не работают? Пишет в режиме готовности.Настройки нормальные, 3 дня назад все пахало. Не взломаны , на теле тот же Ник и пароль все пашет.И не надо тупо как админы посылать смотреть посты выше.Читать надо тоже вопросы у пользователей, а не гнуть свою линию
Genius пишет:Ну кто дельный совет даст почему ася 6.0 и 6.5 не работают? Пишет в режиме готовности.Настройки нормальные, 3 дня назад все пахало. Не взломаны , на теле тот же Ник и пароль все пашет.И не надо тупо как админы посылать смотреть посты выше.Читать надо тоже вопросы у пользователей, а не гнуть свою линию
работает всё...проверь ещё раз пароль и настройки подключения
BOSS пишет:у меня тоже через прокси не работает. только в реальном инете.
хотя и на ghl нармально работает а попробуй через прокси lan-com.ru порт 8080 на HTTPS
не, и ланком пробовал, тоже не пашет без реального выхода в инет. использую ICQLite, версия 1.0, сборка 1040
аа... фига себе... сейчас такой глюк проги просек: если в аську войти через реальный инет (с прописанным прокси), а затем вырубить инет, оставив только локалку, то аська - продолжает работать, уже через прокси! А так, с нуля, без инета - подключатся через прокси не хотит!
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Настройки в первом посте темы. У меня все с ними замечательно работает в любой сети. Кстати главным параметром работоспособности всех сетевых сервисов является выключенный брандмауэр вындовс и фаервол, при неумении их настраивать.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
nike пишет:Настройки в первом посте темы. У меня все с ними замечательно работает в любой сети. Кстати главным параметром работоспособности всех сетевых сервисов является выключенный брандмауэр вындовс и фаервол, при неумении их настраивать.
у тебя ICQ Lite ? Если нет, то недоработка этой проги получается, т.к. у меня все как надо с брендмауэрами и т.п..
вообщем: старый квип 2005 - сразу заходит в сеть через прокси без инета. новый квип инфиниум - нет новая ICQLite - нет. виндовый брендмауер выключен, других брендмауэров и антивирусов - нет.
пс. вручную закрывал небезопасные порты (135, 445, 5000 и нетбиос/rpc порт) виндоус ворм дурс клеанером, т.к. постоянно вылезала ошибка "кхост процессор..." и вываливался инет.
возникла проблема есть ли клиент исо 100% поддерживающий Windows 7 ? я пробовал QIP и ISQ6.5 идёт...только сообщения приходят с задержкой 20-30 минут и когда приходят то связь прервана...настройки подключения) есть ли что-нибудь стабильное или настройки в Windows 7 не такие ?