По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ICQ — программа обмена быстрыми сообщениями в сети Internet, работающая по протоколу OSCAR.
Для использования данного сервиса необходимо выполнить следующие настройки (для примера взят клиент - QIP -):
- выбрать настройки прокси-сервера
- заполнить все поля как показано на рисунке
- подключиться, предварительно указав UIN (номер ICQ/учетная запись) и пароль.
Для тех, кто впервые решил попробовать ICQ или по каким-либо причинам не может воспользоваться старым UIN'ом, доступна регистрация (но перед этим нужно выполнить манипуляции описанные выше):
- открыть форму регистрации
- загрузить картинку
- ввести пароль, который потребуется для авторизации при подключении, а так же последовательность символов с картинки в соответствующие поля и зарегистрироваться
По окончании процедуры, Вам будет выдан номер (UIN).
Не забывайте Ваш номер и пароль )) Настоятельно не рекомендуется использовать пароль, приведенный в примере. Использование сервиса через данное подключение входит в абонентскую плату, т.е. дополнительных вычетов с лицевого счета производиться не будет.
kill icq ! be free - use jabber !
My Jabber status:
keep on slackin'
За это сообщение автора logrus поблагодарили - 21:
VoroHeHok пишет: AssAsiN_13 Теперь Квип никак что ли???Я не хочу на телефоне через Джим сидеть! ЗЫ дайте,пожалуйста,установочник шестой аськи.Русифицированной!
простой QIP 8070 не будет работать, для этой ветки пока не выпустили обновление, но есть QIP Infium 9020, там сделаны соответствующие исправления.
VoroHeHok пишет:AssAsiN_13 Теперь Квип никак что ли???Я не хочу на телефоне через Джим сидеть! ЗЫ дайте,пожалуйста,установочник шестой аськи.Русифицированной!
Этот профиль не является учётной записью QIP и может быть открыт только в изолированном режиме.
с инфиниумом будьте внимательнее пожалуйста , он предлагает сначала свой профиль вася@qip.ru при входе, а только потом заводишь аськины данные!! читайте внимательно , что пишет и меньше будет проблем и вопросов)
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
HapkoIIIa пишет:Почему у меня сегодня запаролась аська qip
потому что использовал старую версию(скорее всего)...и не запоролась а ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. в общем протокол ISQ сменился
VoroHeHok пишет:FaNeMiNeM У тебя так?? У меня по-другому... А потом пишет вот эту фигню...
VoroHeHok пишет:Этот профиль не является учётной записью QIP и может быть открыт только в изолированном режиме.
Создай новую учетную запись "1312123123@qip.ru" войди и затем установишь протокол аськи со своими параметрами
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27