По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
велика вероятность...мама курила при беременности?
тут суть в том, что если ты начнешь, то практически не сможешь бросить, зависимость формируется моментально
читал рассказ как отучали курить бросать)) заключаешь договори с организацией и она делает так что ты бросаешь курить
Вообщем затея не хитрая за тобой следят что бы ты не курил
закуришь сигарету тебе отрезают палец ну и чем дальше в лес тем жесче к тебе применяют действия вплодь зарезают всех предков так за тобой следят в течении 10 лети если ты брак тоесть не бросил курить тебя тупо мочат и списывают 99.999процентов бросали курить одного убили 99проц обходились одним пальцем)))
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
мда..когда начинала курить я конечно знала на что я иду и на что я себя обременяю, каждый раз читая или слушая подобные факты говорю себе что брошу, но....результат один, не могу, может быть просто силы воли нет, а может просто еще так сильно не захотела бросить, всяко может быть, только мне себя любимую так жалко сейчас стало после всего прочтенного..
Не люблю, когда рядом со мной курят,почему не курящие люди должны страдать от чьих-то вредных привычек?!Люди!!!Курите у себя на балконе,а не в подъезде!!!Живу на последнем этаже и задыхаюсь.
Сам курю, хотел бы бросить ,но сложно! Скурением надо боротся,только начинать надо с начинаюших чтоб не начинали(простите за мой русский ) ,а зайядлые сами вымрут
Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
Сам курю, но когда курит девушка это просто УЖАС. Вы ещё обратите внимание как они курят, всем надо показать, посмотрите мол я уже большая стала. Пипетки!!!!!
Stroptivaya пишет:Курящая девушка-жуть,от девушки и женщины должно приятно пахнуть!!!
[хм...я тоже курю, но пока никто не жаловался что от меня неприятно пахнет. Это наверно было спутано с теми кто "ПРИМОЙ" "балуется" или еще какими дешевыми сигаретками....
diablo пишет:[хм...я тоже курю, но пока никто не жаловался что от меня неприятно пахнет. Это наверно было спутано с теми кто "ПРИМОЙ" "балуется" или еще какими дешевыми сигаретками....
Наверное просто не говорят (так как это не совсем этично)
diablo пишет:[хм...я тоже курю, но пока никто не жаловался что от меня неприятно пахнет. Это наверно было спутано с теми кто "ПРИМОЙ" "балуется" или еще какими дешевыми сигаретками....
Наверное просто не говорят (так как это не совсем этично)
Не знаю как ваши друзья, а мои , также как и я, все в лицо говорят! Просто наверно у нас круг общения разный - мои друзья следят за собой и за своей гигиеной. И если не знаешь человека то держи свое мнение при себе и 100 раз подумай прежде чем что нибуть ляпнуть.
Я не курю и мне этого не надо , может когда-нибудь буду курить , но не сейчас, бесполезное занятие А к девушкам которые курят отношусь нормально, это их дело и они сами понимоют, что делают со своим здоровьем захотят-бросят, незахотят-ну и пусть.
diablo пишет:Не знаю как ваши друзья, а мои , также как и я, все в лицо говорят! Просто наверно у нас круг общения разный - мои друзья следят за собой и за своей гигиеной. И если не знаешь человека то держи свое мнение при себе и 100 раз подумай прежде чем что нибуть ляпнуть.
Как много могут сказать о человеке его слова, просто диву даешься.
У меня такой вопрос.Кто-то курит Яву , а кто нибудь допустим Winston.
Т.к. в Яве табак качества хуже,то получается ,что человек,курящий Яву получает большее загрязнение лёгких,чем человек курящий Winston?
Редкий курильщик, даже очень редкий, задумывается, что доставляет своим табакокурением большие неудобства окружающим некурящим людям.
Одно радует, что закон принят. Надеюсь теперь начнется борьба с курением.
Последний раз редактировалось Sergio 20 апр 2008, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Я ждала его, курила, Я с подругой говорила. Он пришел, стал обнимать, И ласкать, и целовать.
Он не знал, что у меня В легких сажа от огня. Он не видел там помойку, Облевал иначе койку.
Вонь мою он целовал, Слюни черные жевал, А душа его все знала, И блевала, и блевала.
Ах, куда же он ушел? Нам же было хорошо: Целоваться я хотела – Только сгнило мое тело.
"...Мы читали его с нескрываемой иронией. Раз, два, три… Но каково же было мое удивление, когда моя старшая сестра, курильщица с десятилетним стажем, стала отворачиваться от сигарет. А спустя несколько дней жестко сказала: «Все! Больше не курю!»
И вот уже многие месяцы свое слово держит. При этом Наташа расцвела и помолодела. И утверждает, что это благодаря заговору «Не кури!»