ShAdoWmen пишет:Скажите в чем кайф при курении!!! Что очень интересно брать сигарету и затягиваться или...
+1,в чем кайф то?Понимаю бухнеш,там так вставит,а тут?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как вы относитесь к курению?Модератор: VoroHeHok Re: Как вы относитесь к курению?
+1,в чем кайф то?Понимаю бухнеш,там так вставит,а тут?
Re: Как вы относитесь к курению?Мне от курения вставило только 1 раз в жизни, в самый-самый первый раз. После чего я пришел домой, сел на стул и сидел)))) Как-то неопределенно клево и безразлично. А вот с тех пор второй раз такого уже не испытал. Вообще ничего не испытываю, по-моему.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Как вы относитесь к курению?Кури что-нибудь покрепче, сигары или трубку. Но сперва подумай, а выдержишь ли?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Как вы относитесь к курению?Не взатяг?)) Это я-то не взатяг? Как только не затягивался за 3 года курения. Трубку тоже хочу попробовать)
Re: Как вы относитесь к курению?Не курил,и не собираюсь.
И так есть полно других замечательных способов укорачивать жизнь. HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Как вы относитесь к курению?Какой впечатлительный читатель Получается, тебе любой газетенкой мозги промыть можно. Не давай книжонке играть с твоим сознанием, взвешивай и выбирай самостоятельно.
Re: Как вы относитесь к курению?ЫЫ вопще не понимаю смысл всех этих книжек,статей по ьросанию курения, просто непонимаю как они могут помочь бросить курить о_О. Человек сам должен захотеть бросить. Полностью согласен с Холокостом.
У меня отец после двадцатилетнего курительного стажа, решил расстаться с сигаретой и уже полгода гдето не курит))
Re: Как вы относитесь к курению?
Аналогично)Только мой,наверное,лет 20 курил)
Re: Как вы относитесь к курению?Мне немножко фиолетово и отговаривать людей я не собираюсь, ибо бесполезно. пробовала сигареты, да в затяг, да несло, да прикольно...Но вот зачем мне домой прокуренной идти? Чтоб предки замочили?Чтобы по улице шаталась и на меня прохожие зырили как на наркоманшу? Нет, зачем нужно? Темболее кайфа от этого конкретно не чувствую, вставляет, но а нафиг надо? Папик мой давал мне пробывать сигары, но от них не вставляет, просто сидишь и дымишь, А вот Кольян.......Вот к этому все таки я пристрастилась, от этого несет, и ощущения класные, Никотина там нет, а запах афигенный, фруктовый, сладкий, неожиданный....И спрашивается зачем курить сигареты если есть кальян,в котором отцутствует никотин и этим не портится твое здоровье? Ну нах
// в след. раз предупреждение//VoroHeHok
Re: Как вы относитесь к курению?насчёт кальяна друг рассказывал, что прикольна)) я бы тоже дунуть не отказалсо
Re: Как вы относитесь к курению?КАльян!!! Ееееееееее.... Клевая штука..
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Как вы относитесь к курению?Это не то чтобы уже обычное курение....это отдых и наслаждение
что то не так...
Re: Как вы относитесь к курению?А я вот начал, раньше просто иногда курил, а сейчас уже каждый день. Наверное, тот, кто склонен, так и будет курить/бросать/курить/бросать. Поэтому, если вам предлагают сигарету, и вы в принципе не против, то, скорее всего, когда-нибудь вы все-таки начнете курить. =)
Re: Как вы относитесь к курению?Плохо я отношусь к курению. А что, можно как-то иначе?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Как вы относитесь к курению?девкам нафиг курить не надо ни чуть не круто как то, да и просто не надо -пожялуйста
Смотря что курить, как и где ))) по пьяне полный трэш ))) ЗЫ сам "почти" "не курю"
филя...тыж пол года, да и то чуть по больше, даже сигарету в рот не хотел брать о_О а тут куришь....
Re: Как вы относитесь к курению?ты бы знал, как я терпел, смотря на вас)))) все полгода
Re: Как вы относитесь к курению?я курил...но перед тем как лечь на операцию бросил, и сейчас этому очень рад.....люди,НЕ КУРИТЕ!!!!!!!!это плохо....я щас сам понимаю....а самое главное я спортсмен ща и пробежать много не могу,задыхаюсь((((
Re: Как вы относитесь к курению?Курить плохо..ну канечна если херова на душе,то можна,но не часто желательно..говарят курение замедляет рост человека...и ваще зубы патом жёлтые ..p.s.вот сходите в кунскамеру сразу курить бросите 100%!
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
Re: Как вы относитесь к курению?Не люблю находиться рядом с курящими. Противно, уж извините. Благо девушка не курит.
Re: Как вы относитесь к курению?курю вот почти 8 лет....а теперь выхожу замуж и жених просит (точнее требует) бросать. чего не сделаешь ради семьи)
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Ужас...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |