Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???там она стоит 8штук минимум(комплект)
Добавлено спустя 17 секунд: за 5-6 только б/у или с китая
Re: Где это в Глазове можно купить???Где ещё можно купить силиконовые чехлы для мобильников ?. То есть, прозрачные.
Re: Где это в Глазове можно купить???
связной и опять же электрон... вроде когда то были
Re: Где это в Глазове можно купить???Блин, что за тупизм !. Когда-то они были не только в Связном и Электроне !. Везде были !. Меня не интересует "когда-то", мне нужно "сейчас" !.
Re: Где это в Глазове можно купить???Offtopic:
походи и посмотри... на крайняк прозвонись... и никакого тупизма.... да, и ещё, забыл написать модель телефона к которому нужен чехол, тебе посоветуют, а там такого не окажется, щитай зря сходил ------------------------------------------
No fate but what we make
На рынке в любом ларке, где занимаются скубкой б.у. телефонов
Не ходите в евросеть. печальная это система.
На рынке видел, но там они не очень. Лучше заказать в Дате.
Re: Где это в Глазове можно купить???Где у нас в Глазове можно купить болоньевую жилетку (как верхняя одежда) ?
гум
Re: Где это в Глазове можно купить???где у нас есть автомобильные видеорегистраторы?
какой лучше брать? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???BOSS, нигде!:)
Буквально на этой неделе занялся выяснением данного вопроса. Вот мой отчет о поисках. Заезжал в Электрон, молодой человек сообщил, что у них ничего нету, и мол обращайтесь в ООО "Сирена" (ул.Мира, д.27). Позвонил туда, девушка сказала, что ничего подобного у них нет и никогда не было. В тот же момент отец звонил в Электрон и ему сказали, что привезут, но нужно делать заказ на конкретную модель. По пути на работу заехал еще в пару магазинов автозапчастей, где мне также был дан отрицательный ответ, вот, примерно, с таким выражением лица - О_о. Вечером звонил в магазин "Клаксон" (который на Красногорском тракте), и здесь женщина огорчила меня. Вспомнил, что на Кирова 12 (Силуэт) есть небольшой отдел, где я видел всякие автоприблуды - автомагнитолы и сигнализации. Заехал туда и... о чудо! Такими вещами он занимается. Я обрадовался, а зря... Как заявил продавец, в данный момент на "складе" есть видеорегистраторы только фирмы Условия заказа я не узнавал, но судя по всему, товар сильно не в Глазове. Вот, что В выходные отец уезжает в Пермь, где скорее всего и будет куплен видеорегистратор. PS: Если Вам улыбнется удача, поделитесь своим опытом. Удачи.
Re: Где это в Глазове можно купить???Elman, поделись потом впечатлениями!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где это в Глазове можно купить???Я так понял, что все эти Фантомы т.п. в россии - переименованные, перешитые китай но-нейм или типа китай-бренд регистраторы (их нонеймы обычно маркируются в виде F500H, F720H...).
На ixbt хвалят каркам Q3, но с рынка они пока пропали, есть их аналоги DOD (GS600) немного дороже, но похоже есть проблемы с GPS (для измерения и индикации скоростей движения, отображения истории маршрутов движения на гугл мапс). Инфракрасник не советуют, ибо бликует от стекла и польза на пару метров. Широкоформатник вроде как страдает детализация (например, номерных знаков авто, особенно по краям съемки). Обязательны: функция круговой записи и думаю очень нужен датчик столкновений для защиты видеофайлов от перезаписи. Но на мой взгляд, все эти моно-видеорегистраторы еще не дозрели (сталкивался с проф. системами DVR для магазинов, офисов). Гораздо интереснее вот такие стационарники на несколько камер: http://www.youtube.com/watch?v=790vesjlG60 (вроде тоже из китай бренда хохол-переименовка) Там тебе и видеорегистратор, и противоугонка, и парковочный сенсор, и обнаружить сразу проблематично. пс. кроме каркам Q3, на ixbt советуют китай F500LHD, F720LHD (L - широкоугольник) Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???Скажите плиз где можно купить игрушку АЛЬФ(сериал когда-то такой был про инопланетянина),ребёнок где-то увидел этот сериал теперь просит
Я поделюсь за него. Чем полезен сей девайс понятно думаю каждому. Но есть у них несколько пренеприятнейших особенностей... 1. Все сделаны в Китае, качество соответственно. У меня было их ДВА, сдохли оба!!! Оба в аккурат по окончании одногодичного гарантийного срока. Выбросил ОБА в окно!!! 2. Качество записи в темноте НИКАКОЕ!!! Особенно на скорости!!! Новые модели хоть и решают как-то эту проблему, но номер машины или какие-то детали разобрать НЕВОЗМОЖНО!!! Если на дороге Ижевск-Глазов снесете пьяного тракториста - в суде показать будет нечего. 3. И самое главное!!! Сей девайс может с превеликим удовольствием спалить ваш автомобиль. Ибо запитывается он от прикуривателя (владельцы иномарок - почитайте мануал на досуге, там черным по белому написано для чего нужен прикуриватель и что в него можно ВТЫКАТЬ (гусары МОЛЧАТЬ!!!). Случайно в мануале к своей Хонде обнаружил, что ВТЫКАТЬ в Хондовский прикуриватель можно только фигню для прикуривания сигарет!!! А все прочие устройства типа зарядок для мобильников, навигаторов, регистраторов и прочую херню, которую мы ВТЫКАЕМ в него ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Есть специальная розетка недалеко для этого. 4. Если все-таки купите, внимательно посмотрите на шнур питания, если он тонкий - выбросьте сразу. Будет греться сам и будет греть прикуриватель со всеми вытекающими. Купите хороший толстый рублей за 500. 5. И последнее... К вопросу об красоте... Регистратор как правило висит в районе зеркала заднего вида. Прикуриватель в районе ручки коробки передач. Между ними постоянно висит шнур... Можно конечно запихать под обшивку потолка и т.д., т.е. геморрой на денек обеспечен. P.S. Не оставляйте шнур питания в прикуривателе, особенно на авто с сигналками с автозапуском... Девайс китайский - не ровен час запалит... (не сам регистратор конечно, а провод с концом от него) А в целом штука нужная, полезная... Но вот висящий провод сверху вниз!!!!!!
Re: Где это в Глазове можно купить???PALMER,
на самом деле не все так плохо: - в темноте конечно же будет не айс, я если честно, даже глазами на трассе пешеходов не вижу, особенно когда встречными слепят но достойные аппараты, даже по роликам на ютубе видно, вполне приемлемо пишут и ночью, для доказухи полюбасу потянет: http://www.youtube.com/watch?v=kKFbxA6FhhA - запитываются сейчас не только от прикуривателя, все зависит от модели, но аккумулятор в аппарате почти у всех, некоторые напрямую с проводов тачки, через блок питания. - проводами нынче 4-х метровыми комплектуют, я видел у многих моделей, даже самых дешевых. для идеала лучше сразу стационарник ставить (я писал выше) со скрытыми врезными камерами. что за модели брал и почем? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???Где (кроме как в праздничный день на площади) можно купить шарики надутые гелием?
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Посмотрел ролик - качество как было три года назад гуано, так им и осталось... Аккумулятора хватит на пару-тройку часов, далее шнурок... Были T-EYE 2000 GPS (сейчас навалом похожих) - около 12К в 2009 г. Потом какой-то Восоник за 8К.
Шарко, ул. Советская, здание филиала гостиницы
Re: Где это в Глазове можно купить???В Олимпийском, Кирова 9, тел. 3-34-94
Детских спальников нет, есть полноразмерные, но думаю это не препятствие...
Re: Где это в Глазове можно купить???Мне именно такой нужен, так как ребенок постоянно памперс снимает и фурит в кровать((. Они специальные для сна из х/б
Re: Где это в Глазове можно купить???Может кто знает, где у нас в Г. можно купить автомобильные брелоки ?)
Re: Где это в Глазове можно купить???я видел их в местах где изготавливают ключи, глобус, на против снежка минирынок
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |