По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
эм...а кто нибудь знает где можно преобрести некий парфюм, под названием Каррера Эмоушен(женские). покупала в ГУМе(там был отдел элитной парфюмерии) а сейчас нигде найти не могу....девушки, может кто знает?
Соевый соус продается в трех бананах, стоит на полке с кетчупами, в столичном - первый ряд с кетчупами. есть в бутылках 0,5 "сен-сой" есть "стебель бамбука" на вкус почти одинаковые.
BOSS пишет:полагаю ему нужны именно: вспененные гранулы пенополистирола 1-5мм диаметра. нужны периодически, нужны быстро и объемами от 1/3 - 1/2 куба, т.е. нужны в нале в глазове, т.к. привозить это добро с того же ижевска или перьми при цене 1000р. куб всегда пожалуйста, но будет не быстро и накладно по доставке.
Может ли кто-то в стольном г. Глазове привезти стеновые пробковые панели например такие http://www.mir-probki.ru/component/opti ... Itemid,34/ уже договрился о доставке но вдруг у наших "коммерсантов" есть что-то подобное?
Ребят, о том же нори! Опять нигде не найти, была в вашем доме, нету. На советской тоже, нив 3 бананах, ни в столичном. Может у кого в запасе есть? Могу обменяться на хороший вассаби (привезли из Сингапура). Приспичило завтра готовить
на счет соевого соуса. сэн-сой отвратная штука. очень советую соевый соус KIKKOMAN.
гы, я просто не ел столько с осевым соусом чтоб на вкус отличить кикоман от сен соя. сен сой варить можно. с полч-полчайной ложкой сахара довести до кипения и остудить. я пробовал, вкус "другой".
BOSS пишет:Нужен прямой глазовский номер (без переадресации). Иногородних само собой - пруд пруди...
а в чем проблема? у нас в городе могут предоставить прямые глазовские номера через ip (интернет) и их можно будет использовать в иногородних call-центрах
Тем, кто спрашивал про кисточку и акриловые краски, могу посоветовать сходить в художественный магазин, который находиться в здании краеведческого музея по Кирова. На 1 этаже.
BOSS пишет:Нужен прямой глазовский номер (без переадресации). Иногородних само собой - пруд пруди...
а в чем проблема? у нас в городе могут предоставить прямые глазовские номера через ip (интернет) и их можно будет использовать в иногородних call-центрах
кто это может предоставить? (если я не ошибаюсь, глазовский волгателеком еще не поддерживает SIP) пс. так же, для IP телефонии у нас еще не достаточно стабильный интернет, чтобы на него завязывать бизнес с постоянной! работой контакт-центра (имхо)
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
BOSS пишет:кто это может предоставить? (если я не ошибаюсь, глазовский волгателеком еще не поддерживает SIP) пс. так же, для IP телефонии у нас еще не достаточно стабильный интернет, чтобы на него завязывать бизнес с постоянной! работой контакт-центра (имхо)
уже давно в городе есть нормальный интернет, вполне можно завязывать бизнес, касательно ВТК, у них никогда не будет SIPа, про них стоит забыть, ссылка ушла личкой
Samsung Star ^_^ пишет:где можно купить относительно недорогую мягкую игрушку на новогодний лад (кролик заяц или котэ) ? подарок девушке на новый год...
магазин цветок. Когда то там были не дорогие игрушки)