Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???
Драгунова, 4-б. Сервис "Ваш дом". Проезд автобусом №4. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???Offtopic:
подростёшь, получишь. думаю знаешь где получать. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???Promo золотые слова
думаю знаешь где получать. ты спрашиваешь 12-летнего ребёнка конечно нет,я даже не интересовалась(не сочтите за идиотку )
Re: Где это в Глазове можно купить???Не знаю где искать... 6 аптек наверно оббегала. Где есть вообще средство какое-нибудь для роста ресниц?? Касторовое масло не предлагать.
Re: Где это в Глазове можно купить???
Средства для роста ресниц называется: "Тушь для ресниц". Продается во всех косметических магазинах. Остальное наё обман и развод!!! Я злой и страшный серый тролль!
Ну можно ещё нарастить в салоне, на месячишко
Re: Где это в Глазове можно купить???Взял на одном сайте.
Народные средства от выпадения волос - какие маски, настойки, составы для втирания в волосы считаются лучшими народными средствами против выпадения волос. • Хорошее народное средство против выпадения волос - втирать луковый сок с коньяком и отваром корней репейника. На одну часть коньяка следует брать четыре части лукового сока и шесть частей отвара корней репейника. • К прекращению выпадения волос приводит смазывание кожи головы 5-10-процентным водочным раствором настойки софоры. Софору можно приобрести в апетках, на юге она растет сама. Настаивать 21 день в темном месте, на 100 гр. софоры поллитра хорошей водки. • При выпадении волос с большим успехом в народной медицине используется настойка красного стручкового перца, который по содержанию витаминов занимает одно из первых мест среди овошных культур. Он вызывает прилив крови к коже головы, активизирует обмен веществ, что предлотвращает выпадение волос. Вот рецепт этого домашнего средства против выпадения волос: 1 часть перца залить 10 частями 70-градусного спирта, настоять 6-7 дней и процедить. Затем настойку развести в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю, желательно на ночь, втирать в кожу волосистой части головы. Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где это в Глазове можно купить???Я конечно понимаю, что все это полезно и эффективно.. Но как эти ресницы мазать?)) Это же нерельно жжОт))
Re: Где это в Глазове можно купить???WD TV Live у нас в Глазове кто-нить видел в продаже ?
Пипл хавает? В чём проблема?
Re: Где это в Глазове можно купить???http://forum3.ru/descr.aspx?code=72292, приходишь в ултру, желательно сегодня, чтобы получить эту игрушку уже к выходным, на складе есть, цена 3700
Сегодня только рекламка пришла "Ваш дом", там у них такой проигрыватель стоит 1990
Re: Где это в Глазове можно купить???deniro
Видел в 13ом магазине на 2ом этаже в рыбном отделе, но это было давненько >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
брехня... там более рання модель, которая мкв-файлы не воспроизводит и потому не востребована на сегодняшний день...)) вот так-то... война форматов, блин... "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Где это в Глазове можно купить???Kost тебе действительно путь в "Ультру".Я сам там этот медиаплеер заказывал.Кстати уже WD TV Live Plus появился.В нём больше по сравнению с предыдущим сетевых возможностей.
Re: Где это в Глазове можно купить???Добрый вечер Вопрос к девушкам: косметика Rimmel и Divage, конкретнее, лаки для ногтей, где-то в Глазове представлена?
Re: Где это в Глазове можно купить???Кто знает где у нас приличный выбор гарнитур для ПК ?
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Магазин Ультра на толстого
Re: Где это в Глазове можно купить???Где у нас в городе можно заказать диски с очень редкой музыкой. (интернет не предлагать)
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: Где это в Глазове можно купить???Попобуй в "Ниве"у Анрея Дружинина(если работает,давно его не видел).
Re: Где это в Глазове можно купить???а какую "редкую" ты ищешь? хоть жанр подскажи
тролль троллю - трольь!
Re: Где это в Глазове можно купить???Интересуют конкретно жанры Indie, Shoegaze, Dream pop, Noise pop, Brit pop
Еще конкретней: The Telescopes - весь Sleepmask - весь РИП с записями Radiohead (On a friday) до 1990 года (с 1990 по 1992 уже нашел) П.С. Последнее из района фантастики наверн) поэтому его не особо ищу. П.П.С. К Дружинину пока времени нет сходить, но наводку приму к сведению. Кстати, когда в последний раз был в Ниве, не заметил его ларька. Он точно все еще там? Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |