По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
SUN пишет:здорово!здесь большинство из 15!!! тока жалко что я в этом году выпускаюсь!
какая жаль...я тож выпускаюсь...и уезжаю... ооо4 жаль...ну я утешаю себя тем что все рульненькие и весёлые пиплы тож выпускаются!!!хы...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
но скажу то4на 15 рулитпо любому...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о4 любблю свою школу и никада не забуду... наши классненькие ватрушечки...(кто учица тот знает ) тагира итд... (щас расплачусь...)
Учился в 15, 11 и в 6. Первый класс и выпуск были в 15-ой.
Больше всего не понравилась 11-ая. Масса имбецилов, не понимающих, для чего они приходят на занятия, ужасный преподавательский состав, за исключением нескольких человек (Троегубова...) В целом - не воспитанны и те и другие. Одним патологически не стоит учиться, другим - преподавать.
В 6-ой школе все отлично, идеальная культура на переменах, хорошие преподаватели, интересные предметы, интересный подход к обучению. В 15-ой понравилось больше всего. Хороший директор, замечательные преподаватели, перед многими низко кланяюсь (особенно перед Московкиной Е.Г., вот только уже ушла в лицей). Интересные Тагир Мустафович и Алексей Вячеславович Ушаков, творческие дети вперемежку с раздолбаями, масса хороших впечатлений и отличный класс.
kseva пишет:но скажу то4на 15 рулит по любому...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о4 любблю свою школу и никада не забуду... наши классненькие ватрушечки...(кто учица тот знает ) тагира итд... (щас расплачусь...)
ТАГИРА Я ТОЧНО НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДУ ЗА ОПОЗДАНИЕ НА УРОК СТОЯЛА 30 МИНУТ НА ТОЧКЕ ПОЗОРА (КТО ОПАЗДЫВАЛ НА ОБЖ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ!!!)
А СТОЛОВАЯ У НАС САМАЯ КЛЁВАЯ И ЕДА ТАМ ПРОСТО СУПЕР!!!
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
хы...да уж многие ученики 15ой познали это.....дк он тут перед каникулами умудрился кое 4то сделать.....ужс.... всех опоздавших с 5 по 11 кл(их было где то человек 20-30 в т.ч. и я ) выстроил в холле...и приглашал классных...вот такой весёлый чел...
kseva пишет:хы...да уж многие ученики 15ой познали это.....дк он тут перед каникулами умудрился кое 4то сделать.....ужс.... всех опоздавших с 5 по 11 кл(их было где то человек 20-30 в т.ч. и я ) выстроил в холле...и приглашал классных...вот такой весёлый чел...
Да я помню это как натакое вобще ума хватило. Ещё потом и выговор повесили
XaosMaDdi пишет:а я в 15 учусь Может позже до меня дойдет что школа это супер, но щас мое мнение что школа супер.. ..отстой
Думаю ты сейчас в классе 7-8 ?? Если так то это понятно вот когда будешь в 11 классе поймёшь что шкоа это супер и не захочешь уходить это точно. А может ты уйдёшь после 9 и поймёшь что в школе было круче.
Lord_Raven пишет:не надо, меня туда затощить не смогли)))
хочешь сказать ты не разу в 15 не опаздывал на ОБЖ????......Может тогда были другие дети ? или ..... или.... ну незнаю
ну как не опаздывал, конечно же нет)))
я вообще прилежным учеником был, разве что меня и еще одного моего одноклассника Родина Ольга Сергеевна ругаза за не подобающий вид))), вечно твердила, что б подстриглись и сняли балахоны
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven пишет:я вообще прилежным учеником был, разве что меня и еще одного моего одноклассника Родина Ольга Сергеевна ругаза за не подобающий вид))), вечно твердила, что б подстриглись и сняли балахоны
о эту биологичку я помню не очень она мне нравилася. А за в нешний вид помоему всегда ругаются, заставляют ходить в форме Совершено не дают самовыражатся...Всё жизнь в школе ходил практический как хотел а в 11 заставляют форму одеть. Разве это нормально??? Всё равно у них ни чего не получится потому что это с 1 класса надо "хорошо одеватся"
Lord_Raven пишет:я вообще прилежным учеником был, разве что меня и еще одного моего одноклассника Родина Ольга Сергеевна ругаза за не подобающий вид))), вечно твердила, что б подстриглись и сняли балахоны
о эту биологичку я помню не очень она мне нравилася. А за в нешний вид помоему всегда ругаются, заставляют ходить в форме Совершено не дают самовыражатся...Всё жизнь в школе ходил практический как хотел а в 11 заставляют форму одеть. Разве это нормально??? Всё равно у них ни чего не получится потому что это с 1 класса надо "хорошо одеватся"
нуу уж нет
в школе я ходил как хотел, и мне было все ровно что мне говорят по этому поводу преподы, но когда подался (будь она не ладна) в бурсу, вот там меня и приучили к педжакам, да штанам, правда, от штанов я отказался уже, а вот от педжака ни как не могу)) в привычку вошло))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †