По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ну и что если человек меньше года учится?Будто бы это такой небольшой промежуток времени, за который нельзя различить что к чему. Даже за два месяца можно полностью прочувствовать контингент, в котором обитаешь
Kelt пишет:С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивид, критически отрицая абстракцию, не может игнорирывать критерии утопического экзестенциализма, концептуально интерпритируя общепринятые дифузирующие потенциалы.
Поясни на простом русском языке что значит твоя подпись, а то интересно очень.
на тему школы. Сегодня пришла на практику первый день в 14 школу. Эй, вы там, из четырки, ПОЗОР вам. Мы с девченками ужаснулись. 11 класс, о Боже мой, как же одеты там молодые люди ( хотя их так с трудом можно назвать). Я все понимаю в свободное время от учебы, дома, на улице ты хоть трусы на голову одень. А на башке? Черт знает что. Волосы немытые, длиннющие. Извини меня, вы в учебном заведении, где вы набираетесь и показываете свои знания, а не свой охламонский вид. Я сама там училась и мне крайне неприятно такие вещи наблюдать в своей родной школе.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Ru$el пишет:мне интересно кто в какой школе учится или учился
У нас в фмл учились Гриша Кукуй Саша Ившин Андрей Ворончихин Сергей Лебедев Рома Гельфанов ( больше не помню ) вот и все они защищали честь школы выступали на соревнованиях по баскетболу ешо учился Леша Жилкин
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
jon пишет:У нас в фмл учились Гриша Кукуй Саша Ившин Андрей Ворончихин Сергей Лебедев Рома Гельфанов ( больше не помню ) вот и все они защищали честь школы выступали на соревнованиях по баскетболу ешо учился Леша Жилкин
jon пишет:У нас в фмл учились Гриша Кукуй Саша Ившин Андрей Ворончихин Сергей Лебедев Рома Гельфанов ( больше не помню ) вот и все они защищали честь школы выступали на соревнованиях по баскетболу ешо учился Леша Жилкин
нашел кого вспомнить
да а что не помнишь что ль их!!!! Кукуй летом приезжал с анькой ешо сестры НИКИТИНЫ учились у них отец ща у меня тренировки ведет по баскетболу да и физру тоже!!!!!
Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Кстати кто завтра бежит кросс 4 км по аэродрому в связи ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ???? от шоклы на весь день освобождают!!! кул ваще
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
школа это школа жызни (прекольно сказал). кароче все мы через неё пройдем и будем молодцами! и нефик сопли пускать, мол "как я устал домашнюю роботу то делать, зопарелся" чо за бред, народ?
самое интересное, что когда школу все закончат будут хотеть обратно....я, честно говоря тоже туда рвался, обратно...
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
А помоему не один вроде ещ есть кто то,а вот из 4 ни кого не видела,охоца узнать есть такие или нет
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...