По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Lord_Raven пишет:нуу уж нет в школе я ходил как хотел, и мне было все ровно что мне говорят по этому поводу преподы, но когда подался (будь она не ладна) в бурсу, вот там меня и приучили к педжакам, да штанам, правда, от штанов я отказался уже, а вот от педжака ни как не могу)) в привычку вошло))
А вошло потому что удобно это в пиджаке-офицально и в джинсах удобно. А всё вместе стильно. Сама так хожу
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
ну мне так-то больше в касухе ходить нравиться, вот только она у меня бедняжка за 8 лет износилась сильно, а выкидывать все роно ее не буду, у меня с ней воспоминания классные остались)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
kseva пишет:но скажу то4на 15 рулит по любому...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о4 любблю свою школу и никада не забуду... наши классненькие ватрушечки...(кто учица тот знает ) тагира итд... (щас расплачусь...)
ТАГИРА Я ТОЧНО НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДУ ЗА ОПОЗДАНИЕ НА УРОК СТОЯЛА 30 МИНУТ НА ТОЧКЕ ПОЗОРА (КТО ОПАЗДЫВАЛ НА ОБЖ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ!!!)
А я никогда не стояла, потому что у нас с 10 класса ОБЖ не было (отменили только у нашего класса, все завидывали). А до Тагира ОБЖ вел Могильников, фамилия говорит сама за себя, но его никто не слушал, потаму что его никто не понимал
†
В росе играют блики света
И теплый иней на земле
Так умирает вся планета
Так все готовится к зиме
†
Lord Raven, специально для сестренки
Тагира помню, много нам про свою службу расказывал, да и вообще про армию и войну. А когда у меня по ОБЖ выходила 4 в аттестат, я к нему подошел и попросил 5 - он поставил.
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Eug пишет:Тагира помню, много нам про свою службу расказывал, да и вообще про армию и войну. А когда у меня по ОБЖ выходила 4 в аттестат, я к нему подошел и попросил 5 - он поставил. _________________
ммм....да это он может только это надо делать перед выставлением оценок и тогда всё получится
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Пфффф... Школа не рулит, причем не сколько учеба сколько ее организация.
Скажите мне, что обычно вырастает из парня, которого в школе дрючат во все отверстия истеричные, сексуально неудовлетворенные стервы, кое-как сдавшие вступительные экзамены в пед-институт? Всего-то мужиков в школе обычно - физрук да учитель труда, причем оба чаще всего отморозки тупые, а ни фига не пример для подражания. Откуда новым Гагариным и Циолковским взяться - подкаблучники сплошные вокруг, да "пидоры идут, гомосеки там и тут"
Мдаа....Из 4 тут ни кого нет Очень классная школа не жалею то ,что в ней училасмь,да и вообще мне кажеться,что для каждого из нас своя школа, какая бы она ни была,лучше всех вместе взятых
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Если честно то по моему мнению все школы хорошы по своему! В некоторых злые учителя, но с другой стороны если учитель злой то он должен быть очень требователен к учащемуся! В некоторых добрые учителя, всем они нравятся, но добрые учителя бывают и полными оболтусами по отношению к развитию ребенка, но доброта может еще означать, что этот учитель терпеливый и дает шанс исправить плохую отценку. Я лично ненаю какие учителя мне больше нравятся. Я еще не сделал выбор!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Школу благодарят и любят, не потому что она красивая и прилежна содержится, а потому какие там учителя!
Хотя бы с 9.00.А то в бурсу так в падлу уже ходить Каникулы тока летние и то 2 месяца и зимнее чуток.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...