По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Учиться не учиться,но все равно ж весело...Мне кажеться проводить всремя в школе на много интересней,чем сидеть дома или гулять,да и все равно первое время тебе это будет нравиться,а потом...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
А я вот практику прохожу сейчас в школе. Оказывается очень даже нормально, и в школе можно работать. Дети просто солнышки. Хотя тоже не везде. Сегодня только разговаривали по этому поводу с учительницей. А еще очень интересно взглянуть на школу не глазами ученика, а глазами учителя. Можно сравнить различные классы. Теперь учителя воспринимают меня как коллегу, рассказывают всякие байки про других преподов, приколы, которые мы прежде не знали и даже не могли представить
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Anny пишет:Теперь учителя воспринимают меня как коллегу, рассказывают всякие байки про других преподов, приколы, которые мы прежде не знали и даже не могли представить
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
люди, кто у4ится в 15ой школе...я вас не знаю, а вы меня знаете...поетому попрошу вас подойдите ко мне в школе и скажите:приветт, меня зовут (свое имя)...так я наверное наконец таки узнаю всех своих одношкольникофф...
А про тех кто поливает грязью Штанько - Замечу что она была у меня классным руководителем 1 год и к нам она относилась как к своим детям , а кричит она иногда потомучто она женьщина одинокая и ей тоже нужна разрядка, в общем она женьщина хорошая и плохово я про нё не что сказать не могу
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
А так больше всего в школе мне запомнился учитель физкультуры , я много матерился на его уроках и за каждый мат он заставлял меня делатьт по 50 отжыманий ))) ЕТО Я НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛ . Кто из 11 школы знает его передайте ему привет от птицы ГОВОРУНА так он меня называл (а так иногда хочется в школу!!!!!! )
ModeLL пишет:Хммм....Интересно наверно слушать их?
ой, еще как интересно. Сидим с классной после уроков - премся. Оказывается, у учителей тоже есть кликухи(они конечно об этом не знают). Я просто угараю, когда такое слышу из уст препода.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
ModeLL пишет:Хммм....Интересно наверно слушать их?
ой, еще как интересно. Сидим с классной после уроков - премся. Оказывается, у учителей тоже есть кликухи(они конечно об этом не знают). Я просто угараю, когда такое слышу из уст препода.
Повезло тебе,так же хочууу
БУРСА, картошка, романтика))))))))))))))))
если поступишь туда, от меня Повышеву ВА привет передовай, тогда автоматом диплом получишь, или просто автоматом получишь
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ШКОЛА-самое рульное время(не считая дом.работы)!!!поверте,уйдёте из школы-вскоре пожалеете!я тоже терпеть не мог а теперь всё б отдал чтоб вернутся...кто закончил школу и учится в институтах и училищах тот знает это чувство!!!
Нах эту школу - сборище не оформившихся имбицилов , как не хотел в неё вернуться , так не хочу, неоправданно жестокие дети, вечное угнетение слабых и не таких как все - только после школы можно судить о сущности человека, в школе он играет ту роль, которую начал играть в начальных классах.
С таким же успехом я докажу, что бурса - это также весело как и 10-11 классы. Главное - не быть размазней и дураком))
NEM пишет:НУ да вы правы, БУРСА-это тупо
Тупо-не тупо - а всё зависит от тебя. Будет целью потом дальше учиться - найдешь вуз, поступишь. Да, сложно после двух лет халявы начинать сначала, но - главное желание))