По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Charlie пишет:ну вы блин смешные ребята ))) я за ночь, с 8 вечера где-то до часов 10 утра до 35+ качнулся и купил чебе демон фанг, и при этом ни у каво иничего не просил, и мне никто кроме мобов денег не скидывал.
Fak напиши мне в пм в игре, поговорим по поводу скупки твоих ресов ))))
вот смех смехом а гнома в пати неберут а качнуться ему самому за так нызываемую ночь невозможно( да не втом суть что невозможно а в том что все это нехорошо
1 ресы дешевые
2 спроса на них нет т.к. шмот и пушки все выбивают их из рб
3 гномом очень хочу играть ( по мне это самый интересный персонаж в игре)
4 из всего веше сказанного я дальше 40 лвл врят ли поднимусь)))
))))))))) кул расценки в попу догда сполеров одиночек без клана )))) ну и вопросик тогда напрашивается ты готов купить у меня 500шт варниш 300 коал и столько же чаркоал я даумаю нет !!!
вообще по сути гномы запланированны в игре как бараги дак вот на этом серваки получается барыги это ток крафтеры которые без стыда без совести продают крисы д за 750 аден) ладно хоть соски д в магазине есть а то бы и их продавали за куда большее цену))))))сполеры же тут опущенны по самое немогу
Fak у меня 2 чара и гном тоже есть (крафтер) на счет сосок я продаю дешевле чем в магазине, дак в чем проблема? До этого у Гринки на серваке нормально Д кристаллы так и стоили 750а. ССД - 15а, БССД - 65а. Что тебя не устраивает? Ну конечно можешь и в магазине покупать.
elf пишет:Fak у меня 2 чара и гном тоже есть (крафтер) на счет сосок я продаю дешевле чем в магазине, дак в чем проблема? До этого у Гринки на серваке нормально Д кристаллы так и стоили 750а. ССД - 15а, БССД - 65а. Что тебя не устраивает? Ну конечно можешь и в магазине покупать.
Крисы за 750 аден я считаю дорого они в глобале дороже 700 нестоят
а проблема ток пока 1 если ты непонял и это нищета сполеров
Fak пишет:И еще бы оптимально поставить нпс для скупки ресов (варниш и т.п. на) цену похожую в глобале а то одеться почти невозможно ( например я к 27 лвл бегаю с д пушкой за 700к в глобале бы я бегал с топ(если кому интересно я играю гномом и все знают как ему трудно качатся тем более в пати не кто не берет)) не кто нескупает ресы продовать за копейки рука неподнимается!!!
Ток неупоминайте слова варить я его до б неиспользую (как и наверно многие) Жду высказываний администрации сервера
зачем ставить нпс для скупки ресов если у тебя да и у других ресы будут скупать сами игроки, причем в больших количествах, тока начнуть чето нормальное варить
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Fak пишет:И еще бы оптимально поставить нпс для скупки ресов (варниш и т.п. на) цену похожую в глобале а то одеться почти невозможно ( например я к 27 лвл бегаю с д пушкой за 700к в глобале бы я бегал с топ(если кому интересно я играю гномом и все знают как ему трудно качатся тем более в пати не кто не берет)) не кто нескупает ресы продовать за копейки рука неподнимается!!!
Ток неупоминайте слова варить я его до б неиспользую (как и наверно многие) Жду высказываний администрации сервера
зачем ставить нпс для скупки ресов если у тебя да и у других ресы будут скупать сами игроки, причем в больших количествах, тока начнуть чето нормальное варить
Вот пока они сообразят и начнут ..... мне все это время сидеть и ждать?
пиши почаще-продаю то то и то в трейде, хотя я например складывал бы их все в ВХ, кроме некоторых нубских рецептов(не всех) потом самому же и пригодятся
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Grinka пишет:пиши почаще-продаю то то и то в трейде, хотя я например складывал бы их все в ВХ, кроме некоторых нубских рецептов(не всех) потом самому же и пригодятся
скаладывал бы ) а одеваться на что?) помимо сосок гномам еще надо баночки с хп и то что написал 1 что купит это неговорит что др купят поставь нпц хоть в 1 городе
Чтобы что-то нормальное варить на одну шмотку нужно столько ресов, что едва ли наберем всем сервером. Гринка, ты хоть ответь, у тебя мысли то насчет продажи ресурсов и мб кейматов у нпс есть, или ты эту идею полностью отклоняешь?
Fak ! я тебя слушаю и ужасаюсь... начал спойлера как я понял, ты не сравнивай глобал и этот серверы, тут онлайн не тысячи или же сотни ! ! ! но тут ресы в цене будут только тогда когда надо будет варить кому нибудь что то, ты хоть подумал что до 52 лвла мало кому что надо варить... так как на этом серве до 52 лвла качнуться несложно будет, а на 52, люди задумываться начинают, ну хоть не о Б грейд, а о С грейд сетах ! сжав зубы качай лвл спойли ресы, ну будут они 52 лвл, ну а ты 44 например, зато как только кто нить за крафт возьметься ты тут как тут, на бери млин за неплохие денежки... тут бабло тикать и начнет тебе в карман... и тут работа барыги-гномяры начнеться, само собой ты хочешь одеться, но ресы на таком лвле пойми никаму пока не нужны, а денег на будущюю скупкю у людей тоже нет !
Гринка все же рекомендую вам собраться и обсудить ГМшоп, я могу тож придти пива попить и чо нить умное толкнуть ! я пока не гамаю у тебя, но возможно буду. Просто надо продумать многие детали продажи(ресов/лезвий/рецов/кусков и тд...), цены, максимальное количество, ну короче многое можно придумать, главное что бы все были уравнены и гномы и персы !
Charlie пишет:ну вы блин смешные ребята ))) я за ночь, с 8 вечера где-то до часов 10 утра до 35+ качнулся и купил чебе демон фанг, и при этом ни у каво иничего не просил, и мне никто кроме мобов денег не скидывал.
Fak напиши мне в пм в игре, поговорим по поводу скупки твоих ресов ))))
ты мага и гнома не сравнивай, маги поначалу одевают воинов... им кач проще
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
[quote="Fak]скаладывал бы ) а одеваться на что?) помимо сосок гномам еще надо баночки с хп и то что написал 1 что купит это неговорит что др купят поставь нпц хоть в 1 городе[/quote]
качаю сам сполера, если иду соло кач, то качаюсь на мобах ниже себя на 2-3 лвла, даже банки практически пить не приходится, кстате твой ник не Insect??? если да., то мы с тобой общались уже)
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
А есть возможность сделать такой магазин, чтоб продав в него вещи, они появлялись в нем же в продаже, но, конечно, по завышенной цене?
Т.е. это решило бы проблему гномов и тех, кто будет варить вещи в будущем
Opel пишет:А есть возможность сделать такой магазин, чтоб продав в него вещи, они появлялись в нем же в продаже, но, конечно, по завышенной цене? Т.е. это решило бы проблему гномов и тех, кто будет варить вещи в будущем
Я тоже думал на эту тему. Что то вроде аукциона. Любой бы мог сдать вещь на продажу и как только вещь купили можно было бы прийти и забрать деньги.
sacredGM пишет:Fak ! я тебя слушаю и ужасаюсь... начал спойлера как я понял, ты не сравнивай глобал и этот серверы, тут онлайн не тысячи или же сотни ! ! ! но тут ресы в цене будут только тогда когда надо будет варить кому нибудь что то, ты хоть подумал что до 52 лвла мало кому что надо варить... так как на этом серве до 52 лвла качнуться несложно будет, а на 52, люди задумываться начинают, ну хоть не о Б грейд, а о С грейд сетах ! сжав зубы качай лвл спойли ресы, ну будут они 52 лвл, ну а ты 44 например, зато как только кто нить за крафт возьметься ты тут как тут, на бери млин за неплохие денежки... тут бабло тикать и начнет тебе в карман... и тут работа барыги-гномяры начнеться, само собой ты хочешь одеться, но ресы на таком лвле пойми никаму пока не нужны, а денег на будущюю скупкю у людей тоже нет ! Гринка все же рекомендую вам собраться и обсудить ГМшоп, я могу тож придти пива попить и чо нить умное толкнуть ! я пока не гамаю у тебя, но возможно буду. Просто надо продумать многие детали продажи(ресов/лезвий/рецов/кусков и тд...), цены, максимальное количество, ну короче многое можно придумать, главное что бы все были уравнены и гномы и персы !
Не будут тут ресы в цене 99% посмотри на рейты
посмотри на глобал какой там рынок и какой тут и попробуй подумать хотя мин 10 а не просто отписывайся )))
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино (Больш Энц Словарь)
Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Неудача тоже результат
Grinka пишет:дак вам надо продажу или покупку ресурсов ?
Гринка, я думаю нам нужно ( или вскоре понадобится ) НПС продающий нам ресурсы. Стоить они должны не дешего, дабы не убить баланс. Кто хочет пусть спойлит или выбивает, а кому жуть как надо 200 сопов например то пусть купит. Это будет похоже на своеобразный рынок на онлайн сервере.
Fak все тут будет ! я не просто отписываюсь ! ДУМАЙ ТЫ ! хорошь опять ныть и сопли распускать ! играй все нормально ! и все будет, ты ещё не дошол до 40 лвла а у уже скоропостижный выводы делаешь!