По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
у меня лично ломки не было, но днем мог 30 минут погамать но офф серв был. Гриня как нить бы узнавать когда серв офф... у меня кстати как то даж на этот форум не заходило ! куда нить отписывай может... типо в инете , ну или незнаю, так только для того что бы знать сколько он офф... блин нарики вы люди, без линейки уже неполноценная жизнь у вас по ходу))
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
Гриня баг короче, если я орком лечу, скилом в течениии 15 секунд который, то банки жизни пить нельзя либо если ты випил банку, то она убираеться и мой реген заменяеться ! ! !
ненавижу вранье!
будь собой!
sacredGM пишет:у меня лично ломки не было, но днем мог 30 минут погамать но офф серв был. Гриня как нить бы узнавать когда серв офф... у меня кстати как то даж на этот форум не заходило ! куда нить отписывай может... типо в инете , ну или незнаю, так только для того что бы знать сколько он офф... блин нарики вы люди, без линейки уже неполноценная жизнь у вас по ходу))
дак отписывал и в мирке и на форуме тут,
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
возможно, просто я зашел в ЛА, смотрю не входит, зашел на сайт... не входит, на форуме посмотрел мельком не увидел, да и пошол гулять... Просто немного времени было вот и хотел чуток поиграть. Кстати а в какой теме отписывал или где искать надо было? Что бы на будущее знать где смотреть. Я думаю не один такой, который не нашел на форуме. хотя если поискать...
ненавижу вранье!
будь собой!
sacredGM пишет:а давай на спор, я сделаю скрин пямо щас зайду, а ты в фотошопе поправишь его, и перерисуешь надписи? я готов с тобой поспорить на 500 рублей, что в течении этой ночи ты его не переделаешь! даже в течении недели! соглачен?
burglar пишет:посмотрим, смотря что в этом скрине надо изменить p.s. я на албанчиким плохоч обчаюш
Сакред и где ты потерялся со своим скрином?
А то мне делать нечего
ну окей, вечером сделаю скрин тут размещю, может завтро ! скажу что поппишешь! кстати Opel, ты на время посмотри когда он это написал, когда с улицы я пришол я это читал, а в 17 часов ничего не было ! даже пораньше я заходил.
ненавижу вранье!
будь собой!
Большая просьба отпишите скилы неработающие или не так работающие на форуме - http://lineage2.ghl.lan/ а то я что-то забыл дел куча, все не успеваю, седне посмотрю рейдов, а то жаловались что нету некоторых
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
ДА блин... не одно дак второе! Гриня а щас у тебя нельзя скачать архив клиента, потом сделай, а то у меня клиент достал... придеться до вечера ждать... ладно тогда я гулять. К вечеру сделай что бы скачать клиент можно было
ненавижу вранье!
будь собой!
нарики я в чате то устал отписывать что с сервом, на сайте отписал, тут не подумал что-то (извиняйте) а по такому-привыкайте, иногда всеравно неизбежны технические работы, соответственно буду стараться не забывать отписывать везде
ftp://pantry/InBox/Public/Grinka/ клиент для игры тут лежит(linageC4.rar) там же в архиве просто папка систем (system.rar) просто ини файл тут - ftp://pantry/InBox/Public/Grinka server/ (l2.ini) также ини файл есть на сайте http://lineage2.ghl.lan
Ну я не то что бы нарик, просто днем, если не могу поиграть чуток в ЛА приходиться пораньше идти с друзьями в бар. А ты как раз его включаешь в 16-00 ровно полтора часа могу отыграть и идти гулять, сегодня из за оффа пошол просто напросто раньше... Я в чате не сижу, так что отписывай тут
Блин пришол токо из бара, и не могу зайти в игру клиент удалил а на пантри что то не заходит =( причом ты ещё с сайта убрал возможность закачки, лан придеться по ходу завтро поиграть... опять выдалось время погонять, но возможности нет ... эх беда беда...
ненавижу вранье!
будь собой!