По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ну незнаю! у меня офигенный вопрос чо за скрин где ты не в пати... не ну я могу предположить что ты больше лвлом, просто мне интерестно почему ты его бил, но щас стал без пати) без намеков конечно ! но интерестно!
sacredGM пишет:ну незнаю! у меня офигенный вопрос чо за скрин где ты не в пати... не ну я могу предположить что ты больше лвлом, просто мне интерестно почему ты его бил, но щас стал без пати) без намеков конечно ! но интерестно!
просто пати фул была, места для меня не было вот и все
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Ну на самом деле я не буду тут разводить кипешь, так как мне это не надо. Просто на самом деле, если кто то читет, то это запросто можно прикрывать, тот же скрин сделать после наездов, время было ! я не говорю что вы так и сделали, я пишу что все это бессмысленно, все равно не доказать без админки ничего!!! даже если бы и хотелось
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
sacredGM пишет:Ну на самом деле я не буду тут разводить кипешь, так как мне это не надо. Просто на самом деле, если кто то читет, то это запросто можно прикрывать, тот же скрин сделать после наездов, время было ! я не говорю что вы так и сделали, я пишу что все это бессмысленно, все равно не доказать без админки ничего!!! даже если бы и хотелось
скрин просил не ты, и тот чел остался вроде доволен, у меня есть привычка скринить дроп, просто чтобы не было никаких вопросов к клану и т.п. тем более править сидеть ковыряЦа какой то скрин, да ну вырезано если есть готовый.
Когда я увидел что он попросил скрин, тогда и выложил, потому как просто знаю что скринил. предупреждение
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
=))) да ты и при всем желании не сможешь скрин исправить! ! ! ! так что бы не было заметно ! я имел ввиду, зашел просто персами убил ГМ рб, а ты просто сделал скрин, так можно за 10 минут сделать скрин!!! только это я и хотел сказать! что даже скрин не все решает!
ненавижу вранье!
будь собой!
а давай на спор, я сделаю скрин пямо щас зайду, а ты в фотошопе поправишь его, и перерисуешь надписи? я готов с тобой поспорить на 500 рублей, что в течении этой ночи ты его не переделаешь! даже в течении недели!
соглачен?
ненавижу вранье!
будь собой!
вооо, еще вот вопрос на засыпку!
смотрю в информере рейд босов. в информере он, к примеру, 65лвл, иду к НПЦ, у НПЦ он тоже 65лвл, иди к рейду, а он оказывается какова-нить там 58лвл!!! что за Х3 такое ?!?!?! кто-нить может пояснить?
Charlie пишет:вооо, еще вот вопрос на засыпку! смотрю в информере рейд босов. в информере он, к примеру, 65лвл, иду к НПЦ, у НПЦ он тоже 65лвл, иди к рейду, а он оказывается какова-нить там 58лвл!!! что за Х3 такое ?!?!?! кто-нить может пояснить?
чет 1 раз такое
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Большая просьба к играющим, если кто-то не может зайти в игру своим чаром, или выкидывает с ошибкой, или еще какие проблемы - отписывайте для начала свой ник в игре, тоесть имя чара, а то сидеть гадать мне приходится кого банил, кого не банил, кто там куда влетел или еще что-то
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
самы то прикол, у меня там оскорблений то... вроде бы и не было! модератор что за ерунда, у вас тут похуже бывало отписыали и ничего у меня все норм как и у него с цензурой и прочит! мда... писать 2 раза одно и тоже я не буду!
ненавижу вранье!
будь собой!
Charlie пишет:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya uzhe s 17:00 sizhu nokti grizu !!!!!!!!! kto znaet kak grinku nayti, sprosite ego chto tam i kak ?!?!?!
ща компас поставлю и запущу