Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
CSМодератор: BLuMBeR Ну что, никто не сталкивался с такой проблемой ?
Винда помннишь демку писал на счёт моего касяка? может ты вкурсе что за хрень -=)) ... ...
v1nDex
ты не прав. Прицел то как раз расширяется и стоит на 1 месте. то что дрожит в первые слышу.. будет фотик у меня на видео запишу может быть что за хрень у меня -) ... ...
Максимус, убирай нафиг эту бойду. В начале раунда за тиматак ещё можно килл, но давать по башке за тиматак в середине раунда чуть ли не на половину хп - жесть .
Обычно никогда спецом не ТКачил, просто иногда какой-нить нуп пробегает перед тобой, стреляешь по противнику, а сносишь этого нубаера. Да за такое не то что извиняться, таких валить надо в следующем раунде.
ууу))
меня давно не было и стока понаписале)) скажу одно... продолжаю работу над своим серваком, дописываю кучу плагинов и т.п. скоро буит в онлайне. и вообще теперь в планах перевести все на лицензионную кс, тока хз как ее дать сети, пока думаю вроде че то придумал)
www.amxmodx.org
почему я ни у кого не просил ничего и никогда? Let's make rock! What are you waiting for?
на момент, когда я только все это дело изучал и был без понятия, что такое amx, инета не было.
Let's make rock! What are you waiting for?
Много раз меня бесили всякие нубы, много раз меня кикали по ошибке, дохренизма раз попадались нуб-сервы. Но никто и никогда меня не бесил так, как Sher-Khan сегодня взбесил. Не шаришь, твою [censored], в кс - НЕ СОЗДАВАЙ. А создаешь - не надо кикать тех, кто явно читером не является. И засунь свою лояльность себе.... сам понял, надеюсь. Кикнул он за "неуважение к серверу". Да я тебя с таким успехом кикну за то, что твой IP мне не нравится. Это кс, это тебе не irc-канал. Не надо тут из себя строить супер-правильного и мегалояльного админа . Я всё сказал...
У меня когда нет появился? Да лет 5 назад. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: nameLess да ладно ты так... я тоже кикал за не уважение к админу. но там было типа этого: "админ лох и сервер нубский, капец, никто ничего не может, одни дибилы". Вот за такое чела 3-4 получило пожизненный бан. Let's make rock! What are you waiting for?
Бывает... Просто я бы тут не отпостил, если бы начал конкретно Шера и его сервер коричневой жидкостью поливать... Несколько раз просит ТК кикнуть, в ответ ничего. Затем ТК подкоцал, в итоге кик обоих, типа нечего тут отношения выяснять. Потом начал втолковывать, что серв не прав, так получил 2 кика "за неуважение"...
Ладно, пыл мой угас, уже вобщем-от как-то стало фиолетово. Просто теперь на некоторые сервы не буду заходить, чтобы себе и кому-нибудь другому нервы не портить.
создавай сам.
вот инецкие серваки - ваще другая тема) и патроны ровно летят и админы на столько НЕ лохи, что даже приятно черт возьми)) Let's make rock! What are you waiting for?
Тру Играл несколько раз на Quakenet'e. Чисто даже посидеть в чате и посмотреть на ники, узнать какой-нить очень даже известный ник и стукнуть ему в пм, не настолько идеально шаря в английском и понимая, что всё-равно не ответит, уже кайф неописуемый . А играть... Там на сервер сложно пробиться, на котором можно кого-нить ЭТАКОГО встретить игрока... А на обычных рядовых сервах поиграть - соглашусь - приятно. Пора уже, пожалуй, вылазить в паутину, тут в сети особо ловить к сожалению нечего. Отцы редко сидят, да и наши отцы по мастерству, пожалуй, отличаются "немного" от отцов тамошних, инетовских... (не в обиду будет сказано, лучше горькая правда, чем сладкая ложь )
Ээх, спутнику ночью мона порубица на высокой скорости с пингом 150-250. по гн со 80-150. ну смотря что за сервак еще и где. я бы конечно не сказал, что там супер мега отцы, но есть те, кто играет очень даже хорошо. интересно вобщем. )
скажу еще: америкосы - самый разговорчивый народ по-моему))) я как у них на серваке побываю)) один ржач сначала был. они там как реально воюют. типа: - Плант а, кавер ми, фри терористс неар дор! - oh no, middle middle))) - ю а сакер))) - лол - плант б плант б вот так у них) все в микрофон))) с немцами надо рубицо с дод))) для реалистики))) еще какие то были я их язык непонимаю но говорят мало и убивают что тока мозги со стенки собирай. ну и русские, которые были ааафигенно удивлены узнав, что в удмуртии есть инет)) еще и поржали)) такой случай на каком то питерском серваке был. чет в конце NetSPB было непомню корочь)
надо уже сделать как FiLL предлагал,сделать допустим 2 сервака-один в одной сети другой в другой,и наставить туда админов нормальных,а не тех кто кикает всех подрят!
ыыыыыыы что тут понаписали.
nameLess просто я не собираюсь выслушивать как меня грязью поливают!! Если ты считаешь, что ты "папа" кс, что ты такой ~~~ и требуешь для себя всех лавров, чтоб те в ноги все кланялись и т.д., то будь добр относись к "простым смертным" с уважением, а не смотри на них с высока!!! Если ты счиьаешь что я тебя незачто кикал, то это твое право,а вот я в своих действиях ничего необдуманного не вижу! И на счет тако ТКшкика: я его кикал раз 5!!!
на счет того что сервы тупые, мне чесное слово пофик лишь бы раундайм и с4 норм было, больше всего бесит СЕТЬ я даже подумывал об отключении из за лагов.
2Sher-Khan.
Во-первых я себя отцом не считаю. Я говорил, что есть проверенные люди, которых кикать не стоит, при том не только про себя далеко говорил. А во-вторых начал ты: кикать надо ТКшников и просто тиматакеров, потом нормальные люди начинают их ПКашить, я и начал, а ты , ****, кикнул ещё и меня. Глаза-то разуй, сервер. И не надо тут.. своевременно . 3 раунда начинались с двойных - тройных ТК. Под конец этого же раунда этот игрок добивал противников. Хочешь сказать это ты кикал ? И убивать таких после тк - нормальное явление. Вовремя разбирайся что к чему, претензий не будет.
может это и тупо, но....
Предлагаю сыграть в ляпки, в ляпки в CS, есть желающие??? Couner-Strike Rull.
Ножом
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Седня вечером соберемся и протестим такую задумку, ща уже вдвоем играли, но так тупо(хоть и ляпали) но мясом гораздо интереснее, тока не много мяса бы вспомним детство, оторвемся Couner-Strike Rull.
nameLess я понял одно: что тебя не переубедить. Но и свою точку зрения я менять не собираюсь!
А после кикка можно спокойно войти в игру и играть(вроде в ройоне 20-30 сек. после начала раунда). Объясняю для тех кто в такнке: я его кикал в начале раунда, а потом он укладываясь в эти секунды заходил и спокойно продолжал играть!!! Предложение: тихо остаться со своим мнением и не офтопить!!!! Сори за
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |