Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
CSМодератор: BLuMBeR
ух.. заточил я свой топор.. неймовлесов полон двор -))) proxx тебе уже сегодня пояснилв чате что к чему.. и почему не прикрыл и все такое.. ЗЫ ты считаешь что ты пати играешь ? ухахаха не смеши.. я сколько раз говорил что энеми там то .. ты 0 внимания..и когда меня убивали лишь пнриходил.. так что ненадо тут ля ля... ... ...
Люди, может есть у кого демы новые (с топовыми тимами), а то давно я хороих демок нарыть не могу. А если мувы у кого-нибудь новые хорошие есть, так не поделиться ими со всеми - это просто преступление Скиньте плз
у меня 18гб...готов поделиться(пм)
З.ы. что-то новенько скидывайте сюда ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_incoming/GameVideo/
ГОСТ
Прикольная карта счас гамал с ботикоми Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Мде. Кто-нибудь видел старый такой мувик CS - Adrenaline ? Там же была вроде бы мапа de_forge, но это была абсолютно другая карта. Я это очень отчётливо помню. Странно даже как-то. Хы. А вообще что-то мне не очень этот "новый cbble" понравился . Был cbble для контров, стал cbble для теров. Блин, куда ни встань - с двух сторон могут выйти. Вот это разве что только прикольно.
имхо: в цббле рулит капитан. чисто тимплейная мапа. фсе остальное похоже на нупские разговоры когда 10 тел пытаются пролезть в узкую дверь, а с другой стороны их ждут 10 таких же ЗЛЫХ милиционеров, а потом вывод - давайте перейдем за ментов, это чиста ментовская карта!
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Каждомю своё. Вот поиграешь месяц без глушака, потом как оденешь, и такое ощущение, будто патроны так и сами в жбан летят. Имхо с глушаком халявнее, без него - точнее. Но это только ИМХО.
эт смотря как стреляешь и где твоя цель. Вблизи предпочитаю глушак, в дали без него.
Let's make rock! What are you waiting for?
У меня вот тут другой вопрос. Вот надо мной мб ща и посмеётесь, но мне вот реально очень давно уже кажется, что с трельба с зажатым и отжатым SHIFT'ом абсолютно разная. И разброс при зажимании тоже разный получается. Без шифта как-то сложнее, имхо, контролировать разброс, но зато халява вроде заходит больше.
nameLess, а ты не замечал, что я когда стреляю, пешком хожу, т.е. с шифтом? Всегда так делал, мне помогает.
че ржать то, я тоже так делаю. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Имхо с глушаком халявнее, без него - точнее. Но это только ИМХО. А мне всегда наоборот казалось. с глушаком как начнет в одну точку колбасить так пол магазина уже нет.
м4а1 с шлушителем разброс пуль больше+ отдача другая+ урон меньше( немного). На счёт хотьбы и стрельбы одновременно, я посмотрю как ты с афп пешком идя будешь стрелять Лес, ниразу не замечал что б было халявнее с шифтом -) ... ...
халявно играть на адреналине когда в кайф войдешь. другую халяву трудно придумать, там скорее уже не халява а скил.
ай эм старый добрый fox{:::::>
Кстати расскажите кто с каким разрешением играет, а то мне некоторые говорят, что стандартом считается 800х600, а я даже не знаю точно...
играл долгое время и на 800ч600 и на 1024ч768 сечас гамаю на 1280ч1024, приходилось даже на 640ч480. одно и тоже впринципе везде, имхо. как я знаю вроде ограничений на разрешение нет, ни в одном античите по карйней мере не видел.
ограничений стопудова нет, это просто ламо какоето когдато сказануло наверно, что на разрешение есть стандарт.
приблизительно одинаково стреляется на 640 и на 1024 (разница в размерах башки и в обзоре) 800х600 - целиться надо пониже, мне не привычно... все разрешения реально отличаются только обзором, все остальное - кажется с непривычки. ай эм старый добрый fox{:::::>
У меня на монике 1280x1024 стандарт, вот с ним и играю. Когда играл на 1024x768, всё было точно так же, как и сейчас, так что, если ты не шаришь, то разрешение тебе не поможет. (никому ничего не хочу сказать, эт просто вывод)
гг карочь винду переустанавливать теперь надо ну тыпонеол всё форматиру и потом всё кулл будет !
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |