По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ГОСТ пишет:Abyss да хоть пусть бабушка у тебя играет.. мне всё равно... каждый день Ноет кто-то с этого ip что я читак + кикает и банит... так что твои отмазке
v1nDex пишет:лепет ребенка я так думаю
Каак это у тебя своровали ip? каждый день воруют?
А то, что ты хочешь использовать другие ники и йпи... то это уже *****.
уменя раунд тайм хз скока стоял и бесит как Менты на А стоят тер(ы) крысятся гденить ахах я успею покурить вреня подождать до начала раунда или крыс кикать ) .. IP мой и пачиму кто то его должен крысить ?ахах
у кобры просто комп гавно оперативы наверно 256 вот и тормозит хотя вроде когда античит останавлиает не так лагает правильно люди говрят что нубский серв. фил а где твой сервак?давно уже не видел.
TaDjIk пишет:А вы позвукку совсем ариентироваться не умеете чтоли!
Естественно, я вообще всегда без звука играл. А как по нему ориентироваться? Коды какие-то вводить или что? А какие уши лучше купить? А еще говорят, когда долго слушаешь звуки из cs, быстро можешь потерять слух. Это так?
TaDjIk пишет:Может вам демку снять или чего!Только у меня проги нить вот одно что плохо а тоб я уже давно дал вам!
Одна вот эта твоя фраза, чувак, говорит сразу и обо всем.
FiLL, ну вообще то в кс звук очень важен. Пока я гамал у меня для этого даже уши 6-ти канальные были, чтобы слышать, кто и откуда идёт, очень помогает. Можно после тренеровки сквозь стены прострелы делать.
FiLL пишет: А еще говорят, когда долго слушаешь звуки из cs, быстро можешь потерять слух. Это так?
да, я глухой теперь -)))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ferman пишет:уши 6-ти канальные были
у меня и обычные стерео рублей за 100 от силы , и почти всегда угадываю кто где -) ГЫГ.. 6 каналов... ещё б ты 7.1 систему поставил.. + саб под мягкое место...
лол... я не то что дома даже в салоне последний раз без звука гамал, ниче такого зато неплохо тренируется аим+реакция и отслеживание игры...ИМХО дома звук никчему с ним играют только самые отмороженные крысы %)
Последний раз редактировалось proxx 07 авг 2007, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Ferman пишет:FiLL, ну вообще то в кс звук очень важен. Пока я гамал у меня для этого даже уши 6-ти канальные были, чтобы слышать, кто и откуда идёт, очень помогает. Можно после тренеровки сквозь стены прострелы делать.
ГОСТ пишет:да, я глухой теперь -)))
Ну вы капец. Я пошутил про звук, а вы тут развели.))))))))
proxx пишет:ИМХО дома звук никчему с ним играют только самые отмороженные крысы %)
В корне не согласен. Тогда получается и пешком ходят тоже самые последние крысы. ИМХО, без звука играют самые отмороженные нупы и ламеры.
Ferman пишет:FiLL, ну вообще то в кс звук очень важен. Пока я гамал у меня для этого даже уши 6-ти канальные были, чтобы слышать, кто и откуда идёт, очень помогает. Можно после тренеровки сквозь стены прострелы делать.
я обычно ето по времени расчитываю
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Abyss пишет:вавахвахвха у меня в кс прицел пропал без прицела неинтересно как то чтоето такое канешно я исправил тока укого нить такое ешо ето было ?
proxx пишет:Наверное ты про меня, винду и других любителей музыки в цс
Будто я музыку в кс не слушаю.. Почти всегда слушаю музыку, если включен комп. Это как наркотик уже. Просто в кс у меня все настроенно так, что я слышу и музыку и сам гейм саунд.
филл чё за фигня у вас на севе сегодня была? газуль меняет карту и всё ппц серв виснет и перезагружается и одна карта весь день была даст2 и всё!!! это не дело сервак порканутый запускать
JOkeer пишет:филл чё за фигня у вас на севе сегодня была? газуль меняет карту и всё ппц серв виснет и перезагружается и одна карта весь день была даст2 и всё!!! это не дело сервак порканутый запускать
я то тут причем сервак не мой так что вопросы не ко мне
JOkeer пишет:филл чё за фигня у вас на севе сегодня была? газуль меняет карту и всё ппц серв виснет и перезагружается и одна карта весь день была даст2 и всё!!! это не дело сервак порканутый запускать
я то тут причем сервак не мой так что вопросы не ко мне
фил но тыже админ етого сервака предпринимай меры ставь газулу радмин и делай серв или врубай свой сер
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “