Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Весна_вот_началась_НУ И ЧЁ?любовь должна быть!А где?Модератор: VoroHeHok хы...люблю ВЕСНУ, но толька позднюю....када уже всё красиво!!!!!!!!!! и када очень тепло...а весна-время любви, согласна!!!!!любви и удачки всем!хы...
Отпусти свои отрицательные эмоции ...
Ага!А ручейки все равно есть Так и охото кораблики позапускать,жаль только скажу "Во дура!Детство в *опе заиграло!"
не знаю не знаю...мне ваще пофиг 4е люди говорят...главное их запускать не одной, а то подумают,4то заболела... я не про4ь позапускать кораблики... Vorona, спасибо,4то напомнила..
А всетаки самый лучший день который бывает весной это 27 мая
У меня тогда день рождение))))))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ГЫ-ГЫ-ГЫ ТЕ НЕ ПОВЕЗЛО а солнышко - вещь!!! я от него без ума .но ине тока от него но и ещё от ... ну лана это не потеме!!! Предупреждение, час назад написал, чтобы мата небыло
я с тобой полностью согласен
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Ну что можно посоветовать... По газонам не ходить, а если ОНО лежит на тротуаре, значит кто-до должен вежливо поговорить с работниками жека и настойчиво предложить навести порядок на вверенной им территории. Ну а если лежащее ОНО на газоне портит все ваши эстетические вкусы, так оно не для эстетизьму там. ) Оно ведь часть природного цикла оборота веществ. И гораздо экологичней валяющегося рядом полиэтиленового пакета или воон той резиновой калоши. ..А впрочем песня не о НЕМ а о любви.. (с) Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Если не обращать внимание на какашки и мусор вокруг, а смотреть на людей, которые весной, кстати, даже чаще улыбаются ( я не говорю о вечных неудачниках), пялиться,щурясь, на солнышко, и слушать журчание ручейка- так настроение стопудово улучшается. Но больше всего меня радует, что уже совсем скоро можно будет сидеть на бродвее
Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
Весна весной, но настроение вы делаете сами и от части ваше окружение.
Кстати, какашки вечером замерзают, можно погулять. Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Mashik +1
А еще скоро можно будет скинуть тяжёлую зимнюю или весеннюю одежду и ходить в чем- нибудь легком и ярком. гы. Зимой все какие-то однообразные- черно-серые. Весной все меняются-определенно... Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
даа, здорово вам, а если я всю зиму ходил в чем-то легком?
чето мне тогда скидывать? не в плявкаж по городу гулять))) Хахаха † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А чё бы и нет, загоришь, красивый будешь. Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
To Lord Raven
Ты чё в рубашке или футболке зимой ходил? Я же это имею в виду Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
то полюбому наступиш в энти какашки и настроение реезко так опять упадет ))) так что до середины апреля все же предлогаю смотреть иногда и под ноги ))
Конечно наступишь, т.к их слишком много вылезло. Поэтому я и написал - ЕСЛИ НЕ ОБРАЩАТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
И в конце-концов можно же обувь помыть в той же весенней луже. гг Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
В этом то и весь смысл! Любовь не любовь без этих самых экскрементов. Чем хуже выглядит общее тем лучше выглядит частное. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
pantera
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
А я уже первый цветок увидел)))
у меня на подоконнике роза расцвела кто не верит приходите покажу)))))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
а вот прикинь какое чудо)))
А у вас у всех грусные лица, типа солнца не хватает, а у меня цветы во всю цветут)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven
у меня декабрист на подоконнике уже с начала февраля цветет)) хотя по идее с декабря должен но он почему то всегда тормозит и цветет тока к началу весны ))
у меня роза ф феврале то же цфела, но лепестки замерзли, и она чуть не засохла!!!
А сейчас снова зазеленела и расцвела)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |