Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Весна_вот_началась_НУ И ЧЁ?любовь должна быть!А где?Модератор: VoroHeHok Почему не весеннее ? Брось ты... постарайся увидеть что нить хорошее, или у тебя совсем нет настроения радоваться? Проблем может много ? ...
ненавижу вранье!
будь собой! не говори того, в чем не уверен! [ AMATORY ] - Слишком поздно...
обожа. весенний прикол в начале мая.
Когда снег идет и сугробы заметает))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
О чем думаю, о том и пишу (главное по теме). Никто мне не указ. А весеннее настроение у меня бывает и летом и зимой, когда угодно. Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Сегодня светит солнышко и я чувствую себя очень счастливой и веселой. Думаю, это связанно именно с весенним расцветанием. Пофиг, что снег, главное , что солнце греет уже отнюдь не по-зимнему и капает с крыши по подоконнику...ммм...любовь ко всему миру...
Ураааааааааааа!!!Солнце появилось,я вас всех люблю
Добавлено спустя 45 секунд: У меня аж глаза от счастья заслезились
не на вижу это солнце, я из-за него чихаю
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
да ну его, этот кусок мышц, оно все ровно ни чего не чувствует, а душу можешь мне продать, ну что б на сердце больно не было) да и вообще любить вредно) Добавлено спустя 42 секунды:
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Если б переносили, в лучшем случае вперед пропустят.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Меняй кавалера. Я в свое время переносил. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
А сейчас переносишь? Или жену (если есть) уже не надо носить?
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Сейчас я свободен как ветер, да и весна собственно на меня уже совсем не так влияет. Мне бы погреться под весенним солнышком, а больше ничо и не надо
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
ну уж 50 кг поднять не сложно З.Ы. может руки стоит покачать Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Ох и зря ты это сказал ) 1. Сразу складывается впечатление, что кавалеры нынче подохлее чем раньше. 2. У девушек итак весеннее обострение борьбы с весом, а кости мне нравятся ничуть не больше чем сало Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Что-то позЕЕЕтивом не пахнет
Ну я пошутил так и для меня с моими 107 кг. полтинник не вес! И согласен с ВХ, мужик не волк- костей не любит. Но и толстушек не люблю!
Я злой и страшный серый тролль!
Mashik не переживай...меня же в добровольно-принудительном порядке переносят...и все реже и реже но все равно приятно...вот ведь видит, что я как дурочка цвету, когда меня переносит, и все равно редко это делает...правда я потолстела... точно...худеть пора
Пух!
Да я так, ... не о лужах переживаю ...
Вот точно поскорее бы так на счет института! Мой дядя самых честных грабил!!!
ребята, я уже неоднократно просил неиспользовать в данном разделе сокращения матерных слов, неужели это так сложно?
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
ни чего, вот ща речка еще из берегов выйдет))))
тогда то уж точно весной завоняет))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |