По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ты возьмёшь меня за руку,
И я открою дверь в твои мечты.
Мы воспарим в сияющей лазури,
И будем радоваться блеску двух светил,
Что озаряют днём и ночью мир мечтаний.
Нам будут петь о чувствах соловьи,
И под нежнейшие журчания воды,
Узрим сладчайшие,волнующие сны.
Нас будут ждать там страсть и робкое дыханье,
Дрожащие уста чрез каждый поцелуй твердят "Люблю...",
И пылкие обьятья,что жарче самых яростных пожаров.
Душа встречается с душой и вспыхивает нечто,
что мир зовёт отчаянной любовью.
Жизнь расцветает, словно утренний бутон.
И слёзы счастья серебрятся как роса,
В прекрасных,милых,ангельских очах.
Там лишь до нас начнут пестреть цветы,
И океан плескаться искренней любви.
Возьми меня за руку,
И мы шагнём в мир твоей мечты.
ну положим прямо сейчас его никто здесь не увидит, поздновато как-то я имею в виду вообще весеннее солнце, которое не сравнишь с этим безжизненным зимним
А ты сам кого-нибудь согрей, тебе это вернется *2.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
На любое действие появляется реакция. Раз ожидаемой реакции нет, значит действий в нужном направлении нет.
З.Ы. Солнышко греет, т.к. это его свойство.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Меня мистер уже в жар бросает от темы вся жизнь г*вно и подобных аватар, как Ваша. Не судите строго, потому что от такого изобилия этой галимости реально едет крыша...
А не рано ли отдыхать то вздумал?? а работать кто за тебя будет???
что за безобразие?. Бросили его понимаешь пару раз, а он тут и все на тот свет собрался. Как буд-то все кончено.
С днем рождения тебя к статьи
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
И словно в рождество,падал лёгкий снег,тут же тая на асфальте и их щеках. Они шли вдвоём,держась за руки. Только они были сейчас под этим снегом. Что-то волшебное происходило. Они шли неспеша,на их лицах играли улыбки. Они были счастливы только от того,что могут чувствовать прикосновение друг друга в своих руках. Он. Она. Два сердца. Одна на двоих любовь.