Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что нынче секс=любовь?Модератор: VoroHeHok Re: Что нынче секс=любовь?
конечно любовь - чувство высокое, но тем не менее, приходящее и уходящее. Секс - одна из составляющих частей любви. Её неотъемлемая часть. Следовательно поддерживая секс - поддерживаешь свою любовь; и чем этот секс разнообразнее, тем колоритнее, красивее и гармоничней ваши отношения. Конечно иногда приходится воздержаться, но ведь можно и потерпеть чуток. А если конкретно ответить на вопрос: "Что нынче секс=любовь?", то конечно НЕТ. Секс есть секс. Он бывает и случайный.
Секс-половой акт, чисто животное явление, путь к размножению.....
Любовь-нечто высокое, чистое,девственное,что нельзя потрогать, увидеть, а можно только почувствовать....... рождённый ползать, летать не может
Бооооооооже,ну и размышление у тя!конечно это здорово,что в те стока романтики у тя богат слов.запас,но на дворе 21 век,и люди совесм думают по иному!не говорю конечно про всех)
Ксюх,ну да на счет 16 лет я согласна,но в этом возрасте,нужно развивать способности)))))) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: винни чувак,ты меня понимаешь!!!!!!!! КУРРРРРАААЖЖЖЖЖ!
все дело в возрасте. с годами человек по разному смотрит на этот вопрос.
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
если человек любит ему не важно есть секс или нет.секс это так скажем побочный эфект любви)))если в наше время секс=любовь то мы в глубокой ж.....е
я думаю не стоит называть секс побочным эффектом, ибо в человека он заложен природой. К тому же нормальному человеку он приносит удовольствие и/или удовлетворение. А удовлетворение играет большую роль в жизни. Например, оно влияет на настроение, психику и физическое состояние, на мировоззрение... Так что всё-таки подумайте, прежде чем делать такие выводы!
секс без любви бывает, но любви без секса нет
если есть любовь без секса, значит это безответная любовь или любовь к родственникам [b]
умница девочка. если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Котлеты отдельно, а мухи отдельно
Секс, это секс А Любовь, это любовь И то и другое могут существовать друг от друга не зависимо. Возможен секс без любви... Простой пример (проституция или "съёмные" подружки на дискотеках ) Возможно любовь без секса... Пример не простой но достойный уважения. Есть у меня друг. Его мама единственная дочь у его бабушки. Так вот эта самая бабушка, надавно умерла, дай Бог ей царствия небесного, перед войной за несколько месяцев безумно влюбилась в парня. Его призвали на фронт, поженится они не успели, но забеременить от него она успела. В конце войны, его возлюбленного убило на фронте. А Анфиса, так звали бабушку, так и не смогла полюбить другово, а за первого встречного не хотела идти за муж, в память о первой и последней любви к возлюбленному, взяла обет безбрачия И все 68 лет прожила без мужчины Вот вам реальный жизненный пример настоящщей ЛЮБВИ Один раз но на всю жизнь Вот для таких и стихи пишут, о таких песни поют Так что СЕКС ни когда не ровнялся ЛЮБВИ, хотя иногда являлся предвестником её. Иной раз так ОТТОПЫРИШЬСЯ , что начинаешь на женьщину смотреть по другому и много прекрасного в ней открываешь и как следствие влюбляешься в неё. Хотя бывает и наоборот...Причём не редко
это не любовь...
она просто зациклилась на себе , на нем... да и где гарантия что она имела возможность выйти снова замуж, в те времена было очень мало мужчин откуда ты знаешь, что у она жила без секса... это все спорные вопросы и ньюансы в которые ты просто не посвящен, женщина загадка... [b]
То сеть ты хочешь сказать, что бабуля тихонько ходила, а потом свою жизнь праведной описывала, так То есть всё врала Я так думаю. Подобная манера рассуждения присущщщща нынешним женщинам. Которые во лжи довно уже погрязли, по принципу "не соврёшь, не проживешь". Хотя и раньше скорей всего то же врали, но не в таких масштабах. А раньше так не было. Но и это не суть. Вопрос то темы совершенно другой. Если для человека секс и любовь завязаны очень сильно , то это уже не ЛЮБОВЬ Вот в чем вопрос.
Откуда тебе знать то Ты наверняка с представителями "ТОГО" поколения даже на эти темы то и не общалась, а такие вещи заявляешь. Я вот общался, потому и говорю. Да всякое было и раньше...Спору нет. Но не таких МАСШТАБАХ Когда ЛОЖЬ захлестнуло всё вокруг, не только общество, но и личные, так сказать интимные отношения. Врут на прополую А почему Боятся О как Хотят и Рыбку съесть и на НЕГО присесть, вот где собака порылася А почему так делают Потому что нет возможности или способности, а порой желания достичь поставленной цели нормальным, честным путём. Много ограничений всяких...Моральных, общественных и т.д. Особенно врут женщины и это неоспоримый факт. Даже есть такое выражение, кстати народное По возможности женщина в жизни пропробует ВСЁ Хотя бы раз. Вот и всё.
второй абзац читать не стала- думаю н к чему
КАРТ, коненчо общалась. просто так говорить бы не стала. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Ушли мы от темы
Вот для тебя лично Любовь и Секс сильно связаны или нет Если да то почему, если нет, то почему Дисскуссия продолжается
ушли ушли еще пару-тройку постов назад, когда вы про чью-то бабушку вспомнили))) -связаны, да. потому что это логично. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
В принципе я догадывался об этом, просто хотелось услышать это от тебя.
А можно тебе вопрос ни скромный задать, такой не много интимный Если не хочешь, то можешь не отвечать на него Можно
Любовь, Секс........Возвышенное , низменное, животное....
А может Любовь, эт всеволишь воздействие гармонов на наш организм, которому человек предал Романтический смысл. Как то в классе 10 училка спросила у нас, есть любовь или нет, одна девочка скозала, что конечно есть"вспомните ромео и джульетту".Пример хороший , ток жалко, что эт вымышленные герои. В шестнадцать помоему лучше, чтоб любовь была платонической, а в 40 без секса не то что любовь, семью не сохранить. P.S. чет я загнался, чушь какуюто пишу, не буду больше в эту тему лезть чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
одно когда так пишут взрослые люди и другое если читаешь слова "детей". ковычки поставлены для того, чтобы подчеркнуть что детей в этой стране не осталось вообще. разве что малыши ясельные. вопрос: это нормально? помоему это и есть результат утверждения что секс=любовь. в большинстве случаев "влюбленные" друг в друге кроме визической привлекательности ничего не видят. если это затягивается, то получается короткосрочный брак(если конечно до него вообще дело доходит) или просто семья с постоянными проблемами, ссорами, от которых страдают и дети. о семье я чтото загнул конечно , но пусть будет. конечно секс одна из сторон отношений двух любящих людей, но любить изза секса это веяния только нашего времени, точнее даже не времени а мозгов молодого поколения. на счет самого вопроса темы могу только сказать, что такое утверждение парня девушку, особенно если у нее это будет 1 раз, говорит только о том что он ее не любит. это не более чем попытка затащить в постель.
P.S. просьба не выделять отдельные строчки и комментировать их. все прекрасно поняли о чем я говорю. делить одну мысль на много кусочков и комментировать поотдельности значит пытаться докопаться до пустого места или уйти от самой темы. никто не живет для себя, даже если так думает
КАРТ писал:То сеть ты хочешь сказать, что бабуля тихонько ходила, а потом свою жизнь праведной описывала, так То есть всё врала
Я так думаю. Подобная манера рассуждения присущщщща нынешним женщинам. Которые во лжи довно уже погрязли, по принципу "не соврёшь, не проживешь". Хотя и раньше скорей всего то же врали, но не в таких масштабах. А раньше так не было. Но и это не суть. Вопрос то темы совершенно другой. Если для человека секс и любовь завязаны очень сильно , то это уже не ЛЮБОВЬ Вот в чем вопрос. раньше жили, гуляли так же, просто это все очень скрывалось и не афишировалось, потому, что была цензура, и аборты делались в таком же количестве, только все было скрыто и тайно а нынешние девушки такие развратные потому, что молодые люди такие развратные, посмотри разве наше поколение в 6-8 классах гинекологи осматривали???? и не надо опускать нынешних женщин, нынешние женщины дадут фору любой кашолке из прошлого, т.к они более самостоятельные и более уверенные в себе женщины, кстати каждая вторая - мать одиночка, которая умудряется без всяких алиментов ребенка воспитывать и еще себя любимую обеспечивать, в отличии от слабохарактерных нынешних мужиков, которые денег то заработать не могут, что бы себя прокормить, только ноют, что условий государство им не создало для жизни и, что зарабатывают они мало [b]
не думаю что дело в том что все мужики слабохарактерные. я например себе такого бы не позволил. матери одиночки как раз итог отношений "секс=любовь". нормальных мужчин много, просто самих девушек больше интересуют бабники.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: а насчет развратности, есть очень старая поговорка. еще так сказать с той эпохи. которую говорили как раз "кашолкам" тех времен. .... не захочет, кабель не наскочет. заранее прошу прощения у администрации. никто не живет для себя, даже если так думает
очень удобное слово "наверно", вроде как ни к чему не обязывающее. не стоит говорить на какие денги я живу если не знаешь. на счет того что я запою а что нет можно было тоже не утверждать. по той же самой причине. и если посмотреть на тему канала, я почему то очень сильно сомневаюсь, что через 2 года я стану говорить что секс это и есть любовь.
никто не живет для себя, даже если так думает
Очень такая интересная фраза промелькнула, что самих девушек интересуют бабники. Ты где таких девушек вообще видел? Я в недоумении.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |