По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Че тут спорить
Когда занимаешься секисом ты ее(его) любишь (ну минимум она(он) тебе симпотичен(а)) и когды ты ее(его) любишь ты занимаешься с ней(с ним) секисом, природа как ни как
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Че значит ЧУш Sacrifice? или занимаешься сексом с девушкой, которая тебе не симпатична и к которой ты испытываешь негатив? или ты не ни разу не занимался сексом с любимой девушкой?
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Fanat пишет:До лет 17 примерно у парней главное переспать в отшениях
Брррр,хоть Дёня не такой.
Я не совсем согласна с этим высказыванием... Мне кажется, что секс для парней могет быть главным не тока до 17-ти лет!!! Это зависит от компании, в которой он сидит или сидел долгое время! Если там в основном извращенцы, то и он таким станет, конешно не факт, но скорее всего! Ваще в отношениях между людьми всё зависит от их мировоззрения! И изврашенца мона переделать! И меняется их мнение об отношениях (что главное секс) не после 17-ти лет. а после того, как будучи такими, полюбят кого-нить офигенно! ттогда-то их мнение и меняется! Лично мне так кажется. Любой человек, яро интересующийся сексом перестанет им так сильно интересоваться, полюбив девушку! С другой он могет поизвращаться. но по крайней мере его отношение именно к тебе будет зависить не от того, даёшь ты ему или нет и если даёшь, то как часто!
ну это моё мнение, сор, если что не так=)
Lenok, ржунимагу
"Любой человек, яро интересующийся сексом перестанет им так сильно интересоваться, полюбив девушку! "
бугага! может в 19 еще наив присутствует, но ты сама удивишься видя как он скоро пройдет ))))
Любовь и секс это как яйцо и курица Секс порождает любовь и наоборот любовь порождает секс. Но теоретически понятие любовь сотворили поэты а понятие секс животные инстинкты Так что если ты физически не привлекателен для особей противоположного пола тебе будет трудно согласится с тем что секс пораждает любовь и что без секса любви не бывает
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Моделька пишет:Вот мне один человек сказал,что любовь-это и есть секс,если его нету,то и нет любви.Я не смогла доказать ,что это не так(просто слов не нашла,хотя в уме понимаю).А как бы вы ответили?просто очень интересно
Хм.... на языке вертится, а как и чё сказать-хз=) Сначала появляются какие-та чувства, возможно любовь, потом как тока в отношения добавляется секс - всё!!! Потом уже отношения от секса зависят! Ты начинаешь понимать, что не то что бы тобой пользуются, а то что ему нужен от тя уже в большей степени секс с тобой, чем твоё присутствие... Да и по сути любовь без секса-это не настоящая любовь, потому что до появления в ваших отношениеях секса всё клёва, а после х...ва! Настоящая любовь и терпеливый характер это изменение выдерживают, но беспокойство и ощущение, что тобой пользуются по отношению к очередному любимому остаётся навсегда! Просто кто-то больше об этом думает и грузится этим, а кто0-то просто забивает и придаётся романтике , что бы легче жилось! Ну это моё личное мнение, кто не потдерживает, уж извините=)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ЛАСКИ ЛЮБВИ без секса?))))[/quote] да! можно ведь вполне обойтись и без него [/quote]
Наивный))))) Это ты щас так думаешь, до поры до времени все так считают, пока не опробуют это причём регулярно и со своей любимой)
Fanat пишет:До лет 17 примерно у парней главное переспать в отшениях...после 18 парни начинают думать о личной жизни.
Ахахахахха, далеко не все))) В 18 лет нада об армии думать, а то потом тока взаимная любовь-как нада в армию! Очень неприятно бывает, обидно, ведь ты остаёшься без любимого человека на долгое время(((( Лучше сначала в армейку сходить, а потом искать себе девушку! Стока сердец эта армия разбивает, но в ней почти каждому необходимо побывать, веть армия-это урок жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
UKKO
ты не в курсе, откуда берётся репутация????? на форуме)
Selena пишет:Lenok, ржунимагу "Любой человек, яро интересующийся сексом перестанет им так сильно интересоваться, полюбив девушку! " бугага! может в 19 еще наив присутствует, но ты сама удивишься видя как он скоро пройдет ))))
Дак я всё понимаю! Даж не ярый любитель секса им становится, причём кстате полюбив девушку! А любовь к сексу будет являться уже следствием! Ведь попробуй не дать человеку, который тя любит и ты его любишь пару раз)))) Сразу видно, что секс-важная часть отношений. Парень, у которого есть постоянная девушка если пару недель-месяц не занимается сексом, он становится очень раздрожителен, пока не удовлетворишь его=)
Парни ваще находятся в зависимости от секса
Lenok пишет:Дак я всё понимаю! Даж не ярый любитель секса им становится, причём кстате полюбив девушку! А любовь к сексу будет являться уже следствием! Ведь попробуй не дать человеку, который тя любит и ты его любишь пару раз)))) Сразу видно, что секс-важная часть отношений. Парень, у которого есть постоянная девушка если пару недель-месяц не занимается сексом, он становится очень раздрожителен, пока не удовлетворишь его=) Парни ваще находятся в зависимости от секса
ну девушки тоже раздражительными становяться
да и пару раз любимый человек все-таки поймет
Lenok пишет:Дак я всё понимаю! Даж не ярый любитель секса им становится, причём кстате полюбив девушку! А любовь к сексу будет являться уже следствием! Ведь попробуй не дать человеку, который тя любит и ты его любишь пару раз)))) Сразу видно, что секс-важная часть отношений. Парень, у которого есть постоянная девушка если пару недель-месяц не занимается сексом, он становится очень раздрожителен, пока не удовлетворишь его=) Парни ваще находятся в зависимости от секса
ну девушки тоже раздражительными становяться да и пару раз любимый человек все-таки поймет
Бред полнейший. Что значит попробуй не дать? Если любит, все поймет и обижаться на это глупо. Ежели существуют такие обиды, то можно ли такое чувство назвать любовью?
Lenus пишет:Бред полнейший. Что значит попробуй не дать? Если любит, все поймет и обижаться на это глупо. Ежели существуют такие обиды, то можно ли такое чувство назвать любовью?
мне-та откуда знать???? Я ведь не могу на 100% отвечать за парня, да и за бывшего парня..... Я лишь на 99% уверенна в нем (и в бывшем на стоко же), в том, что он меня любит! НО ведь 1% из 100-это не мала поидее!!!! НО никуда от этого не дется! Почти все девушки хоть раз в жизни испытывали чувство неприяное, неописуемое(когда тя используют) и пока не убедится, что её не использовали, а всё это действительна так, в душе поганое чувство(((