Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что нынче секс=любовь?Модератор: VoroHeHok ммм. если честно не было в жизни знакомых девушек, чтоб ниодна хоть раз бы не сказала что все парни так сказать козлы. и меня всегда удивляло, да где они этих козлов находить умудряются. может вам не верится, но хороших парней больше чем плохих.
никто не живет для себя, даже если так думает
о чем тут спорить , господа?!?
есть одна старая истина: "Все бабы-стервы, все мужики-сволочи" чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
прям война какая-то разворачивается: девушки против парней, а парни во всем обвиняют слабый пол
давайте мириться будем чтоль, каждый останется при своем мнении, все равно спорить бесполезно, просто некоторые молодые люди всилу своего возраста еще не осознают того о чем говорят [b]
Это не война Это только лишь манёвры Война будет впереди, если мы не определим приорететы в отношениях мужчины и женщины. А так же не покажем пример ПРАВЕЛЬНЫХ отношений. В пртивном случае программа Алена Далласа сделает свое пагубное действи. цитата: - И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгатьи объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..." Из выступления Алена Даллеса в Конгрессе США, январь 1945 года Выход у нас только один Духовное возрождение Иначе погибель Так что кидаю вам то, без чего невозможно правильно идти по жизни
насколька я знаю женский пол давно уровнял права даже вроде лишку взяли так что у вас прав на многа больше ненадо сопливить
где уж больше то? в чем то может и да, но на подсознании у мужчин сразу срабатывает если женщина значит слабая и неумелая
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Так оно было и есть и будет. не нами придумано, не нам отменять.
твари дрожащие. вам это удобно поэтому и в своих умах не хотитке ничего менять
Flower power
А вот за это уже предупреждение можно выдать ужс ну и тема! Из безобидного сообщения модели развели бредятину и пошлость ужс. Люди лечитесь не будте такими как Lenok (ничего личного)
Как это ни странно, но с Вендеттой я согласна. И притом согласна именно в такой интерпритации. Женщины давно перестали быть слабым полом, а мужчины до сих пор не могут этого принять. Обьяснение всем их бедам есть женщина, хотя они просто боятся признать свою вину. Вот в чем их слабость.
KAPT, я тебя последний раз предупреждаю. Дальше пойдут уже не устные предупреждения. БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
мдэ. вопервых не заметил чтобы я выставлял женский пол слабым и не умелым, а во вторых говорить что я не знаю о чем говорю это оскорбление. тот кто хочет равноправия не должен требовать превосходства. обижаться что женщин считают слабым полом и при этом же заявлять что все мужчины тряпки. по мне дак поведение женских представительниц ничем не отличается от мужчин-аппонентов, может даже хуже. могу еще раз повторить. тема канала "секс=любовь?", и я еще раз скажу что нет, это не так. И как я понял вас уважаемые девушки я не могу быть прав потому что я мужчина, а потому заведомо тряпка, нытик и не знаю чем вы еще меня счиаете. так зачем вообще тогда обсуждать эту тему, если одни меют право на мнение а другие нет. а за цитату Далласа даже благодарность дам. мне очень понравилось.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: несовершеннолетним бы ее наизусть выучивать никто не живет для себя, даже если так думает
choba честно говоря я ответила конкретно КАРТу с его боязнью что либо менять и с ужасными взглядами на женщин как на предмет
Flower power
Интересно, какой реакции ты ждешь от меня на свой "выкрик" Ты уж както пределись VeNDeTTa, со своим мнением А то сначала до хрипоты кричишь, в соседней теме про оскорбления
Потом вдруг сама начинаешь в "разнос" идти Определись
неинтересно мыслишь. это ответ на твоё оскорбление. по крайней мере я это так восприняла. насчет того что женщина по природе своей слабое существо. я с этим не согласно. и высказала своё недовольство. извини, другой реакции ты у меня не вызываешь
Flower power
Так Присутствующие господа форума В связи с последним постом VeNDeTTы, у меня к вам обращение... Кто из вас считает, что женщина представительница слобого пола И является ли это обстоятельство "ОСКОРБЛЕНИЕМ" Так это или нет Похоже у нас некоторые аппоненты, что то не понимают. Есть другие мнения Без выяснения этого момента считаю продолжение дисскуссии по теме не продуктивной и не целесообразной. Спасибо за внимание
не сильным внимание-то было. что ж ты сразу ко всем обращаться начал? да, для меня оскорбление когда меня называют слабой. что не ясно?
Flower power
МИЛАЯ ВЕДЕТТА а в чём твоя сила? можно так просто ради интереса поинтересоваться?конечно ты поняла что речь не о физической силе.да кстати 1 научно доказанный факт женщина может дольше терпеть нужду. если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
в чем? я самодостаточна как бы скучно это не звучало. я знаю чего я хочу и знаю что добьюсь всего чего захочу. я себя не меняю а живу так как хочу и меня за это любят те кого люблю я. в том что я не подстраиваюсь под чужое мнение и чужие взгляды, потому что они чужие. в этом и многом другом для именно сила заключается. для кого-то в другом, но это уже не мои проблемы P.S. ошибаешься, я совершенно не милая)) Flower power
есть простые понятия женсвенности и мужественности. и насколько я понял в том что мужественность на свете еще есть ты сильно сомневаешься. я если честно вообще не вижу оскорбления в выражении слабый пол, дело ведь в той же самой женственности. разве вам девушки не приятно когда за вами ухаживают? дарят подарки? помогают в чем то? можете конечно орать на меня после этого вопроса, но признайтесь честно. разве вам самим не нравится быть слабыми? не в смысле самостоятельности, а в смысле самой женственности.
никто не живет для себя, даже если так думает
нет нет милая я видел) если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Re: Что нынче секс=любовь?
Ща приведу хороший пример, для более полного понимания. Есть у меня подруга. знаемся лет 10-12, Она мать одиночка, просто не хотела оформлять супружеские отношения, женщинам так удобнее, они более социально защищеннее получаются, например на производстве и т.д. Сын ростёт. Так вот. Эта сама подруга... Она фригидна И во время сексуальныйх мероприятий естесственно "ТОГО" КАЙФА не ловит. И вообще ей секс близко не нужен, ни в какой форме Но при всём при этом она очень ЛЮБИТ своего внебрачного "МУЖА". Это к вопросу
Так что любовь была, есть и будет, не зависимо от сексуальных отношений. Другое дело МЫ сами хотим, что бы любовь, полноценно дополнялась сексом. Вот и все дела
КАРТ ты уверен, что она фригидна?
а то что она любит своего внебрачного мужа это не факт, просто боится потерять единственную опору, многие женщины так живут, и заключать брак не стала потому, что она в нем неуверенна, а если есть неуверенность, то развод не за горами, а развестись без проблем у нас не так и легко, бумажная волокита, раздел имущества и дележка ребенка... [b]
Пост читай вниательней... Конечно, она сама мне это говорила. На мой вопрос, как она относится к тем или иным сексуальным "фантазиям", ответ был прост и лаконичен. Мне по барабану, я всё равно ни чего не чувствую, только делаю вид, охаю, ахаю и т.д. Вот такие дела.
Какие же вы "не хорошие", если ради выгоды или создания себе каких то условий или от чувства страха перед одиночеством, можете "прилепиться" к мужчине и не любя его, тем самым, потрить ему жизнь. Как это скверно и гадко. А топом вы встречаите вдруг человека и начинаите ГУЛЯТь уже из семьи, на лево да на право. Что тут можно сказать По делом вам и одиночество и мужская не любовь . "Какой монетой, вы женщины платите мужчине, такой и вам заплатят они". Что посеешь, то пожнёшь. И в этом плане мне вас не жаль. Любовный вопрос? Тогда Вам сюда:
http://www.azerilove.net/ Трудоустройство? Тогда Вам сюда: http://www.glazovinfo.ru/index.php?opti ... Itemid=164
Ой, а мне вот тебя, КАРТ, искренне жаль, если ты думаешь так о женщинах. Повтречав нескольких таких меркантильных и неискренних особ, не стоит говорить так о всем женском роде. Печально, что ты не встречал в своей жизни достойной женщины, раз смеешь так отзываться.
Можно подумать, что мужчины не портят нам жизнь, гуляя направо и налево. Они настолько же грешны, насколько и женщины. БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
КАРТ прямо женоненавистник какой-то, он считает, что все женщины низкие, падшие и т.д, а они все - мужики просто идеальны, верны... вот когда ты подрастешь и наконец-то обзаведешься идеальной женой, которая будет тебе в рот смотреть и облизывать тебя вот тогда ты задумаешься а интересна тебе эта женщина, которая вышивает крестиком и вяжет носочки или тебе нужна пусть такая падшая как все остальные, но которая тебя понимает и имеет свое мнение
[b]
Нет я так не считаю. Но жизненные ситуации свидетельствуют об этом. Подчеркну К СОЖЕЛЕНИЮ Я не знаю о каких ты нормальных женщинах говоришь По жизни я больше вокруг встречаю как раз "не нормальных" женщин, замороченных на своих проблемах, желаниях, похотях, деньгах, золоте, шмотках и т.д. Вот откуда образуется мнение, что не ВСЕ, подчеркиваю, НЕ ВСЕ, но многие, а скорее большинство женщин, так сказать НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ Надеюсь ты меня понимаешь Если ваши интересы лежат целиком и полностью в материально "РОМАНТИЧЕСКОЙ" плоскости, а по жизни у вас нет интересов, объединяющих вас с мужчинами, так мы то тут в чем виновать
Нет. Идеальной женой я не обзаведусь, потому как они ОТСУТСТВУЮТ вообще, идеальные жены,в принципе нет таких, ну если где то в далёкой от цивилизации деревне может быть. Так что моя мечта неосуществима. А потому я на это дело ни буду тратить усилий и средств и времени. Игра не стоит СВЕЧ. Меня устраивают, те, кто мне близок по духу. А вообще мне кажется мужчине и женщине не стоит жить вместе не постоянной онове, лучше порознь. И вообще не жиниться ни когда. Не кчему. Позволю себе процитировать высказывание из книги книг, написанное тысячи лет назад. Уже тогда знали всё что мы здесь обсуждаем и предупреждали нас и наши поколения: 25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным. 26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. 27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. 29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть [таковые] выходят замуж. 37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает. 38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше. Подумайте Может будут интересные мысли Любовный вопрос? Тогда Вам сюда:
http://www.azerilove.net/ Трудоустройство? Тогда Вам сюда: http://www.glazovinfo.ru/index.php?opti ... Itemid=164
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |