Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"пока занимаемся "белыми адресами", после этого перекинемся на турбо режим.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"В техподдержке ничего толком не говорят,тут может что-нить обьяснят)
Fanat,Пробовал-ничего,создал даже PPPoe-ничего...... Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"
имеют место проблемы с ПО на биллинговом сервере, которые связаны с запуском белых ip-адресов, завтра будем проводить тех работы сутра, если они не помогут, то откатимся пока на серые адреса, до устранения всех проблем...
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Очень. Очень плохо интернет работает. И связь пропадает и отваливается попросту.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"15.04.2009 технические работы будут проходить до 9-00. Читать вроде умею. Но инет глючит у же весь день !
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"технические работы были окончены в 5 утра, после них проблем с интернетом не было, поэтому советую обратится в службу ТП
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"угу, в одной базе мы зарегистрированны в Росcии, в другой в Чехии... обещали исправить и разобратся почему так получилось
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"по Спидтесту мы вообще в Лондоне живём ура, завтра пойду на приём к королеве
... ...
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Нетнет, он показывает рекомендованный сервер, а не наше место положения, причина описана тут - http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?p=263026#p263026
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Не знаю куда писать, напишу здесь. У меня лицензионный диск Counter-Strike. Неделю назад запуская стим пишет что типа я нахожусь не в том регионе, где зарегистрирован диск, то есть не в России. В результате играть я не могу. Думаю это связано с вашим инетом, разбиритесь.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"процесс запущен... также прошу сообщи почтовый ящик службы тех. поддержки стим, русского представительства, отправьте мне это личным сообщением на форуме.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"За что деньги плочены !!!! Инет вылетает 5 раз за минуту! Обещано и уплочено 256 КБт, реально 30. В Скайпе разговаривать невозможно. Или обеспечте обещанный уровень сервиса(оплаченного), или возвращайте деньги.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"
килобит, посмотрите внимательно, по остальным проблемам обращайтесь в службу ТП по телефону 6-67-20
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Что-то у вас уже чуть ли не каждый день технические работы (13,15,17,18) , возвращайте деньги!
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"мы нынче оптику ремонтируем под Москвой? Есть есть конкретные жалобы на работу интернета, прошу на телефон 6-67-20, вопросы возврата и перерасчета на форуме не обсуждаются
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Добрый день!
Я хотел бы настроить доступ в интернет через VPN. Точнее он у меня настроен, но в Windows XP. А вот в недавно установленной Ubuntu 9.04 настроить не могу. VPN-соединение нормально активируется, однако на внешние сайты зайти не могу. FAQ касательно настройки интернета в Linux на страницах вашего сайта к сожалению не обнаружил(дискриминация!).Пакеты network-manager-pptp и pptp-linux, которые не входят в стандартную инсталляцию, установлены. Хотелось бы сделать настройку полностью через графическую оболочку, в смысле не правя вручную конфигурационные файлы(однако если без этого никак, то поправлю без проблем). Прилагаются несколько скриншотов.Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"2captain_jack
приведи вывод следующих команд команд в тему "linux" подфорума "hard&soft": ifconfig route -n cat /etc/resolv.conf ping google.com (часть) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Что с интернетом через 2сек. после подключения вылетает, звонил 66720 никто трубочку не берет.
Toyota Corolla - правильная
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Да вроде нет. Тариф 256.
MoRFius, а может ты порог превысил?
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"нет, я не превысил. Тариф 192, а качает со скоростою 4-5 кб/с
ICQ 597-668-089
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :
163.80kbps Что означает, что вы можете загрузить 20.48 KB/sec. тариф 192 Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"по таким вопросам обращайтесь в службу ТП по телефону 6-67-20
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"maxxxx
частые дисканекты в пириуд с 16-00 по сей час( с интервалом 2-3 минуты) до етого работало номально
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |