Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Добавлено спустя 11 секунд:
Ай,ай,ай Полдня уже так Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Я маленько запоздал с вопросом, но спрошу. После введения ''белых ip'', а может это просто совпадение, на сайте www.championat.ru пропала возможность просмотра видеороликов, трансляций. Пишет: " Просмотр не доступен для вашего региона"(Юзаю 3 браузера: FireFox,Chrom, IE). Кто может подсказать в чем проблема??
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"скорее всего неправильно оперделяется регион, подробности тут -
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Будет ли снижение стоимости безлимитных тарифов или увеличение на них скорости.ВТК уже предлагает 399 руб/512/8г :450руб/2м/4г:
p.s цены пока для Ижевска,но уже почти добрались до нас
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"тоже хочу Повышение скорости и Обьема трафика без увеличения стоимости тарифа.
smoker там тарифы для Тарифные планы для жителей города Ижевска и Завьяловского района Удмуртской Республики В остальных городах нет многих тарифов "вкусных" на ВТК Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Они и не доберуться до нас. либо в изварщённом, опять, состоянии. ... ...
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Конечно ваш косяк в не снятии обещанных платежей,но какого теперь я остался без инета с -90 балансом,спасибо администрации
p.s с будущего месяца отключаю ваш анлим
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"я тут круче всех у меня примерно -500, ыыыы на одних обещаных платежах тока и сидел последнее время)))
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Странно, у меня с обещанными пока все нормально, а вот вместо внесенных 300 р. дошло только 200. Спасибо, что предупредили. Ждите, завтра буду звонить.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Баланс -324.37 (обещанный платеж)
деньги верните Добавлено спустя 14 минут 10 секунд: я так понимаю устронят ети недочеты только завтра? тогда попрашу вернуть 2 дня номер договора 938
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Неправильно ты понял. Из-за ошибки деньги не снимались,а теперь их разом всех сняли.
Т.е. кратко, возврата не будет =(
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"всем кто сомневатся в правильности списанных денег просим перезвонить по телефону 6-67-20 в службу ТП в работчее время
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Макс,да мы не сомневаемся,просто "в нормальной" организации сделали бы так:-"Уважаемые клиенты бла бла бла в связи с ошибкой в работе программы выявленной 27.05.09гг блабла просим погасить задолженность до 28.05.09"
p.s все таки мы оказались правы когда просили два аккаунта сеть/интернет
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"
ещё раз отвечу на данный вопрос, я не принимаю решений по таким вопросам, кому и как можно задать этот вопрос, смотреть тут - http://www.ghl.lan/o-kompanii/?n=user
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"а у нас что нибудь подобное радуещее нас будет?
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"что за бред снова с инетом????????? вместо 1мб скорость 100кб
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"инет явно меньше чем должн быть =) Чувствуется + тесты пкоазвают 170-180 загрузка вместо 256
... ...
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"уахахахааа я даже на страницу не могу зайти ,чтоб еще раз проверить и на етот ужас посмотреть
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"у меня вот тут вопрос возник.ситуация такая :суббота на счету 32рубля и в ночь с субботы на воскресенье со счета снимается 35 руб ,и на счету становится -3 рубля при этом нет возможности пользоваться интернетом,в ночь с воскресенья на понедельник опять снимается 35 рублей и баланс уже становится -38 рублей.Хотя при этом ты интернетом не пользуешься,а используешь тока локальную сеть.Почему с меня снимают деньги за то,чем я не пользуюсь.я понимаю ,что такой тарифный план и мол сами меняйте в личном кабинете.Но допустим если человек срочно уезжает или попадает в больницу и у него нет такой возможности.почему бы не сделать автоматический переход при минусовом балансе на тариф стартовый или вобще сразу отключать сеть?
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Заблокировать лицевой счет можно позвонив в службу техподдержки.
Описывать всевозможные ситуации, при которых предложенные тобой условия будут весьма неудобны для клиента, не считаю целесообразным. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Не могу пройти "регистрацию в сети". Ошибка 720. Что делать?
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"
правильно, целесообразно взымать с абонентов деньги за услуги которыми они не пользуются ,На моем примере испарились 60 рублей за 2 дня. И пора понять ,что всё время посылать звонить по телефону тоже не уместно,может быть наложено много НО по которым такой звонок не возможен.......
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"2xameleon
Деньги не испаряются, а снимаются с лицевого счета абонента соответственно выбранному тарифному плану. В случае неудовлетворения выбранным безлимитным тарифным планом, есть возможность перейти на один из тарифных планов подразумевающих снятием денег с лицевого счета соответственно потребленному трафику. 2pazel kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Offtopic: logrus
пример ещё раз доказывает неудобство восприятия людьми данной системы, куда удобнее как везде - заплатил 1 раз в месяц и ничего не капает каждые день за интернет. А в 1 день снимется вся сумма согласно дате подключения =) ... ...
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"неужели сложно сделать блокировку доступа к сети при достижении нулевого баланса клиента?
ведь проблема не в том, что с клиента каждый день снимаются деньги, а в том, что он, закидывая например 500р., желает получить услуги на сумму НЕ БОЛЬШЕ этих 500р. и клиент не будет беспокоится, что его "вгонят в долги", и сеть не потеряет такого клиента впоследствии. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Вопросы касательно интернета ООО "НИТ"Тока если делать,то делать это опционально.
Вот у меня сейчас счет отрицательный, но до 26 числа заплатить смогу. А при вашем предложении у меня бы уже давно сети не было.
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |