По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
поглядел объявление насчет новых тарифов. вопроса 2: 1) если переходить с какого времени перейдет по факту? опять с начала месяца? 2) если я никакой вариант не выбираю, то остаюсь на своем прежнем 256/10, или же меня смещают на 256/8 насильно с 01.08.2009?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: 1-й отпал - прочитал повнимательней страницу с тарифами.
это не переключение, это обнуление трафика, ещё раз повторюсь за переключение с тарифного плана на тарифный план денежка не взымается.... если что-то неясно перезвоните на телефон 6-67-20 в ТП
и зачем сделали чисто такое обнуление? Теперь получается ГОРАЗДНо дороже полностью обнулиться... ладно бы был выбор, либо весь тариф обнулить, либо частями 1 Гб ,3 Гб -,5 Гб -,10 Гб -... Теперь придется обнулять 20 Гб 2 раза по 10 брать ?
да два раза, теперь у вас имеется возможность обнулить трафика сколько Вам нужно, а не полностью за фиксированную плату, что очень удобно когда до конца месяца осталось 5-10 дней...
BLuMBeR пишет:и зачем сделали чисто такое обнуление? Теперь получается ГОРАЗДНо дороже полностью обнулиться... ладно бы был выбор, либо весь тариф обнулить, либо частями 1 Гб ,3 Гб -,5 Гб -,10 Гб -... Теперь придется обнулять 20 Гб 2 раза по 10 брать ?
соглсен. теперь за свои 15 я должен за раз выложить 230 вместо 200... хорошо конечно что частями, но и полное тоже отлично =)
самое хитрое теперь то, что если выкачать свыше лимита, их не сбросит как раньше. т.е. у меня был тариф на 256/10, выкачал трафик, и денег-другой посидел на 64, потом трафик сбросил и все хорошо начинаешь с 0, теперь блин, выкачал лимит, посидел пару дней выкачал еще 1-2 гига, сбросил 10, и до лимита теперь не 10, а токо 8... [removed]. нафига так руки-то конкретно нагревать на клиентах?! неужели монополии на 1/3 города мало? кто там жадный-то самый??? думал с ланкома придумали - нет, сами... у ланкома хоть и дороже тарифы, но блин обнуляет дешевле и пофакту наверно будет дешевле конечная стоимость (первоначальный лимит + 2 сбрасывания)
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: странно, 100 р. экономия =) 100 р. экономия (на 15 гигов) + не надо ждать полного выкачивания трафика.
но все таки - сделайте полное обнулени трафика так же за 200 р.
Пропадает инет вместе с сетью через мин 5-10 если играю в инете. Приходиться переподключать сеть, инет пашет сколько то времени и опять таже ситуация. Пользуюсь вистой сп1, даже винду переставил. На голой винде тож самое. Из-за чего это может происходить?
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Alexandr пишет:ропадает инет вместе с сетью через мин 5-10 если играю в инете. Приходиться переподключать сеть, инет пашет сколько то времени и опять таже ситуация. Пользуюсь вистой сп1, даже винду переставил. На голой винде тож самое. Из-за чего это может происходить?
обратитесь пожалуйста в ТП по телефону 6-67-20, возможно у Вас проблема упирается в локальную сеть, возможно проблема и хардовая, т.е. сетевая карта...