По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
50%50
Есть и плохое и хорошее
Знаю что во мне тоже много плохово Можем даже бабульку обкидать снегом а иногда пай-девочки мальчики
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Видели хоть раз подростка уступившего место в автобусе или переводящего через дорогу пенсионера?
Я нет Хотя сама не лучше Помню только раза 2уступала место
XaosMaDdi пишет:50%50 Есть и плохое и хорошее Знаю что во мне тоже много плохово Можем даже бабульку обкидать снегом а иногда пай-девочки мальчики
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Видели хоть раз подростка уступившего место в автобусе или переводящего через дорогу пенсионера? Я нет Хотя сама не лучше Помню только раза 2уступала место
Что-то мне не верится, что ты и бабульку обкидаешь снежками!!!!
По моему надо винить не молодёжь,а их родителей раз воспитали такую(ого) дочь(сына)
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Подростком быть на много круче чем дряхлым стариком! Хотя у стариков опыта побольше будет, но они его реализовать не могут, а еще н7е могут пользоваться современными вещицами(ТИПА КОМПА)!
BMXer_X пишет:Подростком быть на много круче чем дряхлым стариком! Хотя у стариков опыта побольше будет, но они его реализовать не могут, а еще н7е могут пользоваться современными вещицами(ТИПА КОМПА)!
Зря говоришь так ты же незнаешь всех "стариков".Может им это просто не надо???
BMXer_X пишет:Подростком быть на много круче чем дряхлым стариком! Хотя у стариков опыта побольше будет, но они его реализовать не могут, а еще н7е могут пользоваться современными вещицами(ТИПА КОМПА)!
посмотрим каким ты стариком будешь!!!
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Mart-4 пишет:Неактивная молодеж у нас, вялая какая-то. Вот во Франции (в прошлом году кажись было) чуть недовольны - вперед на митинг, затем бунт, погром - жесть
а ты сможешь выйти на улицы, когда твои права и свободы будут уничтожены?
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Я не хочу ни бунтов, ни погромов... Я хочу видеть в нашей стране сильные и организованные молодежные движения, которые будут не разрушать нацтрадиции, а создавать то, чем можно будет гордится
Угу
пионеры
суть не в названии а в образе жизни и деятельности
нынешние пионеры по подъездам в основном митингуют
молодежь,скажите чего вы хотите в жизни и я отвечу как я к Вам отношусь
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Если рассматривать представителей современной молодежи по отдельности, то еще нормальные ребята. Но когда эти "представители" вместе собираются - то ппц чего творят!
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
ВХ пишет: Хочешь митинг - скажи мне - организуем. Только финансировать ты будешь
а без финансирования никак?и от кого выступать будем?
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ