По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
вообще отношусь к молодежи положительно!есть и клевые,активные ребята,которые относятся к жизни с позитивом! а есть и всякие моральные уроды,которые ваще не знают,чего хотят от жизни.живут и живут себе.но думаю,таких все же меньше.не понимаю часто взрослых,для которых молодежь-это пьяные,обкуренные и ничего не понимающие серьезно люди.молодежь-наше будущее!так говорили и будут говорить всегда.ведь это так на самом деле.
Больше всего меня раздражает в современных школьниках,что они не желают знать историю своей страны.Великие события для большенства просто пустой звук.
Да,они смотрят вперед,но не оглядываются назад.Это неправильно!Это настораживает.
Мне кажется что молодежь делится на подростков(14-17) и на совершенно летних(18-25).И к тем и к другим я отношусь нормально, но быть в возрасте от 18-25 мне кажется лучше, потому что там уже можно делать что хочешь, ну не все конечно , можно сходить в нормальный клуб(которых у нас нет ) можно реально пожить ночной жизнью.Но это тока мое мнение.
Jan пишет:Да,они смотрят вперед,но не оглядываются назад
Jan, ты прямо как дедушка Ленин, который говорил, что не нужно забывать как известное явление в истории возникло, какие этапы прошло и чем стало теперь.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Jan пишет:Да,они смотрят вперед,но не оглядываются назад
Jan, ты прямо как дедушка Ленин, который говорил, что не нужно забывать как известное явление в истории возникло, какие этапы прошло и чем стало теперь.
Просто бывает обидно,что сейчас плюют на то,что раньше мне казалось важным,и кажется таковым сейчас.
Вот щас стока всяких этих субкультур или как там они называються!А почему бы просто нормально не жить и не одиваца?Один дэбил одел черно-розовое и потерял смысл жизнь и все остльные бараны за ним!!Тупость!ИМХО
жан, в нашем поколении еще остались ребята, вполне уважающие историю, как и отечества, так и зарубежную в равной мере - я с моими друзьями да и многие другие мои знакомые нередко обсуждаем различные моменты мировой истории. насчет субкультур - отношусь крайне отрицательно, если проявляется с излишним фанатизмом как в имидже так и в моральном плане, хотя сам считаю, что я старошкольный рокер)) но никогда не собираюсь этим кичиться и на каждом углу трещать что рэп - мастдай и что-либо в этом роде, я просто люблю музыку, которую я слушаю.
В истории бесит только одно - ее надо учить. Саму историю мне прочитать бывает интересно и я ее бывает с удовольсчтием читаю, но когда нужно знать наизусть кучу дат, терминов - это уже перебор. Конечно можно просто сесть и вызубрить, но ведь надо еще сесть...
как сказал жук в одном мульте :"Эх молодёжжжжжж....." каждый день на эту молодёжь смотрю в возрасте от 13 до 19 - ребята как ребята, такиеже как мы были, тока немного наглее стали
Молодёжь нынче золотая, вот захожу я сегодня в магазин. На пороге девчушка лет 13. "Купите мне пачку "More" говорит, и 10р. протягивает.
-А тебе что не продают?
-Нет
-Так может и не надо тебе курить?
Вобщем взял у неё деньги, купил себе хлеба, вышел, деньги отдал и говорю "Они тебя запомнили и мне сигареты не продали"
Вот так я обманул девчёнку
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки
Глинки 12
нет, молодым быть всетаки круто, несмотря на учебу и надоедливых родителей. бывает, что даже догоняет тоска изза мыслей о том, что эти года уже не вернутся, и в груди что-то давить начаинает, хоть и вся жизнь еще впереди!
представляю в Глазове примерно 100000 человек из них примерно 20000 так называемой молодежи и у каждого своя индивидуальность... причем именно своя... ))... ах да... еще и отличаются несомненно своим собственным стилем и безусловно направлением... даже спрашивать не стану куда ...)
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Дарька пишет:Каждый из нас отличается друг от друга собственным стилем!!!!Ведь сейчас много разных напровлений
Боюсь, на всех направлений не хватит...Многим придётся довольствоваться старыми, созданными 30-40-50-летними стариками...
Вот если-бы мозги у всех были столь разнообразны...
А молодёжь мне нравится, бОльшая её часть...
Unit пишет:Мне кажется что молодежь делится на подростков(14-17) и на совершенно летних(18-25).И к тем и к другим я отношусь нормально, но быть в возрасте от 18-25 мне кажется лучше, потому что там уже можно делать что хочешь, ну не все конечно , можно сходить в нормальный клуб(которых у нас нет ) можно реально пожить ночной жизнью.Но это тока мое мнение.
да, в возрасте 18-25 жизнь в плане развлечений меняется...у меня к лучшему...
Молодёжь нанче борзая. Хоть мне и 15 лет, но я не такой. На День города мелкие панки какие-то идут и хоть бы что на глазах у других людей бьют торчка. Пинают его плюют. Я офигел ( Торчку было лет 14 -15 ). И вот ещё недавно иду по двору и какие-то мальчишки лет 9 просят у меня сигаретку. Я сказал им вам еще не рано нет , а они мне нет говорят. Я им сегаретки не дал т.к. сам не курю и вам не советую.