По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Интересно девки пляшут! Обсуждаем молодежь так, будто сами таковыми не являемся! Говоря, что она деградирует и что для нее все потеряно, не забывайте вы в первую очередь говорите про себя!
Как я отношусь к современной молодежи? Да напрямую! Я молод душой и телом!!!
Считаю, что сегоднящнее поколение во многом находится в более выйгрышном положении чем наше. У меня свой комп появился в 25 лет,а многие из современных детей имеют его с 5-6. Им намного легче учииться, развиваться! Сейчас не пудрят мозги о комунизме и т.д. и поэтому, люди с детства, правильно понимают действительность и расставляют приоритеты в жизни.
Но мы были более подвижные, больше читали книги. По двум советским телеканалам показывалось большое количество познавательных и обучающих программ. На нас, по пять раз в день, не смотрела КСССЕЕЕЕЕЕЕННИИИЯ СОБЧАААААККК!!!!
А так нормальные детки! Ну воспитание похуже, ну хамовитее и наглей. И намного жесче чем мы!!! Уважение к старшим не воспитывают сейчас!!!
-Gri- пишет:не знаю...то ли воспитание другое...сейчас смотрю на школьников...все матеряться, куча курит... у нас такого не было...вроде...да и учителя говорят, что дети реально тупеют
Я уже как 14 лет не курю. А слова крепкие дух поднимают.
быть молодым-это прекрасно! жизнь бьёт ключем и норовит всё по темечку. Главное быть молодым в душе, а то и 18 можно быть стариком и нооборот в 60 быть молодым.
а если рассматривать современную молодежь, то по большей степени она стала более ленивой, хотя и наверно умнее нашего поколения многие (быть может я заблуждаюсь), но в наше время на столько круто в школах не преподовали.
Я например в 1 классе, думал что ни чего лучше горок и песочници нет на свете, а если еще с друзьями в футбол поиграть, то это ваще мировое счастье.
А тепрь, с 1 класса как упруться в компьютер, еще даже толком читать не умеют, а зато в игрушки вссякие рубят по круче многих взрослых (игроманов), да и к тому ж уже все читы знают. Я ваще порожаюсь.
А больше всего в молодежи меня бесит, это как они общаются, в смысле через слово по 2-3 матершиных или ругаетльных! КУда же катиться культура??? ВСе такие блатные ходят
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven пишет:Я например в 1 классе, думал что ни чего лучше горок и песочници нет на свете, а если еще с друзьями в футбол поиграть, то это ваще мировое счастье.
это мы в 1 классе в песочнице сидели. А вот нынче дела обстоят по другому. Например моя сестра очень начитанная девочка, и я бы сказала интеллектуально развитая. Хоть многие говорят, что по телевизору сплошная жестокость, но и много полезного с другой стороны. Она смотрит ТV и знает такие вещи, о которых я и не слышала. Мы очень часто удивляемся откуда она это берет.
Дети много времени проводят у компьютера? Виноваты родители, не ограничивают детей, все им позволяют. Отсюда и жестокость. Про то, что дети наглее, да это есть. А откуда они это берут?? Опять таки от мам и пап. Все от воспитания зависит.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Ето не правда,что молодеж тупеет! Мы более быстро понимаем сюжеты в фильмах и продумываем свои шаги вперед по дороге жизни, но и малость я согласен т.к. мы поколение бешеных! Мы можем нагрубить родителям и за это нам ничего могут не сделать, мы живем по принцыпу все хорошое и красивое только для нас.