По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ну Fill ты загнул конечно про киберспорт к нему можно с успехом отнести Quake Warcraft практически любую игру с поддержкой сети, главное чтоб в игре баланс был
Этлау пишет:Ну Fill ты загнул конечно про киберспорт к нему можно с успехом отнести Quake Warcraft практически любую игру с поддержкой сети, главное чтоб в игре баланс был
FiLL пишет:Хмм... Конечно, есть полные отморозки, типа таких, которые готовы дать в рожу только из-за того, что у тебя нет сигарет. Сам был в таких случаях. "
знаю я одно место где таких каждые выходные очень много собирается, а место это называется Родник. А ведь лет этак в 15-16 мне нравилось туда ходить.
какой к чертям пример с родителей?вы что люди??? молодой отпрыск сам решает что и как ему делать!! для многих из вас было важно слово родителей когда вы брали в руки первую сигарету?делали первый глоток пойла?вы долго думали что секс небезопасен?важен был результат! кто то хотел быть как все! кто то стремилсчя познать таинство запретного! крайне бесят разговоры о примере старших и т.п. лично сам открыл все прелести и мерзости жизни только по своему желанию. когда пытались склонить фразами типа ну давай от затяга ниче не будет , то категорически отказывался! своя воля - свой выбор!
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
по поводу современной молодежи. не все еще потеряно! есть небольшая масса подростков , которые пытаются осмыслить и понять происходящее сегодня, но большая часть уже потеряна навсегда!
Добавлено спустя 30 секунд:
рассел а я про кого говорил??
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
А мне кажеться,что современная молодежь не стала тупой как кто-то из вас писал,она просто любопытная,вот и все!
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Chaos пишет:по поводу современной молодежи. не все еще потеряно! есть небольшая масса подростков , которые пытаются осмыслить и понять происходящее сегодня, но большая часть уже потеряна навсегда!
Добавлено спустя 30 секунд:
рассел а я про кого говорил??
Согласен
Мне интересно, что будет в будущем с этим потерянным поколением
современная молодежь в основном безграмотна (см название темы), и это меня ОЧЕНЬ БЕСИТ!!!!! причем албанский не так напрягает, как элементарные ошибки. ПОЗОР двоечникам!
Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
меня больше всего раздражает когда мне некоторые представители молодежи говорят да ну нах мол эту учебу я и так супер умный, книжка ацтой и т.д. может у меня и завих поэтому поводу, но по моему дети тупеют
А по моему они не тупеют.Либо они зазнались(а это мне не надо,я буду директором;а это я не хочу сделает мама и т.д.),либо у них другие ценности вжизни
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Chaos пишет:какой к чертям пример с родителей?вы что люди??? молодой отпрыск сам решает что и как ему делать!! для многих из вас было важно слово родителей когда вы брали в руки первую сигарету?делали первый глоток пойла?вы долго думали что секс небезопасен?важен был результат! кто то хотел быть как все! кто то стремилсчя познать таинство запретного! крайне бесят разговоры о примере старших и т.п. лично сам открыл все прелести и мерзости жизни только по своему желанию. когда пытались склонить фразами типа ну давай от затяга ниче не будет , то категорически отказывался! своя воля - свой выбор!
категорически не согласен,я папа и мое чадо прислушиваетя к моему мнению в виде размышлений на определенные темы
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
ребенок наверно еще маленький...да и неизвестно, мб он просто делает вид, что прислушивается...со 100% уверенностью говорить я бы не стала...я тоже иногда слушаю маму и киваю, а при этом делаю все наоборот
burglar ну значит Вавру повезло...но все-таки ты его слушаешь часто, но не всегда
ЗЫ у мя папа с мамой тоже оч хорошие...но слушаться во всем - просто глупо самой ошибок тоже хочеться поделать
2 vavr. очень прекрасно , что вы товарищ растите ребенка. большой + вам. но всегда ли вы знаете , что ваше чадо делает вне вашего влияния. если конечно он уже достаточно вырос(12-15 лет) очень интересует ваше мнение по этому поводу.