По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Меня шокировал факт, что существует ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ "1С" (навроде русского бэйсика) я ваще валялся
А вот 1С бухгалтерия какраз написана на 1С
И даже есть игры на 1С знаю только шахматы, скоро до MMORPG на 1С доберутся
например MySQL Server 2.5 садит трояна на 21 днь пользования без регистрвции, притом вирус зарегистрирован и его не видят ни Каспер ни другой антивир.
Но существует уже хорошо ломаный MySQL 2.5 Русские постарались
На неделе встретила подругу детства, которую не видела 7 лет. Оказывется она попала в автокатострофу, полгода пролежала в коме и теперь инвалид 2 группы... Я в шоке
AzazeL пишет:Меня шокировал факт, что существует ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ "1С" (навроде русского бэйсика) я ваще валялся А вот 1С бухгалтерия какраз написана на 1С И даже есть игры на 1С знаю только шахматы, скоро до MMORPG на 1С доберутся
Зато в Москве за знание 1С бухгалтерии могут платить аж $2500!
Последний раз редактировалось fillo 06 сен 2006, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бы так платили
Ща сижу - разгребаю это дело на работе. Ничё .. со своими задачами эта штука справляется. Кто не знает, можно писать и на английском .. у всех ф-ий есть английские синонимы.
FILL пишет:Зато в Москве за знание 1С бухгалтерии могут платить аж $2500!
В журнале UpGrade(не помню точно номер,но примерно с 25 по 31) писали, что не больше 1000 зеленых, т. к. програмеров на этом языке очень много. Там писали, что дороже всех (3500 и выше) ценяться програмеры в среде SAP. Так что все учим SAP
SAP - это да ... Недавно практику проходил ... на ЧМЗ юзается эта штука SAP R3 ... вообще руль .. 1С отдыхает! .. принцип примерно такой же ... язык АБАП (ABAP-4)
ОсеннняЯ пишет:На неделе встретила подругу детства, которую не видела 7 лет. Оказывется она попала в автокатострофу, полгода пролежала в коме и теперь инвалид 2 группы... Я в шоке
Эх меня тоже сбивали н о слава богу жив остался дураком вот только стал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Последний раз редактировалось Fanat 06 сен 2006, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
AzazeL пишет:Меня шокировал факт, что существует ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ "1С" (навроде русского бэйсика) я ваще валялся А вот 1С бухгалтерия какраз написана на 1С И даже есть игры на 1С знаю только шахматы, скоро до MMORPG на 1С доберутся
Зато в Москве за знание 1С бухгалтерии могут платить аж $2500!
И в Глазове на 1С можно не плохо заработать. Только не сидя на одном месте, а передвигаясь от клиента к клиенту. 2500 баксов конечно не выйдет, но на хлеб, масло, колбасу и икру хватит.
я узнал что у меня есть огромная семья
мак и белый порошок
канапли большой мешок
водка,пиво разливное
это всё моё радное
всё на свете для меня
наркоман наверно я!))