Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Факты, которые меня шокировалиМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Ладно, фтопку ваши точные науки. С моим то гуманитарным умом, да свами то, великими физиками\астрологами первооткрывателями спорить ?
Мы и не спорим... Да я не великий физик- астролог и т.д., упаси Боже...мне просто занятно - вот и всё. Просто не всегда такая тема подвернётся, нужно ловить момент. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Почему же сразу "Упаси боже" ? Разве быть Великим физиком\астрологом - плохо ? не престижно ? разве это не есть достичь в жизни "..." ? Быть Великим физиком\астрологом - быть гопником ?
--- Помне дак отлично ! =)
Пока от солнца идет гамма излучение (что говорит о протекании внутри ядерных реакций), говорить о том, что оно потухло нельзя. Т.к. скорость гамма излучения только на доли процента меньше скорости света, то узнаем мы об этом все через те же 8.31 минуты.
З.Ы. Вообще ни разу не видел инфы о затухании солнц. Зато из школьного курса астрономии помню два вероятных пути деградации солнца - в результате сжатия, либо расширения. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
[ kren ], что ты можешь знать о достижениях в жизни?
Гопник...что это? Жизнь такая штука - она сама расставит все приоритеты, без твоего участия, как бы ты не суетился Ты в начале пути, извини за правду...несколько успехов в чём-то ничего не говорят, это - аванс..как ты его используешь - твоё личное дело. А переходить в простое отрицание и даже пренебрежение, это удел небожителей, к которым я тебя не отношу, увы...И пусть меня забанят за этот пост, я сознательно иду на это. В конце концов - не форумом единым...я и так слишком много внимания уделяю ему, полно других дел, поинтереснее этого. Никогда никого не называй гопником - вернётся бумерангом, даже не сомневайся. Впрочем, откуда тебе это знать, всё ещё впереди. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
както в масковском метро на какойто станции в вагончик подсел ну бомж бомжом, проходит пару минут у него зазвонил телефон, достает офигительную нокию, вот тогда я шокирован был, хотя может спиз....но спёр короч
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
Седня узнал, что черный молотый перец на самом деле не перец, а толченые плоды какой-то лианы.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Вот что на упаковке написано:
Меня шокировал биотуалет в палатке "Ярпиво"на толстого со стороны моста. 3 варианта:либо задохнуться,либо утонуть,и самый ужасный быть съеденым мухами.
Почём опиум для народа?
Меня поражает само НАЛИЧИЕ биотуалета.... Прогресс.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Он сам, видимо, не ходит в этот " туалет", вот и понимает, что к чему... Биотуалет дело хорошее, несомненно, только следить за ними надо...А это наверно дорого... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Блин, на всём бабки делают...ничего не производя...
Купить что-ли гавновоз...и пошла эта работа лесом... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
насмешил столько дел...не успеваю на всё забить..
Седня мне сказали, что ожоги нужно снимать горячей водой. Страшновато, но все-таки попробую
У меня шок,от того,что отсрочки сокращают и все меньше и меньше болезнеи остается!!! Ужас куда мы двигаемся?В правильном ли направлении?
Не знаю...тут ли надо писать, или в приколах...
В одной китайской провинции власти в контексте борьбы за чистоту стали выплачивать жителям определённую сумму денег ( около рубля) за каждую убитую МУХУ...Это даже не шокирует, а просто наповал валит...как ту муху.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Ххе. Помнится эти китайцы с воробьями боролись так, что их потом пришлось завозить... Видимо поверили в свои силы
а мне щас только что пазванила одна женщина (откуда она меня знает я сам незнаю) и сказала что у меня есть родной брат я вабще чуть со стула неупал
ну вабщето она знает и меня и маю мать и отца и моего брата( которого я незнаю и невидел ) и причем родителей знает отлично я в ауте
ну она сказала что я похож на мать а он на отца. я даже незнаю как его завут но зато узнал что он уехал учится в питер в военное.... даже про хавку забыл уже
Я когда была маленькая мечтала о сестре близнеце, было бы весело а сейчас я уже передумала, потому что я не хочу вторую меня
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: батон и ты ей вериш?
у нас в этом году выпустились 2 брата близнеца. вот это ппц. ваще отличить нереально. даже одноклассники путались иногда(ну мне так сказали)
инфлегма.флегма.вафля.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |