Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Факты, которые меня шокировалиМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL " Самой молодой матерью в истории медицины является перуанка Лина Медина ( родилась 27 сентября 1933 года). Лина была принесена в больницу её родителями в возрасте 5 лет из-за увеличения брюшной полости. Вскоре доктора обнаружили, что Лина находится на седьмом месяце беременности. Полтора месяца спустя она родила мальчика кесаревым сечением. Ребёнок при рождении весил 2.7 кг.".
Рад бы думать, что это бред. Но...это факт.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
от святаго духу
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
VeNDeTTa
Сейчас в инете лазила.Видела её фото. Поверила,что может и такое быть... А ещё одна девочка родила в 6 лет.От "дедушки-няни"... ,который присматривал за внучкой,когда родители были на работе.
это ты в спид-инфо вычитала?)))) в инете что угодно может быть. не может ребенок в 5-6 лет в принципе родить. не верю я в это Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Есть исключения-девочки с ранним половым созреванием... ЗЫ хватит,закрытили тему
Хочешь - не верь, сам факт происшедшего от этого не пострадает. Какая жёлтая пресса могла быть в 30-е годы???!!! Тебе ещё много чего предстоит узнать. Я гораздо старше тебя, но и меня порой поражает то, сколько я узнаю каждый день нового... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Про то как "рожают" деовчки недостигшие полового созревания слышала когда-то давно. Так давно, что не помню, от куда я это знаю. Но дело там не в изнасилованях, девочка действительно не в состоянии родить из принципа, если у нее еще не созрели яйичники и не начались "критические дни". Тут парадокс в другом. Каким-то образом спермотазойд попадает в уже сформировавшийся плод и развивается там самостоятельно от ребенка. Вобщем матрешка получается: в маме ребенок, в ребенке ребенок. Но как это все происходит, и почему плод развивается в ребенке вплоть до 5 лет, не понятно.
следи за своими мыслями, они становятся словами;
следи за своими словами, они становятя поступками; следи за своими поступками, они становятся привычками; следи за своими привычками, они становятся характером.
Я от себя сегодня в приятном шоке...Написала "сказку про любовь"...От руки три тетрадных страницы. Завтра можете увидеть эту сказку в моем дневнике.Только строго не судите, я ж в первый раз..
Вот на днях в нете наткнулся
Гигантский скелет был раскопан в малоизвестнойю части пустыни в Индии. Гиганты появляются в легендах Австралии, Бельгии, Чад, Чили, Китай, Англия, Франция, Германия, Греция, Голландия, Индия , Италия, Kazakhstan, Лаос, Сафьян, Нидерланды, Новая Шотландия, Пакистан, Патагония, Филиппины, Польша, Руанда, Россия, Шотландия, Сицилия, Испания, Швеция, Швейцария, Уэльс, Занзибар. Первое сообщение появилось в интернете, сообщая, что скелет обнаруживался где-то в пустынях западной Индии. Индийское правительство оцепило район Индийской армией и не допускало никого, кроме специальной Национальной Географической группы раскопок. Индийская мифология говорит о гигантах а именно: Rakshasas, который господствовал над лесами Одно не понимаю, на второй картинке у него рядом с рукой чо гигантский ствол лежит ICQ: 995626
Да быть такого не может.Надо сравнить для начала даты,когда жили эти гиганты,и когда придумали левольвер. А уж тем более..такой огромный.
Я в шоке.. Узнал, сколько лет FILL'у
А по поводу скелетов.. Подделка, конечно.. Возможности современных технологий все прекрасно знают.. И все бы ничего, но этот револьвер Должна была бы быть целая многолетняя цивилизация таких чертей, чтобы хотя бы изобрести такое крупное оборудование, на котором можно произодить такое оружие, а потом его уничтожить. Раз есть револьвер, должны быть и сумасшедших размеров рудники с шахтами, здания и т.д. Кроме того, все снимки сделаны почему-то, якобы, с вертолета, хотя заметно, что в других масштабах это как раз высота человеческого роста. А вот если бригада археологов забралась бы к одному из них в череп или выстроилась рядом ради коллективной фотографии, было бы намного правдоподобнее.
Действительно, очень точно подмечено - с высоты человеческого роста.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
По телику не так давно сообщалось о найденой при раскопках вполне современной мобиле,хотя настоящий возраст после проведенной экспертизы показал что ей уже несколько сотен лет.И как знаете это понимать, а вы тут про левольверы какието.
Toyota Corolla - правильная
блин, так хочется сказать, скока ему лет, но мне потоом будет стыдно.
а насчёт этого скелета......блин, ну как можно настолько неумело врать!!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12 |