Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Самолеты, ЧМЗ и хлорМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
хахах долго смеялась и представляла картину эту))
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Хаос, готовим зинитки, вчером гостей встречать
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Роммель уже по подпольным каналам закупает вооружение и собирает ополчение, враг не пройдет!
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
а как же первые новости с участка сражений?? нее Ксюш, тебя первым делом на фронт, будешь рассказывать нам что да как † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Странно,мои радары ничего незасекли ... Чёрт, опять всё пропустил. Мне наверно на репе вчера все уши заложило ,т.к. сижу у колонок. GOD HATES US ALL
Жесть) у меня есть только игрушечный автомат на пульках, сломанный пистолет на пистонах и пара игрушечных лимонок.
Let's make rock! What are you waiting for?
Что-ж, очень похоже Наши бравые МЧС и МВД днём-то мышей не ловят, а тут была ночь. Просто смех и грех... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
На ИжДрайв выложили ролик.
Там видно только фонари и маяки самолета. Судя по фонарям, снимали на Бродвее, на углу Карла-Маркса и Сибирской. Хотя могу и ошибаться. Смотрите. Добавлено спустя 1 час 43 минуты 18 секунд: Это не первый случай уже: http://www.glazovinfo.ru/index.php?opti ... 77&catid=4 Есть посты еще от 8 февраля. Причем самолеты видели днем. (14:33) В общем, мы правду скорей всего, никогда не узнаем. Кстати, о самолетах. Вспомнил случай из детства: Мы только что переехали в Глазов. Это было в 89 году. Мама с папой уходили на работу, я сидел дома один и от скуки залазил на подоконник и сидел там до вечера и смотрел . И вот врезалась картинка в память. Сижу как то на окне, а там самолет нарезает круги над городом. Был самолет пассажирский, или Ту-154, или Ил -86. Летал, летал, очень низко, пролетал и делал круги над Солдырем. Было видно очень хорошо. Думал, на посадку собирается. И только некоторое время спустя я узнал, что в Глазове нету такого аэропорта, и что пролет над ЧМЗ был запрещен всегда, и что стояли на заводе средства ПВО.(бывалые заводчане рассказывают, но я не верю на все 100%). И это было в 1990 году(вроде, точно не помню, но я еще в школе не учился, я в школу уже пошел, когда уже фактически не существовало СССР - 1 сентября 1991 года). Кто нибудь слышал что-то про те годы?
По звуку, на реактивные не похоже, скорее турбовинтовые. Может аны 12 или 24.
логичный корыстный мальчик(c)
I_p была такая маза ,только не на заводе, а в горе Солдырь.
Как ты знаешь( а может и незнаешь) вся гора изрыта внутри.Там стояли ракетные ПВО,может и пушки были. Потом Советы лопнули,всё вывезли(сам лично видел как отсюда воен.технику оправляли эшелонами),а входы в гору залили железобетоном и затопили. Мы по молодости пробывали туда залести - нифига неполучилось,слишком много воды GOD HATES US ALL
В Чижае была зенитно-ракетная часть ПВО, С-75 комплекс, входила в линию прикрытия со стороны Северного Полюса. С-75 пусковая установка с ракетой, во дворе ДОСАФ долго стояла, там же АН-2 "кукурузник" был и вертолет Ми-2, я в детстве с папой там ходил, причем в АН-2 можно было даже залезть) Непосредственно для охраны завода, был полк внутренних войск в городе, сейчас воинской части нет. Технику не из Глазова вывозили, ее сначала сюда привезли и разгружали на станции, скорее всего с Германии пригнал.
Кстати, по слухам, сам не видел, в этот день, около 18 00, в сторону Солдыря через мост проехала автоколонна, грузовики крытые, мчс, милицейские машины, на время на мосту перекрывали движение. логичный корыстный мальчик(c)
Сейчас только снова пролетел один...
Прикольно.. Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Посмотрел видео i_p'a ничего неувидел. А тот самолет который сейчас я видел, летел достаточно высоко, но звук был слышен нифигово.
Я тоже слышала сейчас)Но я решила, что меня глюкануло, а, видимо, нет...)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Короче, все, ребята, от нас что-то определенно скрывают)))и нам конец))))
Не-не, вы что сразу все сдались?)) Вон я в это время лажал на репе и как обычно ничего не слышал)) жить легко))))
Let's make rock! What are you waiting for?
По непроверенной информации в ту ночь было 5 ( самолётов).
Они были не реактивные, а тяжёлые турбовинтовые транспортники. Милиция знает точно, но инфа строго скрывается ( пытался выяснить). То, о чём писали 8 февраля на глазовинфо - просто детский лепет, почти ежедневно можно увидеть военные самолёты высоко в небе. В нашем случае была ночь, самолёты летали низко и медленно ( реактивные, тем более истребители, на это не способны). Что-то происходит, но никто толком не знает что. Вариант с Солдырем тоже не проходит, самолёты заходили на завод, это было очевидно. У меня только одно объяснение - эти самолёты что-то " привезли ", сбросили груз и спокойно удалились. На такой малой высоте и в определённом районе...могли распылить что угодно и до свидания. Как в песне: " ...и ночь скрывает все следы..." Можно конечно посмеятся над всем этим, но мне не смешно. А сокрытие информации лишний раз доказывает, что как держали нас всегда за дураков, так и держат. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Тоже не слышал ничего)))))
А раньше над городом постоянно летали. И Л-410-е, и Ан-24-е, и Ан-2-е. Раза три видел среди бела дня доблестных "пермяков". Низко-низко. Со звёздами. А уж звуковой барьер реактивные над городом преодолевали ваще специально, наверное))))))))) И никакого ажиотажа не было))) ЗЫ: "Кукурузники" без устали раньше дуст распыляли над полями и лесами...И ничё))) Убегали просто в сторону))))Без противогазов))))))))) Щас не распыляют, так вроде зверей в природе прибавилось)))))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
т что пишут в газетах:"В ночь на пятницу,21 марта,Глазов содрогнулся от рева самолетов.Любопытные высыпалик подъездам,кто то прильнул к окнам,кто то даже приготовил, на всякий случай документов..(смеялась долго )
Что же произошло на самом деле?Вот что сообщили по этому поводу в службе МЧС. Это был планово-учебный перелет группы тяжеловесных самолетов Пермского авиационного полка.Из комментариев специалистов стало известно,что еперлет совершали несколько звеньев самолетов-6-8 машин-на высоте 6900метров. Невольно возникает вопрос:Это типичное заблуждение:наблюдателям движущиеся друг за другом с определенным интервалом самолеты представлялись как одна машина,соверщающая круговые полеты над зданиями,домами. В чем можно засомневаться,это-в высоте полета самолетов.Но и на это у специалистов имеется ответ:учебный полет,как правило,-это особые маневры,в которые вносятся корректировки,иногда меняются вводные.И это не должно вызывать тревогу.Кроме того,подобные ночные мероприятия входят в программу проверки бдительности других войсковых служб,МЧС России,специалистов и спасателей на местах. Так что ен следует удивляться,что грохот в ночи повторится еще когда нибудь.К неожиданностям нада быть всегда готовыми. Ж.Ахтариев спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Высочайший класс вранья!!! Браво!!! Жив, жив и живуч призрак коммунизма( который давно смотался из Европы и прочно осел у нас); врут и не краснеют.
Самолёты летели на гораздо меньшей высоте, максимум 500 метров, не больше ( тому подтверждением служит звук) и на максимально низкой скорости, утверждаю как свидетель. Проанализировав события той ночи и данные из статьи, я только убедился, что видел и слышал самолёт ( или самолёты), намеренно нарезающий круги над заводом. Просматривая новости по этой теме, натолкнулся на любопытное решение властей Ижевска. Оно заключается в полном отказе от использования жидкого хлора для обработки воды и переход на другой способ, более безопасный. Решение это обосновывается на новых правилах, ужесточающих хранение и транспортировку жидкого хлора. Можно строить разные предположения, но самое тупое из них будет правдивее заявления чиновников от МЧС по поводу событий той ночи. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
По-вашему ЭТО и есть безопасный способ? "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Конечно нет, я и не думал связывать это. Мне всё равно, что ТОГДА произошло. Давайте проследим цепочку событий этих дней: Перекрыли движение для провозки какого-то груза, ночные полёты прям у меня над головой, глухое молчание и никаких слухов впоследствии, наивный отчёт МЧС. Достаточно? Я никого не пугаю, мне просто нужна истина. Что в этом плохого? Тем паче что тема так и называется - болтовня без дела. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
SubjecT, извините конечно, но мне кажется, что вы параноик, близко к сердцу не воспринимайте То как лихо вы строите версии мне нравится)
логичный корыстный мальчик(c)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |