Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Самолеты, ЧМЗ и хлорМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
не стоит надеятся на подземные захоронения....я там каждый вечер бываю
Let there be light
Понаписали то всякой фигни. Хлор на завод в ж/д цистернах завозят.
Дорогу перекрыли потому что в тот день были учения у ФСБ приволжского федерального округа. Приехали с татарии, перми, ИжевскаНу а самолеты ... кончилась у людей водка,на машинах не престижно им ездить))) повинную голову меч не сечет, но сковорода лупит!
Кто то писал, что это самолеты другой страны)))) кто их пропустит в центр России? Их бы давно уже сбили. Всякую чушь тут понаписали.
PSYTRANCE FOREVER!!!
скорее над всем городом, патамучто на пехтина летало их аж 3 штуки ток я их не разглядел
Let there be light
Лежу я значит, уже поздно так было ( на следущий день в школу) типо сплю...
вдруг слышу шум, думою машина под окном проезжает, или автобус... шум услилелся... думое ппц точно сомолет летит так низка... вроде стихло. лежу дальше ,побаивоюсь немного ^^ и вдруг опять та же фигня... и шум, подбигаю я к окну, и вижу, два самолета низко так летят, и только сигнальные огни, когда огни зажигаются, то можно разгледеть крылья... ппц, я испугался, и сразу понял, что типо до нас иностранцы долететь не могу, их бы сбили... мама говорит типо им в Ижевски посадку не дают из за облочности, вот они тут и летают ( в тот день рельно было облочно очень) ну я не поверил, да и щас этому не верю! знаб только одно, что на зводе хотят запускать хлор, и уже все к этому готова... ппц, раз я еще жив, значит не че они не распыляли! а в газетах точно врут, да и только! Добавлено спустя 1 минуту:
я видел, два, друг за другом, низко так...что и без огней было видно как они движутся
ыыы!!! Спасибо посмеялся почитав посты, жили бы мы в районе ПВО г Масквы, мы бы даже не заметили эти самолеты(там раза 2 в неделю на малых высотах истребители летают) а тут такую панику и сплетни
развели аж тошно
сам слышал шум ночью, удивился, но на балкон не пошел)
прочитал посты, не понял только одного, при чем тут ЧМЗ и хлор? я, например, недавно видел самолет над мебельной фабрикой, неужели нас бомбардировать будут ножками от табуреток и мебельными гарнитурами? !!!omg, we all die!!! the whole wide world is mine!
Вашето было 4 самалёта которые везли боевую технику в Ижевск! Летели за городом От с.Понина до ПТФ, А перед этим как лететь солдаты шныряли леса! Это всего какоето учение так что не стоит думать что попало!
Кто? Кто пугал ребёнка КГБ вместо Бабы-яги???? Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Щас я буду пугать..Реально)))) Начнём с, казалось бы, натурального продукта - куриных яиц!)))) Дык вот: свиньям к примеру в комбикорм на ГКЗ идёт 4 добавки.. А курям(бройлерам) , чтоб по 50 грамм в день прибавляли - 33!!))) Химия!)) Есть , к примеру, такая категория - деревенское яйцо.. С оранжевым желтком))Необычно? Натурпродукт?? А знаете какое соединение свинца придаёт желтку оранжевый цвет? Далее - яйца продаются по категориям...Вроде бы чем больше яйцо, тем лучше..ОТБОРНОЕ)) На самом деле большие яйца несут старые и больные курицы...Напичканные химией.. Чем меньше яйца, тем больше шанс, что это молодая курица и соответственно - ЗДОРОВАЯ))) Возьмите , к примеру, ножки Буша- а ведь вся дрянь откладывается в мышцах. Не зря заокеанские друзья alecа всю эту дрянь сплавляют сюда, а ведь у них химии гораздо больше))) Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Тссс...Завтра на старом месте... Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
аааа понял, здесь сборник сплетен,страшилок и подкожных страхов
Ну дак..Хлор я не ем, а йайци курьи почти каждый день в том или ином виде))))))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19 |