Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вещие сныМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ученые утверждают, что человек может увидеть вещий сон 1-2 раза в жизни. Они объясняют это телепатией. Тогда вам снятся сны про ваших близких, причем конкретное событие уже бывает известно вашему подсознанию и оно всплывает во сне.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
о точно, моя мама-телепат то я думаю, чё она всё знает наперёд и от неё ничто не утаить. с другой стороны хорошо, благодаря ей никогда не вру.
инфлегма.флегма.вафля.
Это самовнушение.Был один сон,снился раза 2 не понимала о чем он,все было запутано и вдруг...он сбылся через 4 где то дня.Еслибы знала хотела бы все исправить,но время не остановить...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
У меня Санта-Барбара Один сон как начала снитьса, таак и продолжает снистьа как будто сериьялами уже порядка 2 недель
хм а если бы она не была как ты говориш телепатом то ты бы ей врала???
Lares, не переживай. Я слышала, что сны снятся всем, только когда ты просыпаешься, ты можешь ничего не вспомнить, если ты спал крепко. Просты ты крепко спишь. Радуйся
Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
вещие сны всегда можно отличить от простых!!обычно такие сны снятся,когда должно произойти чтолибо плохое(смерть близких например),сам нераз такое замечал
вот это и плохо что сны вещия снятся токо когда плохо комуто станет или вроде того:cry: снились бы когда хорошие,а не плохие новости приходили
Моей маме приснился сон, что моя сестра рожает. На утро узнали, что она ночью действительно родила. Вот так вот! Вещие сны иногда снятся и перед радостными событиями.
Перед радостными событиями мне кажется,что это просто совпадение.Просто наш мозг хочет,чтоб это произошло,вот и думает постоянно об этом событии. А так...могло случится когда угодно.)
незнаю Ксюш я вот не ждала одного плохого,но снилось и збылось
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
я с сосвоим оккультизмом уже с ума схожу, мне приснилось что я убил Исуса. что бы это значило...
Hастал Мой час, и Я взываю к вам. С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины. Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных. Ибо настала пора видеть сияние Тьмы.
Мне кажется что они бывают.Просто бывают моменты в жизни такие как будто эту ситуацию ты где то встречал.А потом думаешь и догадываешься что видел ты это во сне.
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
хммм, а вот интересно, мне тут на днях приснилось, что был какой то празник( Иван Купало какой то??? ) и кароче все веселились, ляля там...но тут одна моя подруга прыгает в воду и тонет, я бегу ее спасать, ныряю...а там в воде ее скилет с ее же кулоном в виде перевернутого креста ...что бы это значило?????
а кто мне скажет??? вот мне приснилось как моего одногрупника сбил поезд ваще в МЯСо , а на следущий день мне друг говорит тошто ему тож приснилось што якоб каковато пацана в мясо сбивает поезд...
что может означать? sT|------->>> SmOoThly* / ActiOn * / Ex* / Andrei_Volkov*
И у меня частенько бывает, что где то я уже это видела! А ещё как то ночью я пришла к папе в комнату и говорила ему Умирайся, Умирайся, потом я на утро узнала это от мамы, а папу увезли на скорой в больницу!
насчет того,что ты где то это видела-дежавю.... типа бывает такое что одна часть мозга начинает отставать на долю какую нить от другой. ну я так поняла так что извините что криво объяснила
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
После того, как я день поиграл в ла2 (4 часа играл), после этого дня, мне 5 дней подряд снилась ла2....Как такое может быть ?
ну это вполне нормально. так в принципе и должно было быть. после 5-суточного марафона с сотым просмотром сериала "Друзья" мне две ночи снили эти самые актеры
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |