Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вещие сныМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
да были....в 2001 году ездила в спортягу с фигурным катанием. приехали родители навестить, мама рассказывала про сон. заключался в том, что она сидела рядом с моей бабушкой по папиной линии(для неё свекровь) на огороде за столом. у бабушки на лбу был ледяной пот крупными каплями, и мама вытирала этот пот со лба платком. занимались они любимым бабушкиным делом-пекли пирожки. ну подумаеш сон...на следующий день родители снова приехали в лагерь, я удивилась, типа чё каждый день приезжают. сказали, что бабушка умерла и надо ехать на похороны, а бабушка живёт под свердловском. кароче меня забрали и мы поехали. когда приехали, дедушка говорит, что всю ночь перед её смертью, он провёл у её кровати и вытирал ледяной пот с её лба...описал всё то же самое, что снилось маме. ужас.
инфлегма.флегма.вафля.
Верю...С того момента, когда они мне начали снится...Теперь они снятся очень часто...и бывает даже страшно, когда знаешь в реале, что произойдёи дальше...бррр...
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
всё равно что загадать желание, задувая свечи. всё равно не сбудется, расскажешь или нет)) да и с чего вы взяли, что вещие сны-предвестники несчастья? бывает же и наоборот инфлегма.флегма.вафля.
А мне вот никогда не снились вещие сны
Иногда бывает идеш например по улице по телефону разговариваеш и резко понимаеш что это уже было Было с кем нибудь такое?
вообще все это может и не произойти на самом деле Сон снится человеку в зависимости от того как устал человек ,с какими мыслями он ложится спать , какое у него настроение и т.д. и т.д. и в зависимости от этого уже ему снится тот или иной сон так что это все от внешних факторов зависит от физического состояния человека
это называется ДЕЖАВЮ тобишь было уже в прошлой жизни- ну так говорят все люди и по телику так говорили но не знаю правда или нет
мне обычно снится то, о чём я мечтаю. вот спишь...такое блаженство....во сне то, о чём ты мечтаешь, над чем ты проливаешь слёзы, там...ах...но тут звонит бидильнег и такай аблом. тьфу.
инфлегма.флегма.вафля.
Шо за вздор, какая прошлая жизнь:)де жа вю это совсем не видения из прошлой жизни, а специфическая работа нервной системы:)если и есть прошлая жизнь, то блин, люди бы просто так о ней не узнали, это слишком секретно:)
миранда скажи мне плиз а от кого так секретно то ????????
и вроде люди говорят что типа если уже вот чувствуешь что с тобой это уже было ты уже это переживал - то это прошлая жизнь - ДЭЖАВЮ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Я вот например верю в РЕИКАРНАЦИЮ и надеюсь что следующая жизнь она есть и будет всегда ( ну конечно пока матушка земля цела)
У меня вещих снов небыло не разу.
Однако случаются ситуации покруче... Например. Рано утром просыпаюсь и мне в голову приходит какое-нибудь слово, определение или предмет не особо часто использующийся(еся) в обычной речи (жизни). Далее начинают происходить чудеса.... Каждый второй человек называет это слово, предмет... Тоесть речь идёт именно об этом...
хм....у кого что...у меня вот например в каждый день рождения, чаще всего встречается число, скольком мне лет исполнилось. чёта оффтоп пошёл))
инфлегма.флегма.вафля.
миранда если ты не веришь в реинкарнацию то может быть тебе будет легче умирать, будеш просто осознавать что вот твое тело вместе с душой гниет в сырой могиле (ты конечно прости за откровение) но все таки жить лучше когда веришь в реинкарнацию как то привыкаешь к мысли что не все вечно а душа она и есть душа она ни куда не денется она была есть и будет но уже в другом теле. Не вериш в это не надо. Но не надо мне доказывать что реинкарнации нет все равно мое мнение не переубедиш.
Вот пусть мне хоть один живой человек скажет, что я тебя в чем-то переубеждала Вникай хоть немного, о чем тебе люди говорят.
было что-то со мной подобное!Я понимала,что это уже было(дэжавю)!Может снилось...вобщем верю
I will kill everyone that gets in my way!!!
Знаете, иногда переживаешь какоенить событие в реальной жизни, и думаешь где то это я уже видел, а патом вспоминаешь что это твой сон, и ужасаешься. У меня так очень много раз было
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |