Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вещие сныМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вещие сныОй, ой ..умняшка , У меня было такое...Много много, очень много много раз...да, блин всю жизнь
Re: Вещие снымда много они раз мне снились
как то раз приснилось что с какимито челами" совсем мне незнакомыми" картошку капаю снилось года 4-3 назад и вот терь щас я в бурсе с этими же не знакомыми картошку капаю Всех ПорВу одИн ОстАнуСь!! ^^
Re: Вещие сныпериодически(где-то раза 1-2 в месяц ) мои сны бывают вещимми
но только по мелочам так деньги наиду или падаю на ровном месте
Re: Вещие сныу меня вещщих снов не бывает или я просто о них не помню. За то бывают "дежавю". (вроде правильно написал) Где угодно могу находиться и словно мелькнёт что-то перед глазами, перед глазами встанет какая-нить картинка и всё. Забываю про неё мгновенно, а потом проходит время и случаеться мне быть в какой-нибудь ситуации и тут же вспоминаю что я "её" где-то видел. Ну а затем происходит понимание того что я не просто видел "это", я учавствовал в своём так называемом видении.
А в последнее время все эти дежавю стали более явными, а иногда я за 10 а то и за 20 секунд могу знать точно что будет "впереди". Лично меня это всё несколько напрягает, может из-за того что я толи не могу контролировать эти ситуации, то ли из-за того что просто боюсь. Кароче, как хотите так и относитесь, лично для меня - это моя маленькая особенность. Но если кто знает что это такое или у кого-то тоже такое происходит делитесь мнением или в личку.
Re: Вещие сныБоишься? о_О Попробуй контролировать свой страх, а по возможности развивай умения. И тебе самому пригодится, да и ты тоже можешь быть полезен.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Вещие сныМне вот например недавно снился сон что мой друг дрался с кем то,и на самом деле этой ночью он кулаками помахал.
что то не так...
Re:
очень часто такое бывает жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Вещие сныдежа вю. часто бывает такое. в совершенно разных ситуациях, не обязательно в разговоре по телефону.
кстати,началось это буквально полгода назад. до этого никогда не сталкивалась с таким. явлением. уникальный парадокс: когда я не знала, что такое "дежа вю", со мной не случались мнимые "повторы". как только я узнала, что это такое, я стала сталкиваться с этим явлением. может, это просто параноя людей? инфлегма.флегма.вафля.
Re: Вещие сны
не обязательно именно поэтому у каждого человека свой разум и своё подсознание может у тебя будут такие сны через годик другой , когда начинаешь задумываться о жизни и о будущем
Ты неправ у меня один раз было такое(проснулся весь вспотевший)Ну и ситуация была немного другая.Вещие сны бывали и как нестранно я их всех помню.
Re: Вещие сныНаверное надо верить в вещие сны..вот у меня канечна такого не было,чтобы весь сон сбывался,но всё-таки некоторые фрагменты из сна вспоминались,так как это я уже где то видела..
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
когда лет в 13 у меня очень часто случалось дежа вю, я и не знала, как это называется, что это вообще, и очень удивилась, узнав, что я не одна такая..
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |