По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В настоящее время для улучшения качества работы сети ведутся работы по замене главных магистралей нашей сети на оптоволоконные, кроме этого в главных узловых точках сети будут установлены управляемые коммутаторы 2 и 3 уровней. Мы надеемся, что в течении двух недель эти работы будут закончены и сеть будет работать быстрее, стабильнее и надёжней. Сейчас так же проводиться тестирование и внедрение более совершенной биллинговой системы, которая позволит осуществлять платежи с помощью карт оплаты.
После установки и запуска в эксплуатацию управляемых коммутаторов 2 и 3 уровней схема работы нашей сети немного измениться: после опробования коммутаторов, если всё пройдёт удачно будет введена авторизация пользователей по IP-MAC адресам на портах коммутатора. Будет введена авторизация через VPN для выхода в сеть, т.е. до авторизации через VPN, пользователь будет видеть только маленький отдельный сегмент сети, а после авторизации через VPN всю сеть. Кроме этого, если Вы хотите выложить какие-либо данные со своего компьютера в сеть Вам необходимо будет установить FTP – сервер, т. к. все шары будут отключены. Обмениваться данными можно будет также через специальный FTP - сервер который скоро будет запущен. Для удобства поиска необходимой информации сейчас создаётся специальный поисковик, встроенный в оболочку главного сайта, причём пользователи могут сами добавлять свои FTP - сервера на индексацию (сканирование). После индексации файлов с данными они будут включены в базу и их легко смогут найти те, кому они нужны. Прекратит работу F-chat, вместо него будет использоваться Irc, Jabber. Также будут запрещены другие подобные приложения, которые загружают сеть.
К бочке мёда всегда прилагается маленькая ложка дёгтя: с 21.11.2006 года ежемесячный членские взносы будут повышены до 150 рублей, вступительные членские взносы и штрафы останутся без изменений.
Внедрение всех этих нововведений вряд ли пройдёт абсолютно гладко, поэтому мы надеемся на Ваше понимание, а также на деятельное участие в модернизации нашей сети. Обо всех недостатках и недочётах замеченных Вами просьба сообщать системным администраторам по телефонам и на сайте.
Для авторизации на коммуникаторах вам необходимо будет зарегистрировать логин и пароль.
Последний раз редактировалось burglar 07 ноя 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
d14bl0 имено!
Модерируемый чат = автобаны за мат, автобаны за массовые сообщениея (спам)!
А шарами и так уже мало кто пользуеться, если все будет реализовано в скроки то вы еще будете только больше рады использовать ftp!
Последний раз редактировалось burglar 07 ноя 2006, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
nameLess пишет:Да блин это ппц. Помню я как м мирке сидел там ё моё, ни смайлов, нифига, как так теперь без FChat'a =; А потом, шары-то нафиг накрывать
всё правильно давно пора было ирц сервер поднять. а если хочешь смайли настраивай конференцию вФчате и любуйся на свои смайля. почти тоже самое всё будет.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Fanat Тебе че в мем модерировании не нравиться, я тебе что должен дисками каждый день новыми закупаться, что бы серв музыкой поуши забить, а ты бы бесплатно ее отдуда скачивал? Вот что кидают в инбокс то я и разгребаю и вроде бы даже все вовремять. Хоть и бывают ошибки конечно, но кто их не совершает?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
просто антон щас много уже попсы вышло новой. а на серваке она так и не появлялась. в сетке тоже полно сборников есть. у меня даж есть. сидел бы и выбирал и по папочкам раскидывал. всё равно дома сидишь.
ГОСТ пишет:Fanat ирк- убожество дизайнера и художника, пережиток прошлого. Жаль, что так и не сделали смайлы в мирке...
тебя же не застовляют через клинты сидеть mIrc или pIrc. Настрой конфу в фЧате всё тоже смое будет что щас. просто через выше перечисленные клиенты удобнее сидеть!
Леха а инбокс для кого сделали? Я совсем нехачу сканить всю сеть и искать у кого же есть новая музыка. Фильмы, игры никто например по сети не шастает, не ищет, все выкладывают в инбокс.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
d14bl0 пишет:им скорее всего не оплачивают новые диски с музыкой/играми/фильмами
Такой логикой фсе можно оправдать. Раз вы не скидывайте в инбокс новые песни значит новых песен не будет. Типа я тут ни причем и ни чего делать не буду, и заоодно членские взносы платтить не буду. Очень хорошо приспособился!
d14bl0 пишет:им скорее всего не оплачивают новые диски с музыкой/играми/фильмами
Такой логикой фсе можно оправдать. Раз вы не скидывайте в инбокс новые песни значит новых песен не будет. Типа я тут ни причем и ни чего делать не буду, и заоодно членские взносы платтить не буду. Очень хорошо приспособился!
Правильно говоришь! нашли блин халяву. из всех модераторов можно только жана похвалить! на серваке хоть фильмы нормальные( в нормальном качестве и с интересным сюжетом)
Правильно говоришь! нашли блин халяву. из всех модераторов можно только жана похвалить! на серваке хоть фильмы нормальные( в нормальном качестве и с интересным сюжетом)
Модеры занимающиеся фильмами реално что делают наблаго пользователейь сети.
А вы покажите, где написано, что модераторы ОБЯЗАНЫ выкладывать новыю музыку и т.д.? Вроде как они должны за ней следить(типа чтоб не повторялась, по папочкам ). если я ошибаюсь, просветите меня.
А то накинулись на бедных модераторов и админов, будто он виновны во всех земных грехах