По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В настоящее время для улучшения качества работы сети ведутся работы по замене главных магистралей нашей сети на оптоволоконные, кроме этого в главных узловых точках сети будут установлены управляемые коммутаторы 2 и 3 уровней. Мы надеемся, что в течении двух недель эти работы будут закончены и сеть будет работать быстрее, стабильнее и надёжней. Сейчас так же проводиться тестирование и внедрение более совершенной биллинговой системы, которая позволит осуществлять платежи с помощью карт оплаты.
После установки и запуска в эксплуатацию управляемых коммутаторов 2 и 3 уровней схема работы нашей сети немного измениться: после опробования коммутаторов, если всё пройдёт удачно будет введена авторизация пользователей по IP-MAC адресам на портах коммутатора. Будет введена авторизация через VPN для выхода в сеть, т.е. до авторизации через VPN, пользователь будет видеть только маленький отдельный сегмент сети, а после авторизации через VPN всю сеть. Кроме этого, если Вы хотите выложить какие-либо данные со своего компьютера в сеть Вам необходимо будет установить FTP – сервер, т. к. все шары будут отключены. Обмениваться данными можно будет также через специальный FTP - сервер который скоро будет запущен. Для удобства поиска необходимой информации сейчас создаётся специальный поисковик, встроенный в оболочку главного сайта, причём пользователи могут сами добавлять свои FTP - сервера на индексацию (сканирование). После индексации файлов с данными они будут включены в базу и их легко смогут найти те, кому они нужны. Прекратит работу F-chat, вместо него будет использоваться Irc, Jabber. Также будут запрещены другие подобные приложения, которые загружают сеть.
К бочке мёда всегда прилагается маленькая ложка дёгтя: с 21.11.2006 года ежемесячный членские взносы будут повышены до 150 рублей, вступительные членские взносы и штрафы останутся без изменений.
Внедрение всех этих нововведений вряд ли пройдёт абсолютно гладко, поэтому мы надеемся на Ваше понимание, а также на деятельное участие в модернизации нашей сети. Обо всех недостатках и недочётах замеченных Вами просьба сообщать системным администраторам по телефонам и на сайте.
Для авторизации на коммуникаторах вам необходимо будет зарегистрировать логин и пароль.
Последний раз редактировалось burglar 07 ноя 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
d14bl0 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ
модератора файлового сервера Pantry (\\pantry)
1. Модератор имеет право:
1.1. Отказаться от занимаемой должности.
1.2. Назначить исполняющего обязанности в период своего отсутствия.
1.3. Организовать систему хранения данных своего раздела.
2. Модератор обязан:
2.1. Размещать новые файлы с подобающим качеством в своем разделе.
2.2. Контролировать содержимое своего раздела в папке Inbox
2.3. Вести отчет, в котором будет отмечать все обновления, размещенные в подотчетном ему разделе, с указанием даты размещения и отчитываться об этом перед администратором сервера.
2.4. Публиковать внесенные им «глобальные» изменения на http://forum.ghl.lan в соответствующем разделе.
3. Ответственность
3.1. Модератор несет полную ответственность за выполнение п.1 и п.2 настоящего документа перед Администратором файлового сервера Pantry.
3.2. Модератор может быть снят с занимаемой должности по решению Администратора сервера.
3.3. Администратор файлового сервера Pantry оставляет за собой право изменения «Прав и обязанностей модераторов файлового сервера Pantry».
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
эти обязанности выложены на форуме, мне просто лень искать ссылку
По поводу модераторов, это вы зря нафик, не только жан молодец, еще есть как минимум пара хороших и ответственных модераторов
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Насколько я знаю, все новое закидывают вовсе не модераторы, а юзеры сети. Модераторы только отбирают из инбокса, сортируют, закидывают в предназначенную папку. Игры от модераторов я вижу раз в полгода.
Silver, а вот это уже совсем другой вопрос, не имеет значение откуда модераторы берут эти новые файлы, из инбокса или инета, такчто...)))
мда, и будете ребятки бегать по квартирам ftp настраивать тому кто пожелает свое что-то выложить у себя на компе а не на файловый сервак скидывать
потому как 100% уверен что если и выложите справку о том как и что делать-будут вопросы
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
с одной стороны хорошо, но зачем пользаков то обязывать переходом на ftp? перевели серваки свои файловые и все, пользователи сами поймут что лучше и подтянутся сами и кстате где в уставе или правилах написано что :-"запрещено открывать шары".
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
завтра с утра ко мне тогда, на пантри выкладывать не собираюсь свое лучше уж у себя открою, потому как или модераторами или "грамотными" пользаками все закинутое удаляется
Fanat пишет:Правильно говоришь! нашли блин халяву. из всех модераторов можно только жана похвалить! на серваке хоть фильмы нормальные( в нормальном качестве и с интересным сюжетом)
Fanat пишет:тебя же не застовляют через клинты сидеть mIrc или pIrc. Настрой конфу в фЧате всё тоже смое будет что щас. просто через выше перечисленные клиенты удобнее сидеть!
Почиал я тут ваш флуд , сначала хотел поучавствовать , разъяснить , что к чему.
Но чет расхотелось мне , потому как понял будет все тоже самое . вы и через год будете стонать визжать не по делу
Вам сообщают , что в сети все будет сладко и классно а вы стонете за 20 рублей .
на самом деле не нравится отключайтесь на фиг.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
vavr пишет:Почиал я тут ваш флуд , сначала хотел поучавствовать , разъяснить , что к чему. Но чет расхотелось мне , потому как понял будет все тоже самое . вы и через год будете стонать визжать не по делу Вам сообщают , что в сети все будет сладко и классно а вы стонете за 20 рублей . на самом деле не нравится отключайтесь на фиг.
smoker так первый пост то для кого написан?
1 метр оптики стоит 30-40 рублей, было проложено 2км оптики... + еще предстоит сварка + оборудование (управляемые коммутаторы 2 и 3 уровней) новая биллинговой системы... вот вам и...
Кто знает то поймет, о каких суммах идут речи... дальше подобные сообщения просто буду удалять!
Я вообще, не в курсе дел ГГИС, они не считают необходимым хоть как-нибудь советоваться со мной. Насчет Пантри и инета от Глазовнет членам КСЛ волноватся не стоит. Больше ничего пока сказать не могу...
Последний раз редактировалось Donor 08 ноя 2006, 20:10, всего редактировалось 1 раз.