По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В настоящее время для улучшения качества работы сети ведутся работы по замене главных магистралей нашей сети на оптоволоконные, кроме этого в главных узловых точках сети будут установлены управляемые коммутаторы 2 и 3 уровней. Мы надеемся, что в течении двух недель эти работы будут закончены и сеть будет работать быстрее, стабильнее и надёжней. Сейчас так же проводиться тестирование и внедрение более совершенной биллинговой системы, которая позволит осуществлять платежи с помощью карт оплаты.
После установки и запуска в эксплуатацию управляемых коммутаторов 2 и 3 уровней схема работы нашей сети немного измениться: после опробования коммутаторов, если всё пройдёт удачно будет введена авторизация пользователей по IP-MAC адресам на портах коммутатора. Будет введена авторизация через VPN для выхода в сеть, т.е. до авторизации через VPN, пользователь будет видеть только маленький отдельный сегмент сети, а после авторизации через VPN всю сеть. Кроме этого, если Вы хотите выложить какие-либо данные со своего компьютера в сеть Вам необходимо будет установить FTP – сервер, т. к. все шары будут отключены. Обмениваться данными можно будет также через специальный FTP - сервер который скоро будет запущен. Для удобства поиска необходимой информации сейчас создаётся специальный поисковик, встроенный в оболочку главного сайта, причём пользователи могут сами добавлять свои FTP - сервера на индексацию (сканирование). После индексации файлов с данными они будут включены в базу и их легко смогут найти те, кому они нужны. Прекратит работу F-chat, вместо него будет использоваться Irc, Jabber. Также будут запрещены другие подобные приложения, которые загружают сеть.
К бочке мёда всегда прилагается маленькая ложка дёгтя: с 21.11.2006 года ежемесячный членские взносы будут повышены до 150 рублей, вступительные членские взносы и штрафы останутся без изменений.
Внедрение всех этих нововведений вряд ли пройдёт абсолютно гладко, поэтому мы надеемся на Ваше понимание, а также на деятельное участие в модернизации нашей сети. Обо всех недостатках и недочётах замеченных Вами просьба сообщать системным администраторам по телефонам и на сайте.
Для авторизации на коммуникаторах вам необходимо будет зарегистрировать логин и пароль.
Последний раз редактировалось burglar 07 ноя 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Sirin пишет:Господа директора, достали уже со своими разборками. Лично я подключался к СЕТИ. Не к ГГИС, не КСЛ, а к сети. Я о вашем орг. дуализме узнал через месяц после подключения. Либо не делите город по районам, либо не делите серваки и пользователей на мой-чужой.
Это раз. Два. Я тут много прочитал про ваши возросшие расходы. Дык вот сообщаю вам, как экономист - цены следует повышать при улучшении качества услуги, а не росте затрат. Это ВАШИ затраты, они нас не волнуют. Вы просто скажите мне ЧТО Я получу за эти 20 рублей. Ответы типа "помещение для сервака" и "2 км оптоволокна" не принимаются. Принимаются ответы "увеличиться стабильность работы", "скорость" и т.д. Т.е. объясните мне, почему я должен ЗАХОТЕТЬ оплатить ваши возросшие расходы. Рост не велик и при нормальном объяснении, я скорее всего, не буду вякать, а напротив буду рад.
Далее, "отмена шаров", "переход на фтп", "чат через мирк"... Можно по-русски объяснить? Так, для дебилов, типа меня? А то "последняя страница детектива была написана по-арабски"
И еще, ответ "не нравится - отключайся", должен был быть забыт сразу при переходе на рыночные рельсы. Т.е. 16 лет назад.
Ребят, давайте жить дружно, и уважать и любить нас, пользователей. Мы в конце, концов, покупатели, и имеем права и поныть, и вас подрегать, и попросить разъяснить ситуацию.
Далее, "отмена шаров", "переход на фтп", "чат через мирк"... Можно по-русски объяснить? Так, для дебилов, типа меня? А то "последняя страница детектива была написана по-арабски"
вот это очень актуально кстати.. тож не совсме втыкаю
Не ну слушайте. Это невозможно. Что такое-то ё моё. Каждый день сеть падает и лагает всё. Пантри пропадает, кто-то говорит и рандома не видит Когда уже всё закончится ? Чё там с волокном ?
Ну дело так-то не тока в спутнике. Просто когда я подключился - вот это была сеть так сеть. А сейчас проситие это ваще что такое ? Одни лаги и всё время что-нить да падает. Это ж ё моё. Никогда не припомню, чтобы например пантри с такой скоростью работал, если это скоростью-то назвать можно Да и вобще блин, ппц просто. Как зайдёшь в кс - пинг прыгает. Кто знает, что такое пинг в кс под 300+, тот поймёт. Да чё тут 300+, бывало и под 800. Даже скрины есть. В варе вечно все обваливаются. Это ж блин ппц. Короче нет у меня слов - одни тока эмоции остались
Ребята ничего вы не понимаете - это и есть улучшение качество работы сети "НП ГГИС".(ухудшение работы сети с одновременным поднятием оплаты - реальный лохотрон и притом все повелись)
А на самом деле грустно что наша администрация не спешит решать проблемы простых пользователей.
Качал как-то с пантри фильм в 9 часов утра. Фильм скачался за 3 минуты, потому что народ спал. Вечером сеть перегружена. Как никак 500 пользователей уже, может и больше.
про Пантри разговора даже быть не может, он даже близко по моим данным около волоконно-оптической магистрали стоять не будет, так что до него не будет большой скорости даже после запуска магистрали и всего нового оборудования
Maxxxx я думаю пользователям глубоко начхать где у вас будет проложена оптоволоконная магистраль, им главно чтоб качалось быстро и не лагало. Так что решайте уж свои проблемы между КСЛ и ГГИС, чтоб потом притензий к вам после запуска нового оборудования не было.
Так так ну-ка поясните мне плиз одну штуку. Это как это так волокно не протянут к пантри. Ну ладно, фиг с ним с пантри. Как насчёт ГГИС. Это что, магистраль тока КСЛ проводит чтоли ? Или как ?
nameLess пишет:Так так ну-ка поясните мне плиз одну штуку. Это как это так волокно не протянут к пантри. Ну ладно, фиг с ним с пантри. Как насчёт ГГИС. Это что, магистраль тока КСЛ проводит чтоли ? Или как ?