По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В настоящее время для улучшения качества работы сети ведутся работы по замене главных магистралей нашей сети на оптоволоконные, кроме этого в главных узловых точках сети будут установлены управляемые коммутаторы 2 и 3 уровней. Мы надеемся, что в течении двух недель эти работы будут закончены и сеть будет работать быстрее, стабильнее и надёжней. Сейчас так же проводиться тестирование и внедрение более совершенной биллинговой системы, которая позволит осуществлять платежи с помощью карт оплаты.
После установки и запуска в эксплуатацию управляемых коммутаторов 2 и 3 уровней схема работы нашей сети немного измениться: после опробования коммутаторов, если всё пройдёт удачно будет введена авторизация пользователей по IP-MAC адресам на портах коммутатора. Будет введена авторизация через VPN для выхода в сеть, т.е. до авторизации через VPN, пользователь будет видеть только маленький отдельный сегмент сети, а после авторизации через VPN всю сеть. Кроме этого, если Вы хотите выложить какие-либо данные со своего компьютера в сеть Вам необходимо будет установить FTP – сервер, т. к. все шары будут отключены. Обмениваться данными можно будет также через специальный FTP - сервер который скоро будет запущен. Для удобства поиска необходимой информации сейчас создаётся специальный поисковик, встроенный в оболочку главного сайта, причём пользователи могут сами добавлять свои FTP - сервера на индексацию (сканирование). После индексации файлов с данными они будут включены в базу и их легко смогут найти те, кому они нужны. Прекратит работу F-chat, вместо него будет использоваться Irc, Jabber. Также будут запрещены другие подобные приложения, которые загружают сеть.
К бочке мёда всегда прилагается маленькая ложка дёгтя: с 21.11.2006 года ежемесячный членские взносы будут повышены до 150 рублей, вступительные членские взносы и штрафы останутся без изменений.
Внедрение всех этих нововведений вряд ли пройдёт абсолютно гладко, поэтому мы надеемся на Ваше понимание, а также на деятельное участие в модернизации нашей сети. Обо всех недостатках и недочётах замеченных Вами просьба сообщать системным администраторам по телефонам и на сайте.
Для авторизации на коммуникаторах вам необходимо будет зарегистрировать логин и пароль.
Последний раз редактировалось burglar 07 ноя 2006, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых немножечко про флуд не понял. Хотя наверное есть за что. Но всётаки не понял что за работы ведутся на пантри и долго ли ещё ждать его открытия? Вот что я спросить-то хотел, флуд тут в принципе не вижу. Просто вопрос мой не так видимо понят.
Последний раз редактировалось nameLess 28 ноя 2006, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Донор забанен.
А пантри невидно из-за коммутатора(между КСЛ и ГГИС), который не справляеться с распределением трафика, коммутатор этот стоит на доме входящем в КСЛ. И на сколько я знаю раньше там стоял нормальный, но администрация ГГИС попросила его взаимы выдав другой юзерский - не расчитаный на такую нагрузку.
P.S. Админы ГГИС поправте меня если я неправ.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike попровляю ты неправ не из за него дело, дело в том что гдето глючит свичь если ты невкурсе то в ГГИС была такая же проблемма в течении всех выходных мне пришлось перезагрузить ВСЕ свичи и только тогда все стало ок
Так и не нашел конкретного ответа с конкретной датой когда сеть начнет работать нормально Или уж так и напишите, что сеть АБСОЛЮТНО нерасчитана на 500 пользователей и она теперь вечером(в пик онлайна) будет постоянно тормозить, лагать и вылетать тоесть если хотите чем то заняться добро пожаловать, но рано утром или ночью, а в друое время ловите лаги
oborona Лучше 1 раз позвонить чем 40 раз нафлудить!
Лаги, тормаза в сети?
Звони: Технический администратор, 8 (904) 247-74-76, 4-84-48 (Круглосуточно - бедняжка )
Обращайтесь к нему, если у Вас: 1. Не работает сеть: - не светится Link на сетевой карте; - компьютер выдает сообщение “Сетевой кабель не подключен”; - произошел обрыв кабеля; - возникли неполадки после грозы или скачка напряжения; - сеть разделилась на несколько сегментов. 2. Возникли вопросы по подключению и отключению от сети. 3. Возникли другие вопросы технического плана.
Бург ты меня прекрасно знаешь, если реальная проблема то я сразу позвоню. Но это не то совершеноо, это чуствуеться все больше и больше в течении полугода с увеличением пользователей, и сейчас стало совсем невозможным. Сеть работает теперь как раньше только в с 2 часов ночи. а я в это время извени спать хочу. Инет тоже стал лагать, причем опять же в пик активности нашей сети, и тоже все идеально к 2 часам ночи Вот я и хочу услышать когда ве это измениться , если и не к тому что было раньше то хотябы к лучшему
Просветите-ка меня плиз в одном вопросе. Когда я всех спросил в чате "Кто видит Панри?" мне некоторые люди ответили "Да". Это они типа пошутили или тут что-то другое? А не может ли такого быть, что только КСЛ видят свой серв файловый ?
nameLess пишет:Просветите-ка меня плиз в одном вопросе. Когда я всех спросил в чате "Кто видит Панри?" мне некоторые люди ответили "Да". Это они типа пошутили или тут что-то другое? А не может ли такого быть, что только КСЛ видят свой серв файловый ?
Коммутатор между КСЛ и ГГИС не справляеться (со стороны КСЛ на Буденного 2), заменить его пока нет возможности, пото му что у Донора админы ГГИС взяли нормальный коммутатори, когда вернут сеть нормально будет работать. А будет это через день или два.
P.S. Это примерные слова Донора, дословно не могу прцетировать ибо непомню
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.