Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
Re: Фотки десктоповкороч ладно давайте где нить в чате встретимся в каком нить например в DC++ если чё мой ник AlpHa
Re: Фотки десктоповО какой красоте может идти речь, если даже такая мелочь, как иконки для rocketdock, банально не подобраны. А для чего трое часов на рабочем столе ? Не скрин, а БРЕД ! Не стремно было такое выкладывать ?
Ниже - свистелки-перделки, без которых, в принципе, можно обойтись kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповЗалил одну из 3х тем "Dark matter: Subspace"для Windows XP sp2 и sp3, но у меня при установке вылазит ошибка "Error 1609. An error occured while applying security settings. Users is not a valid user or group.
This could be a problem with the package, or a problem connecting to a domain controller on the network. Check your network connection and click Retry..." Может кто разберётся Вот ссылка ftp://10.11.12.13/soft/Subspace
Re: Фотки десктоповВсе установил темку Dark matter: Subspace, но не могу с виджетами разобраться, хелп плиз
Могу поделиться темами на ХР "Hyperdesk_-_Disney_s_It_s_a_Magical_World" и "Hyperdesk_Flagship_DRMF", темы устонавливаются, проверял на Windows XP sp2
Re: Фотки десктоповНа днях на калькуляторе обновил систему, и хочу выложить скриншоты некоторых программ
PS Это специальная правка убунту 8.10
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Фотки десктоповА темный мне нельзя!Потому что глаза напрягаются сильнее.
ЗЫ Зеленый-глаза радует.
Re: Фотки десктоповНе сказал бы, что уж очень сильно ярко, глаз не напрягается.
Но я все равно любитель более скромных цветов. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Фотки десктопов
Да Да конечно Сообщения: 6615 Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Фотки десктоповзатем , что используя кряки и кейгены , хотя бы ради приличия сначала распакуй файлы из архива , а не запускай их сразу ) а в файлике embrace.info наверняка описан порядок взлома программы
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Фотки десктопов1111111111
Последний раз редактировалось Price 05 фев 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фотки десктоповВозможно, программа, для которой ключ (Windowblinds) запущена в это время, ее нужно сначала закрыть. Проверь ее в диспетчере задач.
Re: Фотки десктоповХолокост
Я знаю,т.е. смотрела.Но похожего названия там не нашла.Может она в диспетчере как-то по-другому зовется? Имею в виду в процессах.
Re: Фотки десктоповVoroHeHok
Попробуй извлечь файлы из архива в каталог с установленной программой и запустить оттуда. Кстати извлечь надо обязательно, т.к. в архиве (судя по иконке) есть либа, которая должна подгрузиться при запуске екзешника. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Voronenok Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: Фотки десктоповДк!Я уже давно сделала,как все мне тут говорили..Но ничего не помогает.
ЗЫ файлы не из архива я запускала.Просто скрин такой с архивом..
Re: Фотки десктоповскопируй все, что есть в архиве в папку с установленной программой и запусти кряк и в конце-концов прочитай как это делается в файле с расширением nfo
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Делала я так уже)
Не читает. ЗЫ ой,ладно,не могу,не надо)Не буду вас дальше грузить)
Re: Фотки десктоповнет уж , загрузила так загрузила ))
читает , открой файл в блокноте ) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |