Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
Re: Фотки десктоповизвените за глуппый вопрос, но в чем "фишка" что заставляет вас выкладывать такие скрины?
Re: Фотки десктоповpazel
Offtopic: Как никак 25 страница будет, значит есть смысл. ДА и интересно, у кого что
Re: Фотки десктопову каждого свой вкус, и всем хочется поделиться со своими мыслями, то как можно разнообразить обыденное, имея то что есть под рукой
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Фотки десктоповДля линуксоидов в основном тонкости - у одного гтк такой, панель другая, конки третьи и т.д.
Re: Фотки десктоповстрашный скриншот ниочем
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповХотя бы ужасные шрифты заголовка окон.
В окне браузера непонятно что торчит, плюс рамка вокруг ссылки. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповрабочий столик)
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Фотки десктоповКак темно-то )
Ubuntu +1 PS напрягают шрефты в qt PPS половина gmrun'a не заскринилась,вторая осталась в ff
Re: Фотки десктопов2vavr
Что за неудача с иконками ? Мультипротокольный мессенджер для втыкания в ацко ? 2nuclear В правом верхнем углу - ужас. Размер шрифтов в psi на панели и на кнопке - гигантский. Зачем ? Плюс к этому psi на твоем скрине выглядит уныло. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктопова кто сказал , что я выпендриваюсь
Это тупо Ubunta 9 с поставленным в нее нетбуковским рабочим столом)) ничего не менялось ни прикручиволось все как стоит так и работает )) сегодня возвращаюсь к старому раб.сто лу Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Фотки десктоповVoroHeHok, блин, грубо говоря, я из аськи вообще никогда не выхожу, но ты умудряешься сделать скрин, когда я в оффлайне. И это уже как минимум второй раз!
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Фотки десктопов
Это ловкость рук. Offtopic: аааа, нет-нет-нет, я тебя нечаянно из аськи удалила! кнопки на телефоне перепутала и удалила..
Re: Фотки десктоповOfftopic: Это точно ловкость рук)))))
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Фотки десктоповО да, я восхищен! Свежая партия банальных скриншотов. Что мы тут видим ? Мы видим разные обои. Поздравляю, это уже прогресс. А что же еще ? Хм... Ну конечно - пачка десклетов сомнительной полезности. Жаль не обнаружил ни одного десклета с фазами луны - это наиболее полезная вещь из всех существующих. А где же описание скриншотов ? Правильно, описания нет по причине отсутствия на скриншотах чего-либо кроме обоин.
PS На всякий случай поясню - вышенаписанное является сарказмом. PS2 Проявите хоть немного фантазии, если надумали выложить свое творение на всеобщее обозрение. Сделайте культурное описание, из которого, возможно ,кто-то подчерпнет что-то новое и полезное. Хватит банальности! Даешь много скриншотов хороших и разных! kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповНу простите что я нехочу пользоваться другими прогами которые только засоряют комп.Мне и мой обычный десктоп нравится
Re: Фотки десктоповПоследний КДЕ =) Комиксы грузятся с баша, можно листать их и смотреть текст цитаты прямо со стола.
Красное пятно на панели - хайлайт в чате свернутого окна)
Re: Фотки десктоповА я КДЕ только ради скрина поставил, все равно все выкачано в зеркале =) И проколот, но причем тут это?) Смайлик другой должен быть в конце =)
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |