Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Проблемаsamik
На сколько я понмю .. это программы Виртуал Драйв. 5 лет уже пользуюсь ей изредка -) . Если что, то тут она лежит ftp://amy-pc/Pub/Distrib/CD-DVD/Virtual ... 209%20rus/ ... ...
Проблема: Когда у меня был старый системный блок ( Athlon 1800+ 1,8 Ghz, 256Mb, GeForce FX 5700 128Mb ) игра Starship Troopers ( Звёздный Десант ) шла на УРА на чуть выше средних настройках графики. Но вот купил я новый системный блок ( Intel Core 2 Duo 1,8 Ghz, 1G, GeForce 8500 512Mb ) даг игра на низких кадрами идёт. В настройках видеокарты ( дрова свежие ) сглаживание и анизотропную фильтрацию выключил. Запускаю игру - графика чуть ли не как в Unreal 2004, но всёравно кадрами. А вот Crysis на максимальных да ещё и со сглаживанием и анизатропией в 16х без тормазов...почти. Даг вот, в чём проблема ?
Sk8er boy
Попробуй драйверами видео и звуковухи "поиграть". Переустановка кодеков тоже может помочь. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
решил установить офис 2007. сразу выдает ошибку установки- требуется установщик виндоус 3.1 или более поздняя версия...
что надо делать чтоб этой ошибки не было??? 354-760-483 ася мать её
откуда его взять этот виндоус инсталлер
han я токо что винду переустановил Последний раз редактировалось jester 30 янв 2008, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
354-760-483 ася мать её
хм как ты было такое потому что винду вирус съел) иногда ошибку писал а иногда проста выкидывало если не поможет выше описанное то сноси винду
Несколько раз устанавливал разные версии Nero 7,сейчас она в очередной раз начала тормозить,когда попытался переустановить,то несмог даже удалить,удалил в ручную из C Progr... всё что там было про NERO,ну и само собой перестало всё работать вообще.Прога в установке\удалении программ осталась,всё так же не удаляется,когда пытаюсь установить поверх-пишет"УДАЛИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ",потом-установочные файлы необноружены.Что делать,люди добрые?
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
удали с помошью прог анстиляторов)
и риестр под чисти! если что обрашайся в чате за нормальной неро! после очистки реестра устанавливай не в туже папку если полностью удалить не сможешь а вдругую!!!
Принтер HP Deskiet F2100 All-in-One series
Мне нужно сканировать текст с книги и поместить его в Word. Сканирует, но не пойму как его поместить в Word, дабы там скоректировать. Может нужно что-то дополнительно, типа программы распознования текста и т. п? Или я что-то недосмотрел? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
просканированный текст finereader 7, 8, 9 и там распознаешь, проверяешь на ошибки и в ворд 354-760-483 ася мать её
Да! Только нервишки поизведёшь с форматированием Хотя если без картинок - то лучше вообще без форматирования передавай в ворд.
Я с компом -то познакомился меньше года назад,а ты говоришь.Я разберусь,не смогу-попрошу совета...Влюбом случае-спасибо всем! У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Проблема: установил адоб премьер 6, но призапуске, когда идет строка загрузки останавливается и зависает. В общем не грузится прога.
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
У меня проблемка тут с компом: короче работает 1 час а потом все игры начинают притормаживать, некоторые зависают. Вот так вот. Подскажие ченить. Я думаю либо проц. либо видяйка, но это догадки.
Возможно перегрев и проц и видяйка. Средства диагностики стоят?
Как рецепт - почистить от пыли системник, убрать старую и положить новую термопасту на CPU и GPU.
Хорошенько продуй системник. Конкретно - радиаторы на процессоре и видяйке. Только не дома. Можно в подьезде.
Расскажу случай из своей практики. Звонит знакомый, говорит что видяйка перегревается через 5 минут после начала игры. Прихожу к нему, смотрим - правда, температура быстро переваливает за сотню градусов, при норме 50-70. Он говорит, что подобное уже было года полтора назад. Тогда он сдавал комп в кое-какую фирму. Там его ему почистили и поставили над видяйкой дополнительный вентилятор. Снимаю видяйку, продуваю. Пыли подозрительно мало. А радиатор низкопрофильный, закрытый сверху пластиной. Т.е. воздух гонится вдоль карты. Снял пластину, вижу "валенок" - плотно сбитый кусок пыли, закрывший все возможные отверстия. Почистил, собрал - всё ок. Температура в норме даже без дополнительного вентилятора, который, кстати, шумел сильнее всего в компе. Процессорный кулер тоже почистили. И настало ему щщастье Между делом ещё поменяли проц с одноядерного Атлона 3000+ (сокет 939), на двуядерный Х2 3600+. Так что если кому-то надо - обращайтесь.
Проблема следующая: при подключении цифровика к компу последний его не определяет а запрашивает драйвера и указывает на неправильный сектор установки. Что делать?
Слабое место моего сильного мужчины
Почему так у меня: на XP CD-rw\DVD-rw не стирает(ни по умолчанию, ни в неро, ни в алкаголе...), а только записывает, а на Viste и записывает и стирает ? Неверю что дисковод под висту расчтан... Драйвера немогу найти Может в них дело.
Имя дисковода: LITE-ON DVDRW LH-20A1P
У тебя обе эти ОС на компе? Тогда не удивляйся, если сидюшник один. Глюки разные бывают. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Проблема вот в чом была. В каспере7 снизил на минимум сетевую активность и у меня появилась опция Стереть этот CD-RW. Включаю сетевую активность на среднюю и опять исчезает. Хехе...вот такая вот фантастика
У меня проблема: захожу в интернет, соединение показывает, а когда пытаюсь зайти на сайт через какое-то время пишет "Время соединения истекло" и страницу не грузит.
До этого все нармуль было, а ща уже дней 5 так. Стоит Mozilla Firefox, пробывал переустанавливать мозиллу, и заходил через IE фигня одна и таже. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
1 - смотришь какие dns тебе выданы
2 - смотрешь proxy в настройках браузера 3 - ping по ip до сайтов 4 - ping по хосту до сайтов 5 - сканишь на наличие всякой гадости kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |